埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到论坛还是只有我一人,添点油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哭砂   2 W' U& s( \  T8 F+ q
! R" N- C8 z4 H4 n* S2 x
演唱:黄莺莺: V( W0 E4 L- W6 w- {
. K: h" r3 I% N3 k
你是我最苦涩的等待: t, X$ i& B, {7 [  g
让我欢喜又害怕未来; f. Q% p! y* S' r
你最爱说你是一颗尘埃
. g: i( C& j* z" \' T偶而会恶作剧的飘进我眼里
$ U' c2 h7 [; b* k' ]宁愿我哭泣不让我爱你1 o" C# ?' u0 }9 `1 s
你就真的像尘埃消失在风里
; _7 C& L! b$ T& P0 |$ [# V# o你是我最痛苦的决择0 B. h- I( ^9 Z. N, K" V
为何你从不放弃飘泊  f7 C" l3 J* S6 {8 e9 Z  y
海对你是那么难分难舍- K- F% R+ z, X1 \; e& Z4 X
你总是带回满口袋的砂给我
/ d$ r& ]5 g3 V, B: g9 y3 ?( Q4 C0 z9 }2 }难得来看我却又离开我
' {. p! [4 G- ?& _% G, g: U让那手中泻落的砂像泪水流& W3 d1 g% A) n$ o2 U9 y
风吹来的砂落在悲伤的眼里) E, s8 g6 S8 R. Y8 r9 w
谁都看出我在等你3 @+ a+ y- p( V- f& r) e3 F1 H+ q
风吹来的砂堆集在心里4 x9 b; e& l5 J9 K! Z
是谁也擦不去的痕迹
' M5 ~4 }, U( C5 A/ ?风吹来的砂穿过所有的记忆
- M) f7 w5 n, M: [3 L4 ~- x) Q4 l谁都知道我在想你) ]! ?: h+ H: S+ G9 z1 B
风吹来的砂冥冥在哭泣
3 l1 }4 ^' @- }1 ^7 ~; ~" ^难道早就预言了分离
0 j9 \5 s; f/ u6 `" H# G! O* Y+ n' X0 ~8 G
9 `9 V" G+ P/ X$ X9 @
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=music&MsgID=17080
听了
老杨团队 追求完美
这可是我我的最爱之一啊!
老歌
:)
这也是我的最爱之一
看来大家都爱听十几年前的老歌啊!
! y% a% }$ ^. _% f- g, C% J:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2005-1-23 23:14:$ C5 T6 x4 C9 ^# b5 e- W
看来大家都爱听十几年前的老歌啊!8 j; N- g8 o# Q
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
7 i: G, m5 b+ _) T5 {) E
是啊,每一首老歌都会唤起一段成长的记忆,来我们一起来怀念八十年代.
理袁律师事务所
这是我最喜欢听的歌之一!
好听!回到了从前!
我最喜欢老歌了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
黄莺莺还有好多好听的歌呢。。。