埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打零们,我最近很忙,先隐退江湖了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打零们,自打女性话题开办以来,偶同哈尼茉莉一起并肩作战,她练她的美容护肤,我连我的贫嘴瓜舌,以至于这个不被看好的坛子渐渐的聚起了一群同样的美容们,贫嘴们,使得大伙在埃德蒙顿这块广袤的贫瘠的中国战友互不相识的陌生土地上有了休闲娱乐的茶座。
% o/ @: l, K7 j" P7 B- _      茉莉隐退后,让俺想得好苦!可是就又来了杜杜,水晶2位水灵灵的神仙姐姐,把大伙的茶余饭后的生活愣是搅起了一波一波的浪花。俗话说,人以群聚啊,越来越多的姐妹们都把这里当作了自己的客厅,每天不来坐一会儿,生活中就像缺了点啥。$ {/ y( H  Z; v( ~/ L
      我们一起感动,一起快乐,一起鼓励,一起扶持。悲伤和幸福的感情都在这里找到了肆意宣泄的空间。
' N% t# ?1 {( b# @: j     三思的敏锐和顽皮让我们有了畅快的心情。众望所归,女性话题又多了一个与我们共享的生活的智者。(咱也拍拍:lol:)9 s- ~7 l4 H1 Z# V
     感谢老杨,让我们有了交流的平台。感谢众姐妹,让我们有了生活的快乐。感谢我们的家庭,给了我们安详和快乐。
. e6 ^  w' B  y3 ]' K4 F. S     让我们珍惜彼此的分享,让我们感激拥有的一切。让我们祝福未来的生活。
/ Z  \1 r/ F+ j
0 w' c/ ?9 N9 T. A8 L     打零们,生活中有很多的身不由己。也没有不散的宴席。现在的我选择了隐退江湖,不是说我远离了你们。因为我,舍不得你们的友谊!只是,我需要重整行囊,需要时间打理一下自己的生活。既然没有更多的时间流连于网上,斑竹这个职位于我,就成了阻碍他人学习斑竹工作和业务的绊脚石。引用三思说的一句话,占着那个啥,不那个啥。:lol::lol:
  I& F) \: I% d     所以,打零们,挥挥手,带走你们的一片云彩,我的生活因为你们而更加精彩。珍重珍重。祝好!
理 解 。 ; m$ K: L( m: k4 P, Z: A
好 走 , 常 来。
( D6 [5 ~0 [0 A, g; a- {4 F7 b0 ]; {  j( J1 r0 o% \
另 外 , 这 篇 告 别 演 讲 分 外 的 精 彩 , 鼓 掌 。

舍不得你 闲着干嘛

老杨团队 追求完美
咱们地下联系。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-20 10:57 PM:- t+ t( U1 o" @
打零们,自打女性话题开办以来,偶同哈尼茉莉一起并肩作战,她练她的美容护肤,我连我的贫嘴瓜舌,以至于这个不被看好的坛子渐渐的聚起了一群同样的美容们,贫嘴们,使得大伙在埃德蒙顿这块广袤的贫瘠的中国战友互 ...
" S  h* _/ [" C. l
. @) c7 r% p2 F! W
强忍巨痛,挥泪相送......
; ~5 j% z+ C, m& q$ g天下无敌天下无敌你何时你再出江湖?
理解,但是:(:(:(5 j, ^# n* a3 Y- n) \
2 O+ i0 R: {( q
常回来看看吧。
鼓掌!闲着JJ就是有才,把我们想说的话都给说了,真舍不得你呀!(流泪!!)但是也很理解你,因为我也是孩儿妈,有时真有点身不由已,我就曾抱着孩子打字,打了半天,孩子一急,全给删了,我这个气呀,但也不能与她一般见识呀,所以就发帖、回帖很少,唉,没办法呵,谁让咱是孩的妈呢,高级保姆!还是没有薪水,没有自由,没有期限的呢!!:(:(:(- m4 v# V' q" k; Z" c' `2 S
闲着JJ,希望能在我们的家园常见到你啊!
真的假的? 我可是冲你才来的,如果你真的走了,我也不想活了! 没有你活着还有什么生活意义??
take care ! 即使不发言, 常回来坐坐,看看, 也是很好的享受!
依依不舍:(
哈哈,中央领导同志们要都有你这觉悟,中国就更早振兴了!
女性话题办得这么好,都是诸班长的功劳。怎么最近告假的告假,隐退的隐退,都激流勇退啊。' D( j- J/ T3 j4 v  U
舍不得啊!:(:(:(:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-20 10:49 PM:: n6 @( m5 E: G- L
真的假的? 我可是冲你才来的,如果你真的走了,我也不想活了! 没有你活着还有什么生活意义??

0 b3 q$ d6 C6 y同感啊。你怎麽忍心哪,闲着。:(:(
7 j. g6 l) B, R  c8 t" V3 q( g不过不管你的决定是什末,偶都坚决支持你。:):)好好保重,有时间常回来看看。
很伤感。心酸ing.
老柳教车
又一大打击,显示豆腐,现在居然你也——真想拉着你的袖子哭一鼻子,再给你留点纪念品。:D:D
- j" {0 q7 Q% ^' a7 n, z很喜欢你的风格。2 }  D3 W6 ?9 k+ R. {7 }+ H
我最近哑了是因为LG不喜欢我聊。先歇歇。这一歇,你就挥手了。唉!你去上学?
- a8 V8 a. o0 E! d3 k: b( b不过,希望你胡汉三再回来。
又一大打击,显示豆腐,现在居然你也——真想拉着你的袖子哭一鼻子,再给你留点纪念品。:D:D+ M7 _( p. T4 n
很喜欢你的风格。
8 m7 x' |% X3 }, z7 Q我最近哑了是因为LG不喜欢我聊。先歇歇。这一歇,你就挥手了。唉!你去上学?. v4 ^( F$ O3 h" }
不过,希望你胡汉三再回来。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-21 20:17:
2 G7 w% l: {9 `6 q0 ]又一大打击,显示豆腐,现在居然你也——真想拉着你的袖子哭一鼻子,再给你留点纪念品。:D:D+ i0 L' ]' d' w" H( t1 g
很喜欢你的风格。
7 K& P' p/ ^& Q& c6 l& `# z, D5 D  U我最近哑了是因为LG不喜欢我聊。先歇歇。这一歇,你就挥手了。唉!你去上学?' x( |& i$ k  }; z
不过,希望你胡汉三 ...

, y# f. |5 W" s
7 E2 q# r+ z0 h) J受到打击? 从何说起? 该不是你让小说里面的臭男人气着了,没地儿哭鼻子,到处找我的肩膀吧?( n: O( y5 G, p. A, v

# J: ^* D: s# }& G7 s谁说豆腐打击你了? 她现在可是超级班竹啊!更上一层楼啦。
1 a& H- n3 t$ H- w难道我居然也打击你了吗?说不定哪天,你溜达上来一看-----------咦?闲着咋换了房间了? 进去瞧瞧!0 m$ s5 J2 O7 W9 T, F
结果,你就女性话题出来找闲着,看过了闲着,进了女新话题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你瞅把你累得!:lol::lol::lol:
+ u6 q4 V+ o# l2 q7 W9 `
1 U" {# j7 A  m& S$ R, M9 V我告你呀,胡汉三不会忘记东山再起的决心和信心的!虽然他老家伙不在了!可那时你欣赏的人物啊!我没你这眼神儿!我眼界高着呢!你把我比作他,你哪跟筋让我扭着了你? 我像他嘛你!惹我生气!         这是我在网上第一次对女同学生气,你破纪录了你!回去睡不着想想吧你。哼!3 D# @$ ^& X7 @

: j( }) L3 A' c别学他们起哄!好样不学阿你!以前看你听上进的。。。。。。。:lol::lol::lol:
希望很快看见你更上二层楼!
理袁律师事务所
楼主不当版主依然是7颗星,爱城荣誉市民!
Originally posted by 老杨 at 2005-1-22 01:13:
8 v3 G) L  d$ f+ c0 F0 z楼主不当版主依然是7颗星,爱城荣誉市民!

# K5 ]  z+ K6 c& }0 P) e9 P9 X5 \  Y  X+ s' K. s" I: f  j7 N
谢谢老杨,我还是从小兵做起吧。
Originally posted by 心然 at 2005-1-20 22:32:2 {8 L3 T! N0 S
鼓掌!闲着JJ就是有才,把我们想说的话都给说了,真舍不得你呀!(流泪!!)但是也很理解你,因为我也是孩儿妈,有时真有点身不由已,我就曾抱着孩子打字,打了半天,孩子一急,全给删了,我这个气呀,但也不能与 ...

" \; B6 D% o0 |6 ^' f6 y5 f
+ [4 r* ~# g: n$ c0 H" S还是孩儿的妈理解孩儿的妈啊!心然,握手!
' j/ B( R: x9 W) W咱还是一颗红心想着网站。在这里,咱不孤单。我还要找你说话啊。:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-20 22:49:
# }% L* o' F8 ]1 A# K! e5 f, z) r  Z真的假的? 我可是冲你才来的,如果你真的走了,我也不想活了! 没有你活着还有什么生活意义??
! S* w! R; B- w
  s8 j! S, S: E1 ~7 ^( o+ E) q
真的,真的,我真走了,没意义了吧?你就那个啥了吧?:lol::lol:
2 E( Z; W0 K: |. F0 S1 x- Q* b
大过年的,我忌讳这样的玩笑,你以后也学着有所忌讳啊?:)
同言同羽 置业良晨
谢谢大伙的眼泪,感动ing !记住了大伙的爱情,不, 记住了大伙的感情,不,记住了大伙的热情,也不对,记住了大伙的激情。有了这些情, 寒冬也不冷。
老柳教车
hia hia...不会吧。。。闲着jj。。。( m9 N* H% E/ k
偶可是刚回来啊。。。你咋就隐身了呢?
% ^) c+ ~' K7 \8 k! l注意最近给你发小纸条。。。接着哦。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-22 02:02 AM:  C* M! }3 z& h( \: g
受到打击? 从何说起? 该不是你让小说里面的臭男人气着了,没地儿哭鼻子,到处找我的肩膀吧?
# d5 S3 |0 @4 ^% U9 T5 L7 u* o; i
谁说豆腐打击你了? 她现在可是超级班竹啊!更上一层楼啦。
9 l3 Z7 R- |* [4 p难道我居然也打击你了吗?说不定哪天,你溜达上来一 ...

2 e6 h6 B4 a; X* \能让你生气!不容易。可能生活中的你被LG哄的太好,连生气的机会都没有。我就做一回牺牲。:lol::lol::lol:     
2 U3 d( i. V$ `7 ]9 j
7 L) d; t4 r' b9 Z  n( K1 ]4 A# c  再者说了,爱之深,恨之切——你一定在咬牙:D:D
0 T2 L7 b5 _. ^4 J/ G" l2 t1 b" m( E" R5 \
2 R4 U, j% \% q4 ~8 A' |6 P" ?
我看了一下,你这哪是退隐了?活跃着呢!5 w1 [) q8 N' Z% @& R# [+ Q  l$ Y

2 b) Y4 v6 o, f9 N我什么时候上进了?想当年,一男生突然一次排名在我的前面 ,我可是暗地里用眼睛杀了他无数次。现在,看见多优秀的人士都没啥反映了。我心里念的只是追的文什么时候更新。:(:(   每次,都象LG发下豪言壮语:我要学习了。每次都只是“要”而已。:P:P# q1 S4 _2 T; O: S2 t$ M7 J
* S& m- h0 ]& C2 R) ^
春节,我一定做一个新计划!!$ v$ X" G8 _4 a! c! q
6 O' A: N8 W! @3 A
我发现你们那里的姐妹们都特有才气,有毅力。也许我搬那里后会受点熏陶,沾点灵气。嘿嘿!
Originally posted by liuyuemoli at 2005-1-22 14:55:
9 L! |" C' h. Y- Ehia hia...不会吧。。。闲着jj。。。
% l/ g+ p0 |, ]9 y7 a5 m" H偶可是刚回来啊。。。你咋就隐身了呢?. ^4 }! x' L9 W$ Y: n
注意最近给你发小纸条。。。接着哦。。。

. Q9 u) K6 V0 C) {+ s. y* g. O( u+ X' s
小魔女,你回来啦?高兴ing 。我不是隐身,是退隐让贤,概念不同。
. _9 b% G7 f' H! w小纸条受到了。又给你扔回去了。你别弄丢了啊!我等着你。
Originally posted by liuyuemoli at 2005-1-22 05:55 PM:
( F( K# s' B+ c6 `4 d/ T7 jhia hia...不会吧。。。闲着jj。。。
: ]3 c" q, I. q7 `# C/ I偶可是刚回来啊。。。你咋就隐身了呢?
& E6 `* U! Z. _9 R2 _0 \注意最近给你发小纸条。。。接着哦。。。

7 h) h0 U$ |$ `, F+ L4 b0 s8 q0 V0 Y; v: s# B
名人啊!
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-22 15:46:
  t: v9 N4 i+ e4 n7 `. g能让你生气!不容易。可能生活中的你被LG哄的太好,连生气的机会都没有。我就做一回牺牲。:lol::lol::lol:     8 h/ M2 E; G  _  ?  p
" g* }  _( F! e  i
  再者说了,爱之深,恨之切——你一定在咬牙:D:D
9 O5 |1 ~# m* X7 b# f% z. D- r& s; j2 x

- G% B1 |- _; U6 ~我看了一下,你这哪是退隐了?活跃着呢! ...

& I6 X5 Y- v% ^' P( Q2 r. |! J
. G$ V# Z7 h* l% A你咋知道我咬牙啊?! :lol::lol:
- l2 \" N2 |8 y5 f你别搬来了,太冷了。还不如我搬你们哪里去呢。漂漂风景啊。% Z9 {% ^- L1 x/ ^: N
我下星期才开始忙,现在是惯性发帖,过2 天想来也来不了了。
4 R8 Y9 p  I+ M  _你要常来啊,那样我好一来就能看见你。:D
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-22 11:41 PM:) l) Y; n7 B; G9 z5 b
你咋知道我咬牙啊?! :lol::lol:
( r$ j9 q3 F1 x& R5 r) a, r你别搬来了,太冷了。还不如我搬你们哪里去呢。漂漂风景啊。
. X, u; O% e. A* ?/ F! k) G我下星期才开始忙,现在是惯性发帖,过2 天想来也来不了了。
5 Y. E( \, G9 [* r) Y* Y' a你要常来啊,那样我好一来就能看见你。:D
2 g$ T1 |' C0 ]5 O% E6 B1 m/ u
这里现在天天下雨。5 g+ ?; u1 H8 _& v; Q
. U7 ~/ N0 m$ n' H- D& i1 L% ]7 Y/ A0 a
期待春天,我推荐你看春天的温哥华。  h: R7 p7 @4 B+ w, s: V

$ y) ~& `& t& Z5 H3 n1 d/ d+ O& \2 e% o
常回家看看!!
大型搬家

吃惊!

JJ你真要隐退了呀?你是女性话题的灵魂,没有你我觉得都没了主心骨了!难过难过严重难过!