埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓足勇气提个建议:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。; |' ]6 @- D4 U+ H6 C6 a9 b
我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?孩子们可以见见其他的孩子,结交小朋友。# _8 v& w( a  M& v: ?! g* J  s. q" Y
请斑竹们商量, 给组织一下?
7 P6 o) F8 J0 X$ C4 a5 x
( C+ U2 a% y& Z, f3 v2 K! U* U[ Last edited by 木兰 on 2005-2-1 at 10:24 PM ]
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 12:48:* j" [  V' D0 q
由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。1 c  A( l( J: m( E  b; J9 e
我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们 ...

2 \8 F, R+ j$ F9 w& V; d% r0 @" n2 }建议木兰牵头组织.

谢谢向阳花捧场。

Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-1 01:12 PM:! S7 `- |3 y7 z7 S% ?2 R
建议木兰牵头组织.
) f: t/ R" f& ?+ n" J6 W' H
我想有写人可能出门不方便, 就象我。 如果可以的话, 我们可以周末聚会, 这样朋友家人可以帮忙。 我很乐意主场第一次聚会, 看效果如何。 有兴趣的妈妈们来顶一下。
老杨团队 追求完美
It's none of my business
建议很好,谢谢!
3 L; r% c1 U1 s) B! }  @* E1 b+ z/ S3 |  G3 S9 ~+ h
春天来了,天气暖和,我们可以找个安全(儿童环境安全)的地方,给孩子们晒晒太阳(以免长虫子)。传授啥经验啊,胡吃海塞一顿是真的!
支持!

是呀!

Originally posted by 三思 at 2005-2-1 01:41 PM:9 e3 L4 q" J+ i+ U) c
建议很好,谢谢!
0 c, }: b& K2 _. `7 I" v
3 C; r8 x2 d3 u* g! C% m春天来了,天气暖和,我们可以找个安全(儿童环境安全)的地方,给孩子们晒晒太阳(以免长虫子)。传授啥经验啊,胡吃海塞一顿是真的!

& N3 l/ X4 H4 T8 }一句话就说白了。 孬好说一句, 就是难得的经验之谈了, 谦虚不得。LAKEWOOD已经响应了, 多谢。
( ?- h) p0 r  U0 b期待有更多的妈妈们来加入。

见者有份!

Originally posted by annie66 at 2005-2-1 01:24 PM:
# K2 h" {: ~! \5 @8 r$ h- QIt's none of my business

3 {1 o7 F& g/ V提个建议也好呀!
大型搬家

谢了!

Originally posted by lakewood at 2005-2-1 02:52 PM:, }3 I" c+ h8 [. ^
支持!

4 M) B. I2 O1 P0 d. ?& l你有什么PREFER的时间和其他要求吗?
"由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。% Y  j" h) c; V" x, s, q
我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们商量, 给组织一下?"
# q. l/ W3 ]( I/ h
' u! ~1 H5 D4 i9 |- v( _
+ ?0 R2 v9 D+ G& J% B( H7 K- q" Y"由于有个孩子, 每次上网的时间不长, 可还是注意到有孩子的妈妈还是很多的。0 B- W% k9 k  Q, W2 v
我刚来这儿不久, 现在参加 NEW MOM‘S NETWORK, 妈妈们有没有兴趣组织一个中国妈妈小CLUB, 我们在一起聊聊, 传授经验?请斑竹们商量, 给组织一下?"" g6 t: l0 H! N
$ J0 e- h# H. o3 F
战友的建议坚决支持和拥护.顺便帮着顶一下
9 }( p" g7 P2 k# g& U( ~3 p# h& `5 Q, m' \
: p) F& l9 x$ F, |- a6 P4 o
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 04:31 PM:; o4 s2 r& F8 c6 m  J8 n
你有什么PREFER的时间和其他要求吗?

' ~# d3 Y& M4 c! X: X9 i' b7 d5 Y+ g. d' L/ ~* Q
俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦
$ m# u' I5 Y6 J$ p
" r# r9 V' w; f" l' {2 t; E9 d
& I) ?3 B, f7 F* ~: s6 ^9 f. Y  @2 U
:lol::lol::lol:

是MOMS’ NETWORK

"俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦"
! y; U/ Z  c  Y, _& ]4 W& c, A2 H啊, 已经变成吃喝会了吗?
让带30岁以上的儿童吗?

要家长陪同。

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 08:07 PM:
' W: H8 u) {" q( a让带30岁以上的儿童吗?
- Y& r& F6 e& P2 P
:D
木兰,好事好事,我参加。不过,要3月份的聚会,我才可以参加。2月份搬家,忙得很。+ I* m- s) W* K
到时候,招呼我一声啊。具体要做啥,我没问题,服从组织安排。
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 07:47 PM:
6 a0 K" T1 T8 r" n  b. S. z! n5 L"俺最近比较忙,恐怕参加不了吃喝会.看以后是否有机会啦"
1 p% |( ?; m% G啊, 已经变成吃喝会了吗?

, Y4 K) c/ n9 z* o3 w0 m) J' c瞧俺这出息,光想着腐败了,领会错了木兰的倡议.

GREAT!

Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-1 08:28 PM:3 f. f& V5 W5 Q0 B5 A( I( C
木兰,好事好事,我参加。不过,要3月份的聚会,我才可以参加。2月份搬家,忙得很。
& q, _. m1 o1 a! s" @到时候,招呼我一声啊。具体要做啥,我没问题,服从组织安排。

5 l! U4 c0 c: m$ z% I2 k9 b9 G太好了, 有 三思, LAKEWOOD,闲着加入。此举有望成功。
同言同羽 置业良晨
悄悄地打听一下:让带家属吗?哪怕吃喝的时候能去就行!!!:lol:
我也报名
大型搬家

可不能和宝宝抢吃喝。

Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 09:16 PM:
& |: \, ^5 }8 U4 i. J' M  ?" S* b2 F悄悄地打听一下:让带家属吗?哪怕吃喝的时候能去就行!!!:lol:

3 |3 I; d0 Y& f2 @9 A:D
老柳教车

WOW!

Originally posted by 老杨 at 2005-2-1 09:58 PM:
1 I. j  d  ]) A9 s我也报名

0 r  I7 }9 T5 R7 R; n欢迎。 你的头像呢?
好啊,好啊,我正想着这个问题呢,很想见见网上的妈妈们,交流交流,怎么我家小不点这么难带,累的我呀。。。什么时候?我一定抽空参加!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 木兰 at 2005-2-1 22:21:( o+ w* \' g( n
欢迎。 你的头像呢?

' k4 ~% v; O0 w# Z你们那可是吃喝会呀,老杨敢带头像去吗?:lol:
同言同羽 置业良晨
孩子太孤单了,是应该让他们多接触小朋友!!

原来如此!

Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 10:33 PM:
, k6 j6 }2 b6 T, n% ?  S你们那可是吃喝会呀,老杨敢带头像去吗?:lol:
3 D# F" w3 ]6 U6 e$ L% d
:lol:
理袁律师事务所
支持!!!: `  x8 l' b5 i. r

+ z9 X+ }1 v, Z. Q可是我得3月份才能去

感谢支持并欢迎加入。

Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-2 03:34 AM:6 e+ Z' S- p$ o9 J; A
支持!!!
0 v5 B: }+ \4 ?$ k1 S/ T* {$ Y! w, b" f7 N3 J, O0 i6 P0 u
可是我得3月份才能去
* u% ~+ ^; P* k4 |! T- s+ t
我也是刚倡议, 具体内容还需要JJMMS进一步商榷。办得好的话, 自然会一直办下去。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-1 11:33 PM:
) D% c, S: w; r& H1 y你们那可是吃喝会呀,老杨敢带头像去吗?:lol:
, u5 H0 |* F. {* w
吓我一跳,猛一看以为是:老杨敢带人头赴会吗?

哈!

Originally posted by 三思 at 2005-2-2 08:34 AM:
6 y- s/ p) N" U吓我一跳,猛一看以为是:老杨敢带人头赴会吗?
5 B+ m8 N/ T! J7 z+ }$ {
:o
楼主住在什么地方呀?

回杜杜

Originally posted by 杜杜 at 2005-2-2 11:24 AM:
) o" R& k% g& ?楼主住在什么地方呀?
$ {" f. P$ H7 [% K7 i: u0 S( h6 J
在SOUTHGATE附近。