埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 献给恋爱中的你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(酸诗一首,见笑)
; |( F; L( w& x  s. y8 Z7 U( X: `- H$ T; a5 B4 D; }% d5 l# `

6 A3 {! G5 Z8 Z, c0 ?4 }! b! O引子3 N% P( _3 n" D* k2 p# L* t$ c

. J: q1 J. F! ?0 p! E一位忘年交的朋友的女儿恋爱了,触景,生情;( A) |& i* o2 Q! |. `4 G: ~7 y
一位记年交的朋友的儿子要结婚了,触景,生情;
9 x! ?( Q! {" H7 P& F. D7 ~想起当年的我和你
& a; U1 I& w. H* u" |  m% Y# f& W+ E9 r
* w4 e9 q1 U/ s# n8 T& L. m7 \
你无意中对我讲:4 d' T" `  X$ a+ j
我喜欢草原的空旷和她的美丽- L6 m' X, C7 n" n* i0 r  L3 V
我轻轻的记下:; v4 ^! F. t" |- E
将来一定要带我那美丽的新娘去游弋- Q" J/ R. T2 r% p% ?' x/ r1 a
不管岁月蹉跎,我目光中的新娘一定是你,一定是你
7 S# j9 H; D6 a! h/ X7 j, h7 {' c# ^  x, R. T2 N: m" f5 J
" x5 {1 e5 |5 y& M8 P1 ^
你曾无限憧憬:9 f' F1 T. t5 [# F9 E/ H
不远的将来我们要有一幢漂亮的别墅& K! q# F$ H3 k3 \
我默默地宣誓:
2 h4 i; g# W7 O7 u0 O我们未来的生活一定是康庄大路
5 Z" A# M3 S4 W7 H" D尽管风雪无情,我心目中的肩膀就是自己,就是自己1 x9 O" P4 ~) P! r) ]
去承载,我的嫁娘你,让你无苦,不让你无助/ F. q# E. d( H2 _, x  O
% I; q  l1 ^) }/ F  @, q  W0 i

- w& W& _, w0 x: G( w7 z3 Z" o* ?. r那一天,我们结婚了2 D0 J# p  j. L: o7 I5 j3 o8 @) R# ]
从此过上了围城的生活
$ j/ O# u: a: e7 Q对你,生命中的我走过路过终于没有错过  Q7 u: v$ Q6 t8 r: j
那一年,我们移民了, W; f/ ]  r7 r3 r) n
来到了人生地不熟的他乡异国5 ?3 Y) [4 q; O1 @: i
对我,旅途中看过听过终于亲自体验过. U6 K/ i  \& U; s, M" j
陌生的目光陌生的语言陌生的一切" I, U  F0 i* X" n7 A
我们共同迎接生活的起落
2 h- n9 H$ R6 n' w' w& |美好的家园美丽的生活我们共同开拓
5 c; _: u& V1 j* T1 J' H) s* _, A. }  k0 F- j. x
1 b' \4 r4 L- T. c
呵呵,先酸到这儿吧,酸不下去了。。。。。。。。
结婚了,不要忘了恋爱中的你们,婚姻生活就会更和谐了,当年,你们是如此地吸引,如此的一日不见如隔三秋;今天,你们更要互相珍爱。。。。。。所以我把写的东西叫献给恋爱中的你,人家说博爱,我这儿引来个博义吧
行啊,朝阳,一出手就成章啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 朝阳 at 2005-1-20 12:33 AM:
# U: q7 z  V1 d( O(酸诗一首,见笑)
4 s9 M4 [4 o+ P# i/ \: e; Y$ ^! U, V$ W, y, u& T$ Z
你无意中对我讲:+ C$ b5 I$ w' E' V2 a' z4 P
我喜欢草原的空旷和她的美丽7 W% `/ {+ J+ `# f
我轻轻的 ...
3 H; c' i$ l* g% B- Q9 \  g: V4 b- P5 I- C( a! m& \$ w
8 O$ I4 u( _  P6 |0 |
呵呵,先酸到这儿吧,酸不下去了。。。。。。。。

' m; C5 N) o: K: n6 j3 [) l* {哈哈哈,情真意切, 再酸都挺得住(我一直用抗酸牙膏):lol::lol::lol:
) P! g% ~. q/ Q5 d:lol:继续酸下去哈

真羡慕啊!

能写出这样的酸诗来,真羡慕啊!我劳工从来就没有写过,连说都没有说过,太委屈了.
" {( s' x# p1 J5 g+ @$ J, V
/ {5 D9 D9 A, H6 `. p) k不好,牙已经酸掉90%了,快跑!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
真情实感,实在的是甜啊
好久没来了,发现自己有一篇精华贴子,翻来看看,唉,还真酸,可能当年不觉得吧.不过年纪大了,已经不抗酸了.还记得小时候,在北方,摘北方的山杏(小些绿色的时候,极酸),能吃不少,估计现在一颗也吃不了.
" n- H; V. g$ ~7 m7 v- P0 V: M想想,不管有钱与否,生活都有不容易的地方,希望每个家庭都能和睦快乐幸福.
原来是老歌。。。
7 n$ E0 v5 ?/ c" `2 ^# }0 R! }* g0 @支持,接着酸——
: `% m" d3 Y$ A$ ~) X2 B6 l4 _; i+ M% v' B6 n1 v( D3 l0 P9 q0 P

回复 沙发 的帖子

为什么不接着写了?是生活的琐碎让你已经写不下去了吗?还是爱情的滋味不再是只有甜蜜还多了些争吵和无奈呢?

回复 楼主 的帖子

围城般的生活?怎么?楼主也有很多无奈是吗?其实生活就是这样了!哪能一帆风顺呢?总是要有很多不如意的!慢慢忍受慢慢磨合吧!一切都会过去的!
原帖由 相逢是风 于 2007-12-4 23:46 发表
8 T& j. u$ s* P+ X为什么不接着写了?是生活的琐碎让你已经写不下去了吗?还是爱情的滋味不再是只有甜蜜还多了些争吵和无奈呢?

# o/ w; q& }' P2 w7 R+ q/ W! Hheiheiheiheiheihei
6 g' R$ o; U8 R, B& Z有意思啊
原帖由 故乡的雪 于 2007-12-8 06:02 发表
- t; S% a1 n; H2 r. e% T围城般的生活?怎么?楼主也有很多无奈是吗?其实生活就是这样了!哪能一帆风顺呢?总是要有很多不如意的!慢慢忍受慢慢磨合吧!一切都会过去的!

0 Y, N* |9 _7 d9 u( [( S2 X3 h$ J' @$ t& p$ Q
也很有意思啊.
同言同羽 置业良晨
真有意思啊!
欢迎常来心版,送诗一首
/ V2 u* r, J: q
+ V( P# M) q& d: N9 Y$ R7 x% B6 o# @) h: h问好朝阳
% g( W1 q$ s; K" u$ W9 J
. o9 J; C4 ]0 G; A9 v  V问心常寂乐
$ k" L: f+ s) h$ ~4 Q/ @: V好在曲江春
! `* N3 m/ p- W  C0 A& t3 S; M朝露浴赤霞+ j1 a- U7 X7 ?
阳光七色分

5 x9 o7 y) |3 ]- w2 M6 O$ H8 V  z
+ ]0 S) e  b# b! G- S/ V( B" T(340楼也有)0 K5 v8 j' S; k  Q  F5 g( |; [
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
7 `1 _7 W9 Z2 N" i1 N& X) n
, C" H- K/ k9 C5 w1 K- i/ q6 h) b! Y
2 q: N2 I9 q3 o" K0 x: c5 n
大型搬家

谢谢楼上

谢谢楼上,你的问候让我很感动ING,再次谢谢并回礼:0 ?5 i- O) m2 }. }5 \( {
8 T  F0 z# N0 f# P% O' D
人生相逢本无意9 E* l$ f) W  H0 X. U
青春岁月似无期
! X+ k5 Y1 f: b# a  {6 x9 g三千里路踏铁马, |: V3 P& f/ U
我辈出征定无疑

very good.

老柳教车