埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一些加东游的问题+找驴友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算6月中旬去加东,不过没有人一起去.
" M8 \6 r/ e# p0 }  最早可以6月13号动身.往后压也可以,只是7月7号一定要回来.
- X4 {2 p8 i3 s, j; h  有没有去过那边的,推荐一些经典的景点?$ w5 ?6 Z( B6 o- E
  我不想光在魁北克跟安省,好象是NOVA SCOTIA有个海边的长走廊?类似那样的东西,所以想把那边也顺便去了.所以拜托大家推荐一下~
/ b8 t7 b+ \9 K5 q  V  有想去的发短消息~
how do you want to go?
大型搬家
老杨团队 追求完美
楼上,我找到了个团,不知你感兴趣否.网址:http://www.ualberta.ca/~focus/
do you want to driving?
我有兴趣啊!!!6月中到月底1 {3 }$ ?1 T3 Z9 g6 r
联系我吧violetanyway@hotmail.com

回复 5楼 的帖子

我不会开车啊~
& O9 u, Q5 e2 P4 K而且开车要好久

回复 6楼 的帖子

MSN已经加你了
城市里 有Daypass 几个景点的门票都包括了
$ ?$ s3 |+ e, n* ?( W9 r' G6 J) N; i9 }
去其他 瀑布 和 千岛湖 可以根团 5 C  s* x# a3 l0 G/ `

6 A! O7 U2 o5 Y* w. p7 A也可以自己开车 : T$ \% C- g  r9 o0 V! j

4 s8 {+ n8 B4 K4 K- H' }友善提醒: 自己开车去千岛湖之前 先问问有没有 船,没有船 就别去了

回复 9楼 的帖子

多谢~
到了当地租车。
我也感兴趣6月中旬的东游团组,一家三口,其中有UA学生一名和家长两人,! }7 m7 K4 ]5 Q- f2 G1 k0 `
   请联系:phil-2008@sohu.com
/ p1 c% C4 s, N$ i! u
7 O+ u! A( Y% O* e( {: t[ 本帖最后由 phil79 于 2008-5-29 17:31 编辑 ]
老柳教车