埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着退隐,杜杜加油。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。
* G; f+ j$ O( l+ W1 P, x8 {" l% d0 ~5 X2 Z2 `) r% J/ O
雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。
2 _" Q' P- X! J4 u& ~9 Q8 B3 s6 Y
杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!: Y' Y$ \  J. t$ r
2 w& r8 _; h: {/ q; O# G
[ Last edited by heidi on 2005-1-23 at 09:46 PM ]
你没跑就是对我们的支持.
我原本是想和我老乡闲着一起跑的,是你勒着我脖子威胁我:(:(:(,不让我走啊。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
哈,你还在呀,回的真快.
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-23 15:37:. S% S9 Z$ Q( C# ^  X* x
哈,你还在呀,回的真快.

0 y& S- K6 }) c
" y: _! ~/ g4 }1 c  x这不是在找机会把你威胁我的事公布于众吗?:D:D
你得了吧,要有这事你不早跳出来说了?
Originally posted by heidi at 2005-1-23 04:27 PM:+ T3 k* M  n% R% A1 ^0 T
不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。9 Z# N2 p: h6 N% U0 v

! g" D8 h0 j9 |雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。
) n( K3 \: W2 A7 h5 d( C% ^$ {- m: a2 t3 m) M- u. d$ z' o
杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!

@( q: H/ a* v7 ^3 V" d8 S' e+ K* A" i# a' }, C
加油加油!!$ E/ W6 F+ c3 C  T% Y2 z/ x# Q& z
姐妹们一起加油!!不能让坏单们得逞!5 q; j9 w& h2 y* x2 A
- e2 [) |% h. X3 O4 e! C1 b
我这几天忙于考试和求职的一些繁杂事. 忙完后我就来这里和姐妹们一起加油!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-23 05:44 PM:
! ~; ^7 u# M8 `) k5 R加油加油!!7 P0 m2 u( |# w1 q& y
姐妹们一起加油!!不能让坏单们得逞!& c, C) |/ C1 b# u3 T) g

) @6 g1 n1 s7 ^$ d6 o! s9 Z$ [& k3 g+ ^我这几天忙于考试和求职的一些繁杂事. 忙完后我就来这里和姐妹们一起加油!!
0 D: Y4 _9 [; w3 Y
那你更应该加油啦
Originally posted by heidi at 2005-1-23 15:27:1 p2 [) \- N* L- I1 e3 c0 k5 p/ K
不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。
" @2 T- r7 c3 K  z
9 t9 [# s( V' c5 O( l" n雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。$ u7 w$ M" m8 t2 F

# m$ f, N) ^) A7 }: u5 F& K8 y杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!

- T, j& {6 L4 C' s; u. M. R9 a* K- @4 s1 C- q. m
热闹肯定是一样的。不会因为一个人不上网,就有多大关系。冷清是因为周末,所有的人都很忙的时间。5 G4 \% e* I6 n$ S  f/ x/ M& X+ R
4 C; J5 l0 d* d
& M4 z: r0 B( s5 f1 C1 R$ O
你看你们,起这个哄干吗?又要添油,又要加油,不待这样的吧?是不是以为我不常上网了?那也不能人走茶凉吧?
+ Y9 z  G) _0 o& [4 F7 K: R+ J. M  R1 g# M. p& s, o
不需要加啥油啊!实在要的话,我因为听朋友介绍,买了一瓶橄榄油,但往外倒不方便。要不要我拿过来倒上?

好!

倒!哈哈!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 20:33:
; W6 i9 @! o) x' s5 {( ^倒!哈哈!

7 @" X7 P% C  [- \# V& Y/ n* S2 v4 n  G* E+ r1 S+ t
起来吧!妹子,你那么高的个子,还是站着好看,倒了的话,人家就觉得咱俩的优势不分伯仲了!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-23 11:45 PM:
% q+ p, k% R% T" g3 _# s起来吧!妹子,你那么高的个子,还是站着好看,倒了的话,人家就觉得咱俩的优势不分伯仲了!

- q% z! t7 D4 w& q. z呵呵,我就是站着各方面也没姐姐高呀!JJ走了,我还怎么向JJ学习呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 20:50:% p# F% p! K/ S5 c* f: I( V
呵呵,我就是站着各方面也没姐姐高呀!JJ走了,我还怎么向JJ学习呢?
: y+ j$ W, L& O& u; h2 h6 `
3 D* {3 G! A  H& N8 P3 B9 h
你不要逼着我把你的身高亮出来啊!我眼睛早就绿了的啦。
Originally posted by heidi at 2005-1-23 15:27:
- q" R$ q  h1 ^7 h7 c$ a不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。
5 W7 C5 i2 B4 Z' @
3 v0 r. ?) {! D8 U  M$ `  c* i& Y3 N雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。0 }! |( ^0 l, f* D; y# Y. m

t8 e: a3 a$ a& ?" C( t) [! `杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!
/ K7 n, c1 V1 I2 k3 H; K
. U. G+ j; v- H0 @- M
黑地,你把标题改了!多不吉利!   n; ]. N2 v5 `0 x. l# Y+ U
" e$ B& F+ F- ]9 J* i; r2 l; {1 U
要不是朋友提醒,我还傻乎乎的。:lol::lol:
唉,傻大个有什么好!我是真心舍不得你走呀JJ,看不到你的妙语连珠,真是爱城生活的一大憾事!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:03:
! |  \( E& h' e9 D4 |8 ^唉,傻大个有什么好!我是真心舍不得你走呀JJ,看不到你的妙语连珠,真是爱城生活的一大憾事!

, P: R8 N& S$ Q1 I% W5 X, r6 n4 z! e" [2 N  \
傻大个不好啊!小时候买布做衣服,还要多花钱。我比你赚多了啊!高兴ING !7 d$ O! J+ c; a* \5 }$ O# _* w
:lol:
: `5 }3 _/ O- Z- Q8 `& C8 n
: k3 ^$ t9 y' g6 W' i长大了找对象可是傻眼了啊!:mad:% s8 a( J' {% C3 R1 p1 A

" D, X% P5 ?6 F2 P你是真心舍不得我,也是真心忍心让我累趴了啊!:lol::lol:
/ b! n* i" ?: G1 J4 E
1 ~( t- K& O3 F说句悄悄话,不当斑竹,想咋说就咋说,真爽啊!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-23 20:59:
/ u& C# ]: h( Q8 J! _7 t5 [黑地,你把标题改了!多不吉利! 1 n. P3 m' i/ E  ^# D& L
1 g' n" I6 C: K
要不是朋友提醒,我还傻乎乎的。:lol::lol:
3 L& \& G6 }+ C0 I- @+ L
! I* m! Z" d) `' q+ `  g
& V% j4 X& {" [5 O2 U3 M
题目改了:D
闲着退隐,杜杜加油???& E5 H5 ]& [: p7 o( D5 {% C

4 B$ I2 |  M5 k5 N3 f2 h: L闲着,你别走哇~
# B% j, Z' O4 A) N0 W9 Y" {你这闲着的都走了,那忙着的怎么办?哈~~~% c0 G; P) B* K4 h
大家加油!!!
哈哈