埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大航空公司4-12月份往返加拿大惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大航空公司
) v+ Z6 ]9 l: F+ o2 s4 \# w4 A% O" k5 D, \7 A. ^8 d
2008年4月20日至8月8日、9月15日至10月15日
  U. Y- O  V. L
/ J6 x4 _0 u8 E: x7 D8 Y/ J2 ?北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿 & a  ~1 Z% U! F
往返:4550 元 (往返半年有效) 0 N! w8 D- {) w. n2 y9 x% F" d
" G& l+ W; b1 ?, a/ W; g) w- o
北京或上海出发至多伦多、蒙特利尔、渥太华
2 w0 H6 ?' |" P  C6 R) @往返: 8150 元(往返半年有效) ( Q* I0 Z2 S4 _

; L4 w8 h. n1 M
. e1 [) n% R8 o% ^. D; L2008年10月16日-12月27日
  v+ R" p0 n5 y2 X/ f, j& V! |$ D5 m+ p/ z! w* T. V' J' d% S* h1 v
北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿 % \: F* D5 v' m* U
往返:4550 元 (往返半年有效)
  v- W' m# V( b4 k. r$ H
  f/ @' s8 d4 m1 r3 r" t北京或上海出发至多伦多、蒙特利尔、渥太华 ! l6 W! W- t- f/ {: i+ G
往返: 7100 元(往返半年有效)
* W& H: T& B3 x0 H- Y  M$ S6 @5 l% p6 H* Z0 T" @3 o. d

+ I9 B  [) S8 H, A2 q# W/ r使用说明:
. z1 f' h$ K/ Y8 x3 z1.此价格去程适用日期:2008年4月20日-8月8日、9月20日-12月31日。回城在2008年6月1日-6月30日之间不适用,  起飞前7天之内的订位:不适用此价格。
7 B) m) a9 A- V9 M6 d' a# {$ Y! ^2.在有效期之内改期每次50加币。客票完全未适用退票扣除230加币,部分使用不得退票。 ) y3 Q0 @8 m# K" t5 u8 F
3.此特价必须在4月30日之前出票,4月30日之后出票的不得使用此价格
) z0 L, _7 r8 I
; z5 P8 R4 l8 ^4 O" U5 X我们的网站:www.airjipiao.com5 k/ @. R0 o* \& G2 z5 J; d
我的服务电话:010-65529030 转603 张小姐
2 t, |- I# C& }我的MSN: airjipiao68@msn.com  airjipiao04@msn.com
:bujie: :bujie:
老杨团队 追求完美
我想8月6号从温哥华走上海,9月13郝从上海飞回温哥华# B- F; V3 e' O

+ @/ T1 `- e7 z1 `1 W请问适用马
原帖由 西御寺 于 2008-4-3 09:04 发表
, `7 E- n) r9 U( K; C. }我想8月6号从温哥华走上海,9月13郝从上海飞回温哥华4 W# u! E/ P9 I5 [: x
3 J! Y8 \1 I9 L) |
请问适用马
/ q8 f0 o* D! r) k9 B9 Z' b
同样问题,倒过来从加拿大出发再返回加拿大也便宜吗?
我人在加拿大,给国内父母买票,如何操作---我这边如何交费,国内如何取票?

回复 楼主 的帖子

以上优惠适用于从加拿大出发的吗
大家好!以上价格只适用于中国大陆出发,从加拿大回来还是建议各位在当地买。7 a" x: _4 }( d: W9 [3 @; }# V
$ @# D% b0 u% z" d3 s
我们的网站:www.airjipiao.com. l3 f8 B, v7 V! m4 m3 [8 {
我的服务电话:010-65529030 转603 张小姐
! H/ Q6 j% V+ d  O/ O7 o6 h2 r5 H. r我的MSN: airjipiao68@msn.com   airjipiao04@msn.com
大型搬家
原帖由 minimoon 于 2008-4-3 20:26 发表   i  S+ E! V; C8 s3 B  J8 y
我人在加拿大,给国内父母买票,如何操作---我这边如何交费,国内如何取票?
# I$ B+ m# L1 [
- l. o1 F1 E5 T3 \, ?
你好!您可以先通过电话或者MSN跟我预定,出票的话您直接让父母在国内通过银行给我们汇款就可以了,都是一分钟到帐的,您也可以让北京朋友帮您交钱,北京四环以内是免费送票的。现在都是电子票,出完之后直接把行程单给您发电子邮件过去就可以了。
) I! \. A8 ]7 ^# {  I% i. d4 {2 j- x0 P" o0 T* U5 ?
我们的网站:www.airjipiao.com7 g6 r8 _( B* o+ I$ g6 K
我的服务电话:010-65529030 转603 张小姐7 ^& d1 g4 j* ?, {
我的MSN: airjipiao68@msn.com   airjipiao04@msn.com
请问7月底单程北京到温哥华的机票多少钱?
原帖由 bobohoho 于 2008-4-11 19:27 发表 3 p# y4 Y1 g6 R( d2 N
请问7月底单程北京到温哥华的机票多少钱?

. E2 K4 U2 C2 @1 o" {
0 ?% j7 a( `9 M' R$ g你好!价格是3780+税。
请问加航能连国内城市线吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 yingzi615 于 2008-4-16 23:51 发表 5 g1 @' \9 s  L3 n/ g
请问加航能连国内城市线吗?

; q5 @  K% ^$ |- C* x* c0 U1 v4 N+ }: `" G; [# v) h3 Y% y
你好!可以,但是特价的不能连国内段,正常价格可以。
原帖由 minimoon 于 2008-4-3 20:26 发表 * x+ b, f8 n5 o/ l
/ I8 ^  n: K7 Q
也想知道。如果不在北京怎么办?" N/ ]( L# d% a; w0 j: M' f4 }; c
1 @# t) T! F8 V7 {. W& F  t
请问:因为有同伴,我想订购一张9月13日的13:45出发到温哥华,9月13日15:25从温哥华到埃得蒙顿的加航航班,现在是否有特价?价钱是多少?请尽快答复,谢谢!
原帖由 爱城渔人 于 2008-5-28 07:53 发表
& W* ?. R' B4 c请问:因为有同伴,我想订购一张9月13日的13:45出发到温哥华,9月13日15:25从温哥华到埃得蒙顿的加航航班,现在是否有特价?价钱是多少?请尽快答复,谢谢!

7 a1 @4 h& Y- n* q! a
8 d8 \  i% j+ l) s你好!您说的13:45出发的到温哥华,没有这样时间的航班啊?麻烦您能说的更具体一点吗?比如您想要加航的还是国航的?
同言同羽 置业良晨
加航的,实际上我们有三人已在加拿大订购了,有一17岁的小孩需要与我们一起去埃德蒙顿,所以要同一航班,才能互相照顾。' F. W3 [, u  A3 \
3 c& `+ Y; t/ W% b' l! V6 X' w
原帖由 爱城渔人 于 2008-5-28 22:49 发表
  c: G8 T3 e2 K3 F$ ?" x加航的,实际上我们有三人已在加拿大订购了,有一17岁的小孩需要与我们一起去埃德蒙顿,所以要同一航班,才能互相照顾。

5 u( h6 G! V- C1 U) Q7 ~
  Q% j3 ]& z  f! S0 p( w! c3 q你好!加航北京出发到温哥华的航班是AC030,起飞时间是16:20。
我们三个星期前买的上海到埃德蒙顿的往返特价票,回程是九月13日加航的AC0038,15:45从上海起飞到温哥华, AC8286 13:25 从温哥华起飞 17:50 分到埃德蒙顿。现需加买一张从上海到埃德蒙顿的单程票,需要同一航班,能否给个最便宜的价格?
原帖由 爱城渔人 于 2008-5-29 19:46 发表
4 Q' \' l$ @, r7 v) ]- j我们三个星期前买的上海到埃德蒙顿的往返特价票,回程是九月13日加航的AC0038,15:45从上海起飞到温哥华, AC8286 13:25 从温哥华起飞 17:50 分到埃德蒙顿。现需加买一张从上海到埃德蒙顿的单程票,需要同一航班,能 ...
$ r  _+ W1 I) f! j6 V" |2 e) z
( I& [$ Z- b& ]9 s
你好!9月13日是周末,而且还属于旺季,价格是5780+1649(税).
太失望了,我还以为在加拿大的也可以定回国的票。
同言同羽 置业良晨
原帖由 linwei 于 2008-7-24 19:42 发表
9 j5 _2 N  ~8 Z太失望了,我还以为在加拿大的也可以定回国的票。

) b# h, v% M* G" W  Y' m& m/ [, n( b' g4 w( O0 X0 Y
不好意思,我们只有中国始发的,您还是在当地旅行社问问吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主,我想10月5日晚上或者6日晚上到达埃德蒙顿,我7日上午有活动要参加。, D' [* G1 a  G5 R0 F
然后11日或者12日回来。' |: R4 k3 Z- {

8 C/ K/ R" l- [# p. m唉,没仔细看。我自己再找。3 e, i" e; ^9 K$ C6 L: |4 A3 P1 B; J
& ^& W3 }' Y( t4 @0 v
原帖由 popiston 于 2008-8-17 19:17 发表 6 ]1 I" A! C- M' o& q! `8 `  f
楼主,我想10月5日晚上或者6日晚上到达埃德蒙顿,我7日上午有活动要参加。; p  \5 [, I( y3 J: u$ z
然后11日或者12日回来。0 t+ {0 z+ V) a( ]$ S* N+ T
可以买这个票吧: 往返:4550 元 (往返半年有效)
* j% V$ ^( H; M+ J* y出票需要提前多少天?
% q1 T3 i; Z: }& K8 i5 ^

% ?; P' z: \7 ~5 }& z+ m你好!这个价格已经过期了,此特价必须在4月30日之前出票,4月30日之后出票的不得使用此价格。现在您可以选择国航
2 ?7 |9 g" E5 a2 M价格是7100+3074(税)。
回国的朋友们是否需要买营养品? 爱城新开营养店价钱全市最低!
- Y4 @& s( |# ^( x' @+ O1 ?为了您的方便,所有产品的详细情况和价钱可以点击这里找到
5 \' [/ ?4 n$ s2 q7 G5 B[url]http://www.edmontonchina.ca/forumdisplay.php?fid=91