埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活大田螺在哪能 买到 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,活大田螺在哪能买到?用来治痔疮。生完老二后有了痔疮,隔三差五的犯,很痛苦,想试一试秘方,在爱城不知活大田螺在哪能买到,请各位指点。冰片药店都能买到吧?
原帖由 tinkj666 于 2008-5-22 13:57 发表 ! e6 ^  r. S( D9 B7 U
      很多人即使是大学毕业了,也都不知道dunks这个单词的意思,是不是很对中国的教育而庆幸?dunks的意思就是篮球鞋的一个种类,是反古的运动鞋。尤其是耐克的dunks最为出名,是世界的热衷。

5 I4 ^% o7 J* E& F; N0 q
( Q/ P9 m; H' J: t奇怪?? 這個射球和 大活田螺有關係的嗎?
田螺我估计是不是比较难买到?6 m7 a. |" v' }) y- W
石螺就有
6 a  n- f: q4 \( v不过我很想知道% s1 x/ D/ c% I& |. Y" ?, N
田螺怎么治疗痔疮呢?
& P2 Q; U& {1 g2 p  u+ O还有为什么生完孩子会有痔疮呢?6 A4 e; }3 Y- {( [! X  @6 G2 U7 [
不耻下问,嘿嘿
老杨团队 追求完美
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-5-22 20:31 发表 & G8 q  B' K* m4 E+ Y
田螺我估计是不是比较难买到?3 N. j7 d5 K( x
石螺就有
; S2 a$ U1 a; d  ]) C# h不过我很想知道
+ a6 v" R/ U8 w- e- X; t田螺怎么治疗痔疮呢?& T  a8 a% n/ P3 v( Z( ]2 n/ ~8 C
还有为什么生完孩子会有痔疮呢?
/ w; B0 I" x4 j! [' U2 w不耻下问,嘿嘿
& o- W% {" _! K8 y4 I, u
看看民间绝妙秘方这篇文章就知道田螺治痔疮了。