埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家中常备的几种药物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.感冒药。相信没有人愿意因为只有个头疼脑热的就去看医生的吧?首先是大家尝尝忙的没有时间去看,其次是麻烦。所以,家里备上些感冒药,对于懒得看医生又想快点好起来的大忙人们来说,可谓方便至极。根据感冒的严重程度,可选用不同的药品。+ x2 \+ V; n3 H( e+ C7 ~$ \

! _5 H9 P! |% N5 Z  h8 V5 x# a  x, W* W
这2种药对于轻微的感冒很管用哦,而且重要也不会产生副作用的。
8 V% y1 G: {; V" [) }
8 p, n6 h& b( K0 d8 g对于流感,这个最管用啦!/ _" n% N& @# |! C! ]" x
7 e- N; B6 ]5 z6 b- R2 Q1 h" s
! ?% M9 ?& n! w' W" f) V1 h. A
大多数人都习惯感冒就吃它们,可还是建议在感冒严重的情况下再吃。
" O/ I+ X2 q, _$ b2.胃药。: L6 x0 \- Q  p! A. Y

. Z7 J( _8 T4 K  n8 I  ~
5 Y2 ^# c& L5 j养胃很重要!9 H$ l! r4 L+ U7 k

' H: A, q! ?+ Q& M3 a+ y
: U8 C) H# g$ i1 Y# y护胃也要注意哦!  J3 f; s* U8 K/ I8 A1 p

1 Y" n$ n  |8 B% n- Y. t+ c还有很多的方法保护您的身体,有空来咨询我吧!QQ:695192919
- N" p7 {+ ~/ R" f- S或者来我们商城挑选您需要的药品吧!(www.zhong10.com
+ Q  U+ s) m, Q' ^7 X您值得信赖的商城!

全力以赴的顶啊...

好!!!值得顶,传世私服看完后眼睛润了,我答应大家一定好好
7 p- g9 D& e" \# R1 b% u
4 e* I" {" V* n! J6 G/ a活着5 b' \0 G* \, J& |2 A) _
我也答應暸伱要快樂、
" e4 d6 l$ B2 }: W3 J0 I就算..是一秒、 2 U4 u. d$ j# M, @% y! Q" j
那...一秒得微笑、為伱城、 不过给人感觉不一样哟~
# _$ \' [+ p3 B2 r" l, D 屬于伱得城笑。 就算 在上 敲出 來 的愛情
" i7 C( c8 k: \. E; {7 F又 怎樣 呢。感谢楼主的文章让我懂得什么是爱!!!0 C$ Q* [; b7 p6 J- x
同时加油奥运!!!希望,平安中国!
商城中所售商品标价是美金\加币\还是人民币价格?
老杨团队 追求完美
回2楼的朋友,我们商城里标的价格都是美金的哦!商城刚开不久,有买就有赠的哦!还有端午节快到了,我们可以在国内送粽子的哦!来看看吧!
大型搬家
恩,加油加油!大家在外面一定要注意自己的身体哈!健康最重要!
路过...