埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱的代价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的代价6 X0 b8 k! Y, V* t9 C

5 a; g5 q! f5 k! b* r) ~6 f& ?词 曲:李宗盛   演唱:张艾嘉5 a4 A( @5 H( |
" D6 M! Q/ q& i. M1 Z- Q& ^
还记得年少时的梦吗" _; S5 ]! c9 t# E
像朵永远不调零的花
2 O4 m3 |' K+ _. Q5 J陪我经过那风吹雨打
, g9 }0 B" W) c7 e4 K1 b+ C- N+ c看世事无常. u$ q" t8 [2 f. z# c
看沧桑变化+ i6 f5 e6 V/ z9 P8 j# r$ S/ _6 y
那些为爱所付出的代价# ?6 Z5 G$ w. {7 x
是永远都难忘的啊) v( i4 n1 E* W9 b- V; T
所有真心的痴心的话$ K- h# `9 \3 l% M; @: \
永在我心中虽然已没有他( _- `" w% |* S4 c& ^' [9 k+ q: k2 L/ s
走吧走吧人总要学着自己长大
) }* H" k2 K) c, C) J4 C- {走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎5 U1 y/ s1 A# z3 m8 F
走吧走吧为自己的心找一个家
/ Y5 j6 @- U  V0 K9 e. \也曾伤心流泪" S8 [: ~, k0 G1 ?
也曾黯然心碎7 Y+ o0 u9 X1 v* u+ u5 Z9 F
这是爱的代价
/ Q+ M) b- T1 v! }也许我偶尔还是会想他% G: V$ B2 K* Q7 t. \6 I
偶尔难免会惦记着他
2 _' j4 W5 D5 {+ G' g, L就当他是个老朋友啊
- y) o4 q- {' g- b( E1 Q也让我心疼也让我牵挂
+ ?+ r, c' J0 y" ^/ f6 M只是我心中不再有火花
8 \3 r. Q# d& ]7 n. l9 H0 G让往事都随风去吧1 a8 ]' J: Z1 s
所有真心的痴心的话
' b1 C$ p+ j! L6 K+ i仍在我心中& ?+ Q* {; V6 O- @, d
虽然已没有他
老柳教车
记得是读高三,大一时听的这首歌。虽然那时没有什么感情经历上的共鸣,但非常喜欢张艾嘉的歌词。淡却有味,一段词是一点人生感悟。
1 U9 n3 D9 C4 }8 i+ [
' M6 m& h5 ?+ X7 H" O2 }这也是我不是太喜欢现在国内流行歌坛的原因。感觉很多歌就只是用各种器乐营造成飘渺模糊的感觉,歌词有点不知所云,失去了灵魂。---可能我是落伍了吧。
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-1-21 11:08 PM:, Y# W( c, c+ g( k$ l
记得是读高三,大一时听的这首歌。虽然那时没有什么感情经历上的共鸣,但非常喜欢张艾嘉的歌词。淡却有味,一段词是一点人生感悟。% ~9 V; S; Y9 O( M

, C* L2 G9 S( D& n: n! y# l这也是我不是太喜欢现在国内流行歌坛的原因。感觉很多歌就只是用各种器乐营造 ...

1 u5 J4 p' [: _5 ~! I并不是你落伍了,而是现在的国内流行音乐不是音乐
老杨团队 追求完美
这也是我最喜欢的一首歌!很怀旧很有味道!
想起一首英文小诗,也是给过往之爱的,其中最喜欢的几句
& s8 ~! w' X, G4 _( Y6 JAnd when you go I know
  Q9 v+ N  W; ~& F9 pit will be okay for you and me.! q+ ~+ A/ v% Z/ @2 I$ y
For all the names we give. ^, @( ^  ~7 Z3 U# p
to things that change,
) o( m- {* |  J: K9 r: E5 c) Zfor all the ways we say good-bye,, p6 T: f9 a  X' E" ^
for all the mistakes that we make...
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-1-21 11:08 PM:
+ V4 L5 G# l9 B$ V% v感觉很多歌就只是用各种器乐营造成飘渺模糊的感觉,歌词有点不知所云,失去了灵魂。

0 B* G2 ^' j% b不是说王菲吧?我可是她的饭哦!
# R. P. k# N  ~' ^7 _“谁说爱人就要爱她的灵魂,否则听起来叫人感觉不诚恳。。。”( C: b; _7 t" `- a9 K) }. X
呵呵呵呵。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀旧的歌有很多很多,那一首都是最爱!:):)