埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把悲伤留给自己!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这也是很好听的一首歌0 Q- p8 o$ p9 m5 R

a0 O1 p) |- V7 u' K/ U; @. Y! T- E- ]  }2 B
把悲伤留给自己!( l1 W/ L- c" o  A2 z: \
$ R: f) {9 r+ t0 F9 x% s5 P
演唱:陈昇2 k, [; x1 s7 |/ u4 E

- r# B: H" V' m能不能让我陪着你走
' \% y8 n* g9 f6 |+ ~7 D既然你说留不住你- X0 O: B* U% D. C* ]5 Q
回去的路有些黑暗/ k8 Z  z3 {$ _, Z+ h$ J
担心让你一个人走
3 N4 `1 w* d* h8 O我想是因为我不够温柔0 U, L6 J$ V1 L% x# p: w8 ~, R
不能分担你的忧愁# o! c* T/ Z3 R7 V
如果这样说不出口" r! E- _* \/ Q$ p
就把遗憾放在心中3 l5 E4 c+ \# ?
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
9 ^( S2 [% n* s+ ^8 {9 U( C从此以后我再没有快乐起来的理由
0 o( e; \5 G) h, H# R# v8 v把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走  q/ }3 Y2 P" l( s# ]5 @& Y" v
我想我可以忍住悲伤可不可以你也会想起我2 a  U6 y5 s6 r, {$ b$ m
是不是可以牵你的手啊
6 b+ n1 k! W# d4 a& D; t2 ^从来没有这样要求, o3 |3 m. V4 k/ Y
怕你难过转身就走8 u0 R3 k9 ]* e+ I
那就这样吧我会了解的" M9 e3 ?" k7 i$ X8 ]) T
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走: |8 t! c3 u7 o, `6 E% Q
从此以后我再没有快乐起来的理由
4 s* H7 d8 W4 X9 y, `6 e我想我可以忍住悲伤假装生命中没有你
9 M. b- h8 m( g0 l  L从此以后我在这里日夜等待你的消息$ _% |) X3 b! N  Y/ ~( m2 J  M
能不能让我陪着你走
$ B& ~/ B2 z- I) j, w6 y既然你说留不住你# B- [1 X: r' y' B2 v. N
无论你再天涯海角% V6 i# _$ o/ ~5 q0 y: a
时不时的偶尔会想起我
" h9 [& u1 v8 b3 V! v! a可不可以你也会想起我5 O4 A/ {) Q# N0 V; a
可不可以
It is my favourite, too!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-22 07:38 PM:9 z2 y& s' c  r, @" c; l
It is my favourite, too!

. _0 X& \0 S/ N# X6 _0 u" F4 X5 Q: ]Me too!
老杨团队 追求完美
ME THREE
大型搬家
Me too

经典的歌会让人一生感动

老柳教车
ME 5
me six
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:

有点哀怨

是好歌
理袁律师事务所
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:16:* b8 K9 t" A5 E
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:
7 D6 V3 ^% U# R" F
9 F0 S' w9 \4 }
就是啊,杜杜躲哪里去了,也不给我点奖金。:D
好歌尤如陈年的美酒,越听越有味道,越听越让人感慨万千!:):)