埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航暑假特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加航暑假特价机票:EDMONTON TO BEIJING , SHANGHAI 8 M& j6 A3 p* v9 H% Q
800+税, 税后1213.% c7 L6 H, N" ?  u

" E* k. O' U9 o" a# C" ?+ l. o出发日期:六月十六号至,八月十号之间., B; w( A# S# e: R* B
出票日期:六月十九号之前.' D( C( w; o; H7 f6 c

' G* q6 L+ }. ?  R$ G! k详情请致电:438-3486
BEIJING , SHANGHAI to EDMONTON 有加航暑假特价机票吗?
税要413(1213-800)?税不是200多吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 oldwolf 于 2008-6-5 00:55 发表   J1 O$ D. I2 r9 F
税要413(1213-800)?税不是200多吗?
. h" Q) b5 M& J9 n0 P
一看你就好长时间没订票了吧,燃油费长了,现在税要四百多了.
原帖由 Iwonder 于 2008-6-4 18:56 发表 9 s! o' s5 b% Y: A: s% [
BEIJING , SHANGHAI to EDMONTON 有加航暑假特价机票吗?
8 {' v7 Z; y; n5 F
从国内过来的特价五月三十一号刚结束,现在还没有.
可以买到从国内来的单程票吗?多少钱?
老柳教车
原帖由 风过耳 于 2008-6-5 20:05 发表
: s0 g3 H2 v' Y: C可以买到从国内来的单程票吗?多少钱?

5 F; X9 \- t! I单程票也没什么特价,你给个日期,我来帮你查查.

回复 7楼 的帖子

你好!我计划2008年7月6日从北京出发去EDMONTON,8月31日左右回来.+ n( l4 r, R: O# |7 X! k# G  }/ p
1.请问机票多少钱?
( h2 I' ?: ^% s2 I2.我在EDMONTON的朋友是否可以帮我从你这定票?
我好幸运啊,3月份买的6月回国机票才960元.(700+260税).
老柳教车
请问9月下旬(20号左右)从EDMONTON到北京,11月上旬回来的往返票要多少钱?
大型搬家
原帖由 newe 于 2008-6-6 21:50 发表
7 O" {1 |4 z  \9 n请问9月下旬(20号左右)从EDMONTON到北京,11月上旬回来的往返票要多少钱?
) J% z; t3 H9 P8 a& ?3 t
现在的价格是899加350元的税,是国航的,加航现在还没有特价,不过你可以再稍等等.
原帖由 lingling560511 于 2008-6-5 22:41 发表 : l' [& }2 j5 K2 B0 h$ l
你好!我计划2008年7月6日从北京出发去EDMONTON,8月31日左右回来.
- Q4 A9 A- N  ^9 O1.请问机票多少钱?
! [1 d0 V+ e8 F! ^- S( d2.我在EDMONTON的朋友是否可以帮我从你这定票?
3 g7 E; H+ S, q* ]7 U& V& g  @* ~- a& x
这个时间没有特价,税后在1640,你可以让你朋友帮你买,没问题.如果价格你觉得还可以的话.
同言同羽 置业良晨
请问11月10号左右去北京,12月底回来的往返票多少钱?现在订是不是太早了?
对,现在还有点早,特价还没出来呢,估计八月底或者九月初再试试.
我想要7月中旬回国的特价机票,可能两张双程票,一个月左右返爱城,请问价格?

回复 12楼 可果美 的帖子

我8月4号从上海到edmonton。。。单程多少啊?有特价么?
同言同羽 置业良晨
我8月上旬从上海到edmonton。。。往返多少啊?有特价么?
原帖由 Elin 于 2008-6-23 08:13 发表 ( j7 E$ J/ I7 c  a* i
我8月4号从上海到edmonton。。。单程多少啊?有特价么?

7 M) Z) e. d' Q, M8 z
( u" Z( A, F2 ?# O+ M你好!价格4280+税,税是1324左右。
原帖由 shenzj_kevin 于 2008-7-6 01:59 发表
7 r% R$ J3 h2 F: c/ y: _) R我8月上旬从上海到edmonton。。。往返多少啊?有特价么?
% u, ^; n- Q  H( x* M

1 R# ]3 G1 t! L/ w- e1 g* w你好!周中价格是7880+税,税是2780左右。
原帖由 shenzj_kevin 于 2008-7-6 01:59 发表 : l3 Y1 L' ~0 C3 l; D
我8月上旬从上海到edmonton。。。往返多少啊?有特价么?

1 \2 g% p+ f' u' m) ?现在从国内来加的价格没有特价,建议在国内咨询.