埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问行家们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个lotion是干嘛用的?& e- X) d( w& @( U8 W' `- |
1 L3 B- O* I3 g
conditioner呢?
lotiong jiushi "油儿",各种用途的都有
" K6 f) w5 H' O' |( U1 Q% ~6 i: S4 H0 r7 B! M" n
conditioner 一般是护发素
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-3 08:44 PM:. y6 S8 j8 R4 Z/ _; ~1 d/ k1 |
lotiong jiushi "油儿",各种用途的都有( Q# L  n. \8 w

. z& d$ Q2 G$ @. L  rconditioner 一般是护发素
/ ~$ I9 P3 ~: P1 }9 e3 \
就以扁小弟说的为准.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2005-2-3 08:55 PM:0 X- k' l$ }7 d" o3 Q# U9 y8 R. O
就以扁小弟说的为准.
' t4 l# M8 f. N
凡是悟空说的都是正确的!
Originally posted by 三思 at 2005-2-3 20:10:
% a8 f  B' a/ q; o2 x; n2 V凡是悟空说的都是正确的!

# l# R2 r0 r+ N9 K$ \8 K- m" p5 s: ?* O& _$ E% H% c& x# ?7 w2 Q. q

, L% |& z& I# T) L如果悟空说错了,请参考三思的此回贴。
conditioner 怎么用阿? 从来只知道洗发水, 不都是洗发护发嘛, 多一个conditioner干嘛?4 H1 n& ?- y) h; z" _1 p% @

3 F) ]1 a3 K9 ?3 Q5 Ilotion哪? 我一直分不清lotion and body-wash. 大学的时候记了lotion这个单词, 就是找着洗澡液记的, 结果好像不是. 这个第一映象害死人哪. :)
conditioner就是护发素,洗净头发水之后用,持续一点时间,洗去.. `5 w! k& y, J" n, ?5 c3 k2 _
LOTION 一般是乳液,护肤用,
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-3 10:13 PM:
3 f, C5 F' g- V( j. p) {conditioner就是护发素,洗净头发水之后用,持续一点时间,洗去.

( p2 l: ?! ^5 L! R6 ^. u这个可太麻烦了. 不是都有那种戏法护法二合一嘛, 3 h. c0 r7 `5 u5 B
, ~& u, F' _! B
我买了一瓶lotion, 瓶子挺fancy, 还挺小, 被我当洗手液用了.
一般都说二合一的不如分着的效果好.
: V, B+ w! C3 {0 {' V不过你就别讲究这个了,那么长的头发,忒麻烦了.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-3 10:21 PM:
4 v8 K' \6 b3 {" M3 `7 @& U9 I一般都说二合一的不如分着的效果好.2 \& h) x- i" D: ^0 R3 y: [
不过你就别讲究这个了,那么长的头发,忒麻烦了.

& F5 ^5 i" ]# I, n$ P$ r
& b; [7 ^% P" t# u, d% p1 N! w是啊, 就是短发也太麻烦了.  用conditioner的多吗? 那洗个澡还不要多花至少10分钟
你今天怎么就和CONDITIONER 彪上了???
' A4 k. N. \- `# i! [不许再问了了了.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-3 10:29 PM:: T) j& Q4 h8 m5 Q3 `
你今天怎么就和CONDITIONER 彪上了???
9 C) G- P* a( t+ X5 p$ H不许再问了了了.
8 V& p* P# h! b7 p2 o% L2 f: {; _

' A0 p1 W* p' Y+ [0 N哦, 好的. " d9 \/ d& w3 c! x3 T2 H/ a. c) t

9 D* k0 R0 }, F- n% P4 p  K# c8 q
3 T, a; x  S$ K" x. D
$ F5 Q8 @8 q+ F! j8 ~! {: ?那你用吗? :lol:
同言同羽 置业良晨
11楼太残暴了,人家不明白还不让别人问。/ z$ A1 V& i) C2 w3 [$ l
天呐!什么世道?
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-3 11:44 PM:! D  h/ a, u6 E& s; p
11楼太残暴了,人家不明白还不让别人问。4 L: y5 O+ s2 r+ \! r3 u; u$ y" S
天呐!什么世道?
# p" B5 j% U' u% _% x
4 s, {9 d8 l. Y  I0 N* p8 A

$ r5 p# h' t% H3 V, S看他长头发我就生气,居然比我还长,哼,这还算温柔的呢.# P% n5 t$ I" {
你,老实点,小心我把你的刀给没收了.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-3 10:50 PM:
; R2 m( z$ P7 I/ T( |" p看他长头发我就生气,居然比我还长,哼,这还算温柔的呢.' C2 L' W% l+ ]; r; D
你,老实点,小心我把你的刀给没收了.

4 Y+ T# q, y* h- V
$ j' W4 m% a* A/ Z: E, r
6 F" u' B! R% g9 B$ _6 n算了, 小李阿, 把你的小刀收起来吧, 老在外面晃悠要遭嫉妒了. :)
Originally posted by yeeha at 2005-2-3 11:26 PM:
; o& I; X* g7 M& d是啊, 就是短发也太麻烦了.  用conditioner的多吗? 那洗个澡还不要多花至少10分钟
- ?; @$ A$ D) t

. k9 K+ g3 S8 u* m+ d3 Y/ U我用conditioner.不麻烦, 往头发上一摸就成.
同言同羽 置业良晨
哈哈。。。lotion怎么洗手啊?难不成它会起沫沫??6 ?4 q4 f) D! A5 u

P+ P4 ~% U3 K8 f# a" O
Originally posted by yeeha at 2005-2-4 01:19:
# \- B" Q/ ~2 d) @& L. ]" l# Z9 X这个可太麻烦了. 不是都有那种戏法护法二合一嘛,
5 b8 d6 V$ _. c5 |3 |# z
" c' G  e4 q( t) O  D我买了一瓶lotion, 瓶子挺fancy, 还挺小, 被我当洗手液用了.
补充:conditioner要在头发上留足够时间,最后要冲干净。. ?# {! U" x, D+ j6 v
分开使用对头发好。
" X3 i9 W$ g0 A1 i. n/ N3 Y! U: V2 }6 V: F5 }. V( c
Originally posted by 悟空 at 2005-2-5 13:44:
! P8 b( ?0 Q$ {6 \我用conditioner.不麻烦, 往头发上一摸就成.
Originally posted by liuyuemoli at 2005-2-5 12:45 PM:& B" c9 p& U3 r9 S5 i
补充:conditioner要在头发上留足够时间,最后要冲干净。7 x1 A6 R1 k, T# m( t1 Z) \0 T
分开使用对头发好。
2 Q- H2 I" G% D% `' T" w
谢谢补充!

哈!

Originally posted by 杜杜 at 2005-2-3 10:21 PM:
9 v, v( E2 j6 o不过你就别讲究这个了,那么长的头发,忒麻烦了.

' s7 k( g3 n! t( A3 F# P" I:lol::P:lol::lol::lol::P:P
理袁律师事务所
Originally posted by yeeha at 2005-2-3 10:19 PM:
: K2 f+ a: I4 m3 a4 ?4 y. K2 P, ~4 ~% q
我买了一瓶lotion, 瓶子挺fancy, 还挺小, 被我当洗手液用了.

4 C4 Q5 m8 C$ `/ o2 O+ U你很搞笑,手洗干净了吗?:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yeeha at 2005-2-3 10:26 PM:6 J: k4 U; H6 Z
是啊, 就是短发也太麻烦了.  用conditioner的多吗? 那洗个澡还不要多花至少10分钟
9 A6 N1 v# C* ]0 M+ J1 ]
你的态度太诚恳了,我让你感动地把我的秘诀都告诉你吧。, G# I7 _; f% w1 C1 |( t- M+ Z
进浴室先洗头,洗完头打上conditioner,然后洗澡,洗完澡,再冲洗头。这叫统筹法,时间就是金钱,不能耽误。:lol::lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
"统筹法"!!! :D:P use math in bathing...
* C& f+ m( V. H9 Y$ o% i+ w
Originally posted by 流浪者 at 2005-2-8 22:41:
4 a# [; Z6 ]" O5 L& b% J/ Y/ q5 E你的态度太诚恳了,我让你感动地把我的秘诀都告诉你吧。! q$ ?7 g+ E" E5 r
进浴室先洗头,洗完头打上conditioner,然后洗澡,洗完澡,再冲洗头。这叫统筹法,时间就是金钱,不能耽误。:lol::lol::lol: