埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空请进~~~~~呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找了几个悟空的图片,看看你喜欢不,呵呵~~~- ~7 G7 r, f. T! S4 n( l2 V+ p
( C- e4 E( T  ?0 E

. c, O# `' G5 @' _+ r6 X+ G& }[IMG]6 }) p! ~0 f( }! v
http://www.ccnt.com.cn/show/chwi ... qu/image/xq_5_4.gif[/IMG]$ L! [0 Y$ f2 ?) T, p

9 _2 C% W5 i! \* a
2 N- m' W' z/ e
0 k+ W3 V* l/ }, K- |! p" H* ^. n* S
[ Last edited by 香香 on 2005-1-18 at 11:15 AM ]
没人理~~~~哼
哈哈哈哈,你总喊没人理,发个帖子2分钟,就猴急猴急得啦。等一会儿,也要给人时间啊。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
本来偶就属候嘛~~~
  r% [5 |4 Z. d/ D7 X5 D9 I
7 H  B. v3 ]) I& @# n; [伤心透了我
悟空包饺子呢,没在网上.你别着急呀,我帮你顶顶

也帮你顶!

别难过,妹妹!
好图好图!!谢谢香香!收藏了6 @! |0 U# X+ D( g4 |" E
孙悟空七十二变, 咋变都好看:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-18 21:00:
8 S9 c9 Y, c( K) p) R1 z悟空包饺子呢,没在网上.你别着急呀,我帮你顶顶

' E5 P/ v- n9 `4 \+ b# o& n1 g. e5 c- G' G+ S8 j% G* r% J1 e8 r
包饺子呀~~~
: y2 U7 X* Q2 ]' G3 {  }% B( i, w! _
谢谢姐姐了~
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-18 22:00:1 n7 X  _! [2 y, e
别难过,妹妹!

1 N, l3 H, Z/ M5 M; M' h; O( m6 b4 ?' y( i% l- {! G" T+ T9 F; L
谢谢姐姐~~~~
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 01:18:
5 R" Z) d5 _7 p; l+ R0 w好图好图!!谢谢香香!收藏了9 i5 M7 F& r- v1 I+ f5 l: L
孙悟空七十二变, 咋变都好看:lol::lol:

( x: Y) B2 d4 B
0 P! C. K5 ?6 s7 s9 O6 V您终于现身了呀大圣~~~~, [; h6 C! Y" G
还以为你不理偶呢,,,,,,,:(:(:(:(:mad::mad::(:(:mad::(:mad::(
Originally posted by 香香 at 2005-1-18 11:31 PM:
: ?- r" M3 r. A% j9 n您终于现身了呀大圣~~~~
. W* |2 p8 k2 r0 w- ^/ c9 d# W9 w还以为你不理偶呢,,,,,,,:(:(:(:(:mad::mad::(:(:mad::(:mad::(

4 s6 x2 @& v- l) K
) A- E1 w$ m+ o! E$ _妹妹一片厚意, 我感激不尽! 晚上刚上网才发现这份厚礼.
这礼到不厚,其实没什么,我说着玩D~~~~