埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动., d  U8 @. \3 a. r: O) M

I6 K, `& j6 H" s" m; N' t! j地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.- G( Z$ \# A" H. }1 k
时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.; }/ h( Y3 h+ t# J# f
! a; w+ n: S) X  B: |0 q+ D* ]
另:招募本次活动的义务工作人员:& @3 E, r3 E! o: k5 y
凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.: W9 W- [: {8 F5 _

1 {& W# `, `0 I$ s. V5 u关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
4 t) S$ p4 d% @1 b1 H3 U
( {) M0 y* W& X8 c已报名的义工名单:( [9 Y# O' L0 w8 G" x
木兰
, H7 T* _% t/ W; B2 QYOUTHHEART
3 i% e) V8 G0 r4 {. ?1 s3 wPHILIPS4 @( {  d$ i1 Z
蓝莓
1 ~1 D2 x- P0 v# Y, [% A莫迭儿
  B" @0 J4 `8 R4 \豆腐温柔0 s) i+ O& O% ]; x5 p
DAVYCSSA1: V% F0 E& n$ l( g- j
ANNIE66
' Q7 f' c+ p( D$ m8 F! `  Q水晶思维
. ~2 a0 `8 ?8 Y  N/ f2 h) K8 cBY/ i) O/ O/ x" W  w- U
GDLASER
! E  `* L5 i  [) r' OJASMINE1 d  M! I4 W, t- t6 c
NANJING' d1 m" ]$ t- T% f
HAHA& p+ S% Y6 |) H
流浪兔6 u+ G2 _/ q; e# y
凡人
% _$ R$ R. G: _( }: U! X* N) w! QSUNNYMAN& C" ^/ e; b3 H7 \# [- I: _
WENDY# X( f; T  f7 L8 V4 Y' m
GARFIELD8866
" F& X9 c3 y' X$ z, R$ B: f爱冰雪5 C5 n; a9 g& J/ _* z7 R
edmontonian; s- X( c: m7 k% l/ _6 @6 i
bingbing1 X' q3 g3 `+ o3 G( o" N3 w

0 @5 A7 N; }9 A6 S5 C初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.
) b. @9 C2 r9 t0 z, e4 h) |) M: Z( a/ q' p' S
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!, {% F; L+ [8 b! |9 U. u5 y
另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
! q& j7 T$ ?4 v* Y; }: W) G, Y
* a2 @* i4 b! D7 ~9 @& D[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
大型搬家
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。3 r: Y9 j7 ]& l4 g& W0 b

% T) @. X$ f, o' J/ W" C( v天气很冷,人心很热。
理袁律师事务所
你们那里真好啊!口水流一地。
& {7 n% M3 a8 m5 I) O
6 B& ^: _, A* ^+ p0 p. e3 A+ s天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
是,时间紧的话一次,两次都可以.
老柳教车
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:
5 b3 f3 O) ]" [5 M我愿意!

9 |. A+ q: i* S: o
8 z) U$ k( U3 Y! H' W$ Y, E$ Z做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
大型搬家
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
大型搬家
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~8 _* B, I4 M/ w2 r4 W
* U% p  q* ~4 I% h6 |3 f9 ?
$ ~) R: o3 i7 b3 r3 b9 t; O4 A
哈~~~这回对了吧~:lol:& v# ?. j$ y% Y9 ^0 v
, D( [: f6 {( b
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:
$ V1 h: b4 _* q- `' o! u7 c/ a楼主,YOU ARE VERY NECE~~~

+ Q9 |" S4 Y  v& a" O5 E谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:& F7 ]! Z6 j0 a. P
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
6 M; M0 i+ M+ e7 o
3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:
# q  p4 ~; L+ c5 X# L7 b/ X我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

% H5 H& P( D: ]8 P1 B4 ~; O谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:
' a  Z5 u1 O$ A+ p& a刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
0 P  c' f* a% M6 [% y* p
当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:
5 _) l! W$ L/ z- P( r做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

# c2 n7 n8 X0 z- h3 s3 X% w:lol:6 i/ N" x" \& a! o$ s" j+ b
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D, q5 |# J% A$ h$ j* y! M( ]% f- x

8 y9 Q# |' N- d4 b
4 N/ m0 {. \8 u; W, O& H" P
# V; @" T3 ]; S, i5 s* p: U再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
- @3 [( a8 a2 D/ N9 J  t( }:lol:
/ Y  u6 q( ~. `3 n0 E启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
+ {7 L4 X9 z. f5 @
# U0 g, W2 i: c! W5 R' e6 S5 f& @: t7 W" e1 ~( P/ a

D4 Q; X' D/ l+ U' _; r9 e! ~再次替LD报名,CGA LEVEL 4
/ `6 A0 ?1 Y, M' Y
还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:
8 r& O1 |* C+ d7 L1 [& Y) f

5 t3 x) y$ I; c' N4 v; L; F4 Z0 e应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:6 H6 |- N3 K: X: }, l+ K
还以为她没时间不来了呢.

; ^: y, t3 l0 [6 I( @1 Q+ T% ?8 S' b
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: