埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

61聚会汇报帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然今天聚会早退了,但是还是看到很多可爱的狗狗。众狗们吓的俺家乌龟不行,我就赶紧赶回家喂乌龟给它俩压压惊了。, q2 i5 D) R! U) m$ A" [
" X9 c/ m( ?3 ]3 {
呵呵废话少说看照片~~
$ t0 Z. E# m' u) G; r
/ F! _6 @9 ?, S4 V# `, i5 N& F! ^+ ?6 W. B
这只狗狗的眼睛很好看,鼻子也很好看,太太太太活泼了~~8 P2 j8 T5 x" N) P$ J, S3 c

: d8 {" P1 w8 j; m6 ~4 T9 ?
% v) \* I2 ?2 ?2 ]/ o# R2 T3 v不愧是冠军,很有贵族风范哦,稳重大方呵呵,喜欢~~很会摆POSE。- T$ ~7 ^+ o% O

) b+ \, u; G: A* E! j0 [: N% R0 g1 A6 y) p
看把俺家乌龟吓的躲草里不出来~~
3 P" Y8 k+ ^$ V; u$ _5 z6 B7 e3 O& t
% t* D3 f6 `/ A6 H
俩狗狗的经典造型~~~, f# l+ N& @. q" p, r- s4 w6 `* v
5 F# Q" L3 Z6 W9 t4 a; V6 X
2 K2 ?3 F& I: ?% n6 a: `; x: ~" p
美女跟小二黑,好胖的狗狗,喜欢窝在人怀里,不过这张好像猫哦~~$ ~) g( ]# N4 O1 a9 c

& [$ u' Y8 @" D* X6 k# z& F+ v# j# j9 a  Y
小二黑累了~~~~打滚撒娇~~~~可爱3 B) B1 w/ C) C; a2 N: D
/ O4 W. A+ l' g8 G! i( {

& x1 H! x! ~2 t% Q+ o; p/ W& s路狗甲,被咱们众狗吸引来的。
: d' }8 t* m4 n, W3 T; s0 J2 _7 |2 V$ P8 m1 Z0 W' b
( i7 ^) f9 z3 ]# }

- O0 X2 O# }! w6 d8 z. ~5 k3 K0 E. }
. L3 W/ _3 |) K- m
1 v$ P" k% ^. {1 t2 @
, X8 G. V  x: H5 ^/ F3 k
# v; k& g& i2 [7 H* z
' n6 {2 e8 _) t0 t& TOK 完啦。狗狗开心人更开心。呵呵。
阿阿阿SORRY,光顾着处理大头的人,有比较小的忘记处理了,对不起啊~~
原来龟龟还放出来遛了~总算不虚此行!
老杨团队 追求完美
呵呵。。就记得每只狗路过乌龟,都要去嗅嗅。。
: q. D  g3 m- `# Y0 A可惜了,今天天气不好。。也没给乌龟晒上太阳。。
大型搬家
晒了会,我家龟龟今天算是一直保持激动状态,蹦达的那个欢~~~回来累的吃完就呼呼了,睡的不省人事哈哈~~
原帖由 echo247 于 2008-6-1 15:14 发表 ( q4 ]- o. C0 M
阿阿阿SORRY,光顾着处理大头的人,有比较小的忘记处理了,对不起啊~~
6 s$ p! \" w& M7 a" C; e
不用处理, 无所谓啦!照的不错! 没注意你什么时候"溜"乌龟啊! 要不也去拍几张了.3 z" i3 ^1 w0 g+ o* ?. `) l4 o

) O2 D5 \( b- ]. ^9 X1 ]* {[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-6-1 22:48 编辑 ]
二黑墩在我怀里的时候,我把乌龟放了出来,然后二黑一跃而起,跑去欺负我家乌龟,哈哈~~
原帖由 echo247 于 2008-6-2 16:58 发表 2 r! E7 u1 f5 b6 O- }. Z& D
二黑墩在我怀里的时候,我把乌龟放了出来,然后二黑一跃而起,跑去欺负我家乌龟,哈哈~~
1 A, R5 m+ @8 {) r
小二黑也会欺负人啊!