埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
积分 1017% L; N: i$ l0 q: @2 K
发贴 1158+ K2 w3 _" F5 @! G( J6 M0 e
现金 0
' Q9 X. W/ a% I$ T3 p存款 0
* a: p  \  A6 {, y$ A财富 饥寒交迫
# U) i/ u7 N" k+ \注册 2004-10-5
$ f- ]' C3 L  |$ T* G% p, L! w状态 在线
+ ?9 T' f& b4 J1 |# Y: v% v1 O' m* H2 v* z
为什么?解释先!!!
她在移民生活已经发帖子说明了
Originally posted by 老杨 at 2005-2-1 02:02 AM:
% E! J! |0 w% C, \& T! E7 O她在移民生活已经发帖子说明了

6 d7 l8 [/ P2 s7 k+ w哦,我去看看.
老杨团队 追求完美
你赔,受你诱惑,我也...
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 01:59 AM:
- ?  g: B# I2 o) J7 i5 R积分 10177 S, p! u1 X; q' s+ O
发贴 1158  r4 j# i8 k- j, t1 x8 T. g  V6 E
现金 0 8 O5 j  _' n* ?3 t! r# Y, @% S& S
存款 0
/ P1 `* R  i7 @7 [2 ]0 P  ^0 p财富 饥寒交迫 3 v5 y2 f  A3 z2 F! ?8 W
注册 2004-10-5- d6 |- x; C5 G
状态 在线) `0 l5 S+ r; b9 u
: r3 M/ V; o- l  ~' I, @
为什么?解释先!!!
0 ?9 E6 R3 E: r* k, _$ s3 j5 t

/ E' y4 a2 ~9 J& G! N1 L5 F! Z4 K# U5 f# H% T4 l( I
路慢慢其修远兮我去哪里勒索去?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 02:25 AM:7 E+ U( R4 ?8 E! H1 `5 Q
你赔,受你诱惑,我也...
* |" T  s2 j' A, J( s
( \. Z& F9 Z3 J* s- @) V7 `: v
你也去了? 我输了你还受啥诱惑啊.快打住啊, 留着点搬本用.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 01:59 AM:: k  x4 @: V$ B* T% j* S
积分 10174 {) c* f0 i8 z: x- {/ g
发贴 1158  i( G/ U# M$ j  u
现金 0 ' J3 P0 D- v! H/ L% A7 ?2 T; w
存款 0 ( z8 S0 C5 i* f2 y0 Q
财富 饥寒交迫
" d! i% N/ X7 i9 _  \注册 2004-10-57 D% Q# w: @( B8 x" E2 H+ i2 p0 |
状态 在线2 h2 d; F9 H: Y# I* o! L

8 R, [% n# |( k9 \为什么?解释先!!!
) ?5 K% x3 i* Q
) X3 i- ~/ I# g/ ^$ ]* o
偷天神功没练成, 倒自废了内力.
:D
:D:D:D
: u% u5 `3 @1 E  O9 K' ^( `  P/ hWe all like gaming
理袁律师事务所
真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!
- |0 s  `  b- f# G; c2 j看我,光挣钱,从来不花。
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 01:42 PM:
! S: C' n# {. I3 S真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!
/ q9 M* d+ ^: F. Y' E* N: A看我,光挣钱,从来不花。

6 r$ U$ ?5 I% s4 Z6 w$ }  X3 H, C4 a5 l; H
小心‘贼’惦记!
:o:o:o; ]3 h, i4 M+ ^" H. T' J
还真是!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 04:42 PM:  y7 Y5 u( X7 j- Z" c1 s
真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!
. \6 E6 ]& E* }2 O0 r  t' p1 u看我,光挣钱,从来不花。
) h9 {9 X) Q0 y
米土!
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 02:42 PM:
! t) n( C, y7 F7 ?真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!
! I1 t5 R" P/ P, y, z* D$ n看我,光挣钱,从来不花。
( @% D+ Y; Z. |7 ?) p; Y, Q

( j# `7 w1 @  e% @" X6 s6 k我也没料到. 逢赌现本性啊.
穷啊!
表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-2-1 16:32:4 V; t$ k" q6 \0 `& q( f
米土!

+ z; C7 p; e. @7 J3 O" Q. A你小小年纪就这么会过日子,把钱全存到BANK了~~8 V$ B% c: v* K) l
PF~~:lol:
赌博害死人啊,我也是一个晚上输掉8000快,痛心疾首!!
有钱扶扶贫也好哇~~
哈哈,我输了20块钱就再也没去赌过了
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-2 12:04 AM:
0 C" M/ v' S& R哈哈,我输了20块钱就再也没去赌过了

" G' X- X. v2 b8 Y
8 |/ W! v# i" P4 P1 X- [1 Z9 N还没湿脚你就跑了:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-1 11:46 PM:. l3 U$ U! R5 t4 y" T& V! }
赌博害死人啊,我也是一个晚上输掉8000快,痛心疾首!!

# M; M) {: v( ?" k, I3 T8000不多, 不用痛心疾首. 改日再战, 誓夺回损失.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 09:05 PM:
% k8 m- n9 _" t* Q& F表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。

5 i+ k0 [! @2 t8 x3 [( j# e; N" [3 Q  Q; h3 t- L1 Y
有赌圣周新新的气质!
理袁律师事务所
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 09:05 PM:
8 k/ [4 }& r6 F# E1 V: M. F% h表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。
" G2 ]+ c3 \$ B" B: |' a1 k8 ~
唉,怎么不赌你申请好几年得来的二奶呀?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-2 12:49 PM:; }: k8 B: Z+ U, T5 F  r
唉,怎么不赌你申请好几年得来的二奶呀?

" r9 p" f' \. s  s5 Z估计是他真心爱着那二奶, 就象地上的***爱着天上的**一样忠贞不遇.