埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航继续春季特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春季机票特卖中
# t; S' r2 N) l5 z3 G$ U加航春夏季特价继续热卖中4 L: W: t) M3 }# s/ c8 T
加航明年夏季特价5 x. B" ^( m, B9 u% q: I
EDMONTON TO 北京,上海.630+税,税后905往返
# B& e6 `9 |: ?+ p& i. s: z3 R! p3 ?: L; J: C9 e2 v# G' T
1.出发日期:08年四月一号至08年六月十五号之间.9 u/ b6 E- _. {1 J8 S- u# q
2.出票日期:五月二号之前+ M: l$ h) m4 @; q- n: i
3.订票后七十二小时出票.
3 n/ `0 g0 x! h+ B: G$ N* p& f6 t4.退票扣三百元.
# T6 m! ^# o$ a8 e' j9 s0 X7 Z# ?5.改期:改出发日期,二月二十九号前有位了是100元,二月二十九号后价差加改票费.
% J' u1 l0 E  C3 T) P- s+ u; o2 x/ n. W; V
以上信息由JOY TRAVEL 提供.电话438-3486
我想从温哥华飞,也能这么便宜吗
老杨团队 追求完美
原帖由 可果美 于 2008-4-2 22:37 发表 * Z3 [- P# U$ C5 d, U. x
春季机票特卖中9 ~+ C" b1 k- c
加航春夏季特价继续热卖中0 z& p: Y4 E. A; H7 D
加航明年夏季特价+ k  S* S0 X" p6 x  `6 |
EDMONTON TO 北京,上海.630+税,税后905往返
& [1 w' I$ f" F% p( e8 \& {/ S$ y5 c* z  H
1.出发日期:08年四月一号至08年六月十五号之间.
5 Q( Q- _) _: K2.出票日期:五月二号之前
: ~' t5 I& M3 D/ J9 |; {) r. ]0 _3.订票后七十二小时出票.
/ d. n, X- n4 T2 D9 A ...
$ Q) J" E0 A: q
7月1号以后的爱城北京往返票是什么价格?谢谢!
原帖由 西御寺 于 2008-4-3 08:48 发表 ' M# _# @6 z+ P) {# d, Z' }' @
我想从温哥华飞,也能这么便宜吗

+ r* J/ C* Y4 @温哥华飞还能再便宜一点呢,你把具体日期给我,我来帮你查一下.
原帖由 gstudy 于 2008-4-3 09:09 发表
7 m# E  J: k; H" `
! S6 F0 ~# Z0 E0 g# Y% l7月1号以后的爱城北京往返票是什么价格?谢谢!
! I8 B" p! S) B# E
七月一号以后最便宜的也要一千六百多呢.
9月底从EDMONTON走去北京,11月中旬回来的往返机票多少钱?

请问:从Edmonton出发

4月26日出发去上海,大概6月初回来,大概多少钱?另外,可以回来的时候走北京吗?价格上有变化吗?+ w$ j7 a$ q$ Q2 W2 P
望尽快得到您的回复,可以的话就直接订票了。多谢!!!
不好意思,看到你的消息晚了,如果还来得及请打电话给我吧.438-3486
理袁律师事务所
哎,可惜可惜,赶不上了。