埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果没人帮忙,坐月子怎过?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(
* L' C$ D, i9 V! k* Z) w各位有此经验的JM请传授一下经验。
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 02:54 PM:# K7 w6 k+ k" K$ G' r' j0 Y
在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(
+ g  A( P/ N  N; P9 J2 X8 B各位有此经验的JM请传授一下经验。

, ^7 u6 c9 K- F0 ~9 q; A% v5 y
0 x7 E' j4 t, I又 有 喜 啦 ?
恭喜恭喜!7 I* G3 ?& G: D" A! y/ G' z" O

2 |, {/ _. l/ a( K, O, P! y* }, b实践证明,不需要做月子,该咋过咋过
老杨团队 追求完美
我月子里买了好多方便食品,还是馋,15天上就带着俩娃去吃早茶了。
各位JJ误会了,是好奇问一句而尔。
老柳教车
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 04:28 PM:
: R/ e# u; d9 p$ p8 A各位JJ误会了,是好奇问一句而尔。
7 P- ]" V( {3 D  `0 C
奥,问着玩儿呢!:o:o
洋人不坐月子,其他人也只好入乡随俗了,能免则免。
如果需要帮忙,请给我打电话
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 02:54 PM:5 y5 R1 {7 K( G+ e7 i; X
在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(( t1 o4 {9 r3 Q
各位有此经验的JM请传授一下经验。

* x+ |- ]7 f7 L# y) B: _( q$ h6 m. H) p' r% d& k. _' N
坐不了月子,就坐日子吧!反正30个日子就是月子了。
Originally posted by 老杨 at 2005-2-3 12:21 AM:
5 D* w' W1 U! H如果需要帮忙,请给我打电话
; n+ Y- U$ u. x( m6 J

5 n9 O6 j4 ?5 A2 s这老杨,人家女人作月子,你跟着凑个什么热闹?:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 老马 at 2005-2-3 02:41 AM:* A) P' x# A0 o- b: _: Z
这老杨,人家女人作月子,你跟着凑个什么热闹?:lol:

1 H) a0 |( J  x: ~  y/ n' N:o:o:o
坐月子,坐月子,当然是坐着过,如果不愿意坐着,躺着过也行……
4 t) }" X* d5 x0 b( Q# Y4 G
/ T  i' W8 @# u" Q6 [& l3 f:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-2-2 21:03:
1 ?. r* H* h4 d* j+ g) j奥,问着玩儿呢!:o:o
0 y2 B  z; O# t6 W
是好奇问的,那天和国内的朋友通电话,她女儿2个多月,怀孕后家里一直请着保姆。那天她说,烦烦烦,细问之下,原来家里的保姆在春节要回家放假7天,没保姆的日子怎么过?我现在的洋人邻居有三个小孩,一直自己带,我真是佩服得五体投地。:o:o:o:o;)
Originally posted by 老杨 at 2005-2-3 00:21:
2 u  s3 j3 \) N! L; n) T如果需要帮忙,请给我打电话

4 H1 g9 H  c/ M& s4 @) m谢谢,感激涕零.....
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-3 04:06:
6 v3 w9 e* `  {4 p6 x坐月子,坐月子,当然是坐着过,如果不愿意坐着,躺着过也行……' j0 i3 F  b0 a  e/ O

" q+ `& l: j9 b2 i8 y0 S4 K:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
+ e& L" Z6 V6 u9 A9 j& _% U. O7 i
嗯,坐月子时保姆老是叫我要多睡、多休息,那时我心里想应该改成躺月子了。嘿嘿; c% T; T4 u) `+ S
..........