埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

财神赞助搞活动(女性话题原创大赛)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JMSDS,财神发话赞助我们搞活动,我们女性话题得趁机弄点钱花花,/ [" L+ z9 @  m, P
$ F9 [0 K4 {+ A
评比范围:所有在女性话题中发表的原创作品.
; Y( w' R9 k; X$ G! x采用跟贴方式自荐,推荐参赛
* ^3 R, q  I# S  _) D. c跟贴格式:( |; \( I; f# U
' d$ o( J; a% Y$ v& \; K) M
作者 文章名 链接3 ?  w# Y, c* @: L

9 S& F" y7 f' L8 L6 w报名截止日期2月16日晚22:00. s( o5 y% k6 j- s1 E
选出特等奖一篇 奖励 8888
0 _& L2 S9 u/ f一等奖一篇       奖励 3333金
" K2 w6 K; j3 T4 S二等奖二篇       奖励 2222金
8 k7 t7 u& O8 P5 m, f. |- h( B* k三等奖三篇       奖励 1111金
8 F) G. N0 q  m' X, ^所有参赛篇目均奖励100金币3 X% T! e5 n  s/ ^. A1 r/ L

% {9 `) J. p- W; U) }得奖文章的推荐人(包括自荐)可获金5008 ^0 F2 Y) X( U8 L: I) s! G
' Y% G5 ~+ i3 B! e! {
[ Last edited by 杜杜 on 2005-2-7 at 10:03 PM ]
闲着,我可看见你了,不许跑.知道你主意多
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-3 23:14:* r2 E* J. {- p
闲着,我可看见你了,不许跑.知道你主意多
% F9 m& [# b' ]' ~+ l

7 o2 u: h6 Z  D4 N( o哈,也看见你了!
) x+ M* }  `7 `要是这样:
4 ~2 W, R( s: Z7 ?/ E  W选出特等奖5篇3 X* C3 k& W! R
一等奖10篇
- K7 l$ L* j/ d: ^) o" R/ |2 n二等奖10篇
$ s  G1 h+ k$ Z9 u三等奖10篇7 U- T5 y9 [# h  B) X' Q
获奖者奖励。。金币
! W$ ~% G- }* ^& `& I: U  M: e$ U所有参赛者均奖励1万金币  A3 O0 f2 T  c! X
, b6 s0 V6 I* ~6 H7 v

2 \8 B, Z- A( d& a- x2 ^我就去翻我的就帖子去!咋也能挣个万了八千的吧?:lol::lol:- e: f* _+ p9 V8 t! t
$ b, \: Z, ^& z, N9 N
要是像财神那样,每次发100,200的,引力不足啊!
老杨团队 追求完美
哈哈,是呀,你也看见我穷啦,奖金数量得看财神出血程度再定呀.
对对,奖金越多,参赛越积极,如果能让我变成印钞机,我把我所有的帖子都搞出来
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-3 23:26:3 n  V. x2 s' x0 L1 a# ^5 Q
哈,也看见你了!
# H' b$ p; T+ _; @% y8 T$ B9 J$ ^要是这样:
9 b+ K( e6 \; l6 h! }$ i- V9 Q* m选出特等奖5篇
7 u5 \, X3 e0 ]& L# O一等奖10篇+ s2 `5 j% ~+ q$ {  a- b
二等奖10篇
3 n* {3 L" c# v7 I6 f: D三等奖10篇
( `9 U5 ]! w6 X6 v0 G获奖者奖励。。金币
# i. K; g( O' g* V# T8 ^0 P) n所有参赛者均奖励1万金币
8 X  z7 Q6 N% t" _1 M. X: {* \$ y6 U4 `! y4 J
/ {% b; N3 G$ R( B1 H$ _; m
我就去翻我的就帖子去!咋也能挣个万了八千的吧?:lol::lol:
& Y* A9 @7 n6 n; E
) d; [( Z: `  ]1 Z5 r要是像财 ...
0 r. w% ?8 m- r% g# t' y3 @5 L

/ y+ c3 L, e8 u) c( ^( M同意闲着的说法,如果能挣个万儿八千的,还值得去翻旧帖子。
本来想先宰后揍,把奖金数额写上去,诱惑一下大家.但是财神没光顾,我心里也没底呀.
/ X6 }( _7 t; }  i# g估计把我全部财产都贡献出来,大家也提不起兴致来.
资助2万,请查收
Originally posted by 财神 at 2005-2-7 02:28 PM:, A2 i3 G+ o/ N$ z$ N7 f7 @
资助2万,请查收

: {( E$ O" m8 W) W谢谢谢谢,没想到财神爷也有出错的时候,嘿嘿.我收到的可是3万呀./ h* J4 e0 z; N7 F( r% e
不过这种错还是多出点好.看来我今年还有点小财运.
' k, e" ~4 A% {9 [5 R到我手里就不还啦.& g/ i- w+ f. m( B
都把它用光.
先抢注一篇,赚他500  E; \+ n$ b" l, _# S! i* D
5 f9 f9 a8 Z( Q7 m& U2 F- Y
HEIDI  带着儿子来留学  http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=11262
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-7 18:15:
2 o, b$ u: h% T' B先抢注一篇,赚他500
$ W4 i0 F* C4 j' W2 N/ p& g* c
; Z2 f$ ?+ {2 IHEIDI  带着儿子来留学  http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=11262

% f. ]7 z9 `4 u8 h1 ^! D4 _, h
! e" I  @; W6 L& ~+ y5 B) M
$ Q7 D# x4 z8 D2 R2 ~这么长的文章才给500? 那我不要了,直接送给你啦。:lol::lol:
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-7 18:15:; R# t& `+ ?  m' b, f& L* G
先抢注一篇,赚他500
( `' D+ N+ ]8 H  q' \, a
- F0 H) L9 V0 S9 Q8 w2 |HEIDI  带着儿子来留学  http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=11262

% D2 U2 x" n' d! D) w# v! E5 x7 {. n
* q6 Q, u" P6 }9 r
& z, r& G7 K0 i6 x' C9 x. v0 y刚回过味儿来,你这是要打劫啊?:(:(
老柳教车
同言同羽 置业良晨
只是给推荐人,本来想写1千了,算了算,超支了,只能把钱留给作者了.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-7 20:30:/ W  G/ l3 w. a1 O9 K9 k4 A" V/ u
只是给推荐人,本来想写1千了,算了算,超支了,只能把钱留给作者了.
& P" @+ |! c! z, a0 Q
/ b+ B3 b: P* X  a! ?7 }+ x2 Q  B
没看到你关于奖金的说明,那个特等奖可够诱人的,不知道谁能拿到。
4 k, Y6 |' D- v5 p6 P! E3 t& r8 Z  k* s
你若财迷,就多推荐几个,也能捞不少钱呢,哈哈。
杜杜你看来创个新好不好,评选本月最 SEXY 的女士和先生各一名, 当选者各得奖金若干,但必须交一篇论文,暂时定名为<<男女关系之我见>>, 你看如何?
Originally posted by 悟空 at 2005-2-10 08:06 PM:
8 e' M$ H" ^# U杜杜你看来创个新好不好,评选本月最 SEXY 的女士和先生各一名, 当选者各得奖金若干,但必须交一篇论文,暂时定名为<<男女关系之我见>>, 你看如何?
5 d' I! m( j5 P- J  J
好啊,不过不知道有没有人毛遂自荐呀?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-10 11:54 PM:0 y5 I! D" L/ @- c1 I- g

# l# U  S9 e7 C8 H+ V最近坛子里出了不少诗人,比如写诗的三思则天长天都是不错的候选人,男同学象写爱在爱成Z组的扁舟是很好的候选人.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-10 10:54 PM:
! J. j- i1 a% N/ I, K/ \/ W好啊,不过不知道有没有人毛遂自荐呀?

. B8 o+ b" B2 l  [: E% F0 i6 U讨论这个问题好像是我的强项呢,嘻嘻,最喜欢三思名言:“逢着钦佩的男人,就有以身相许的冲动。”
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-10 10:54 PM:. }: z- d8 C: e# b: t' U2 c
4 B% W# t  L) d: X9 j
讨论这个问题好像是我的强项呢,嘻嘻,最喜欢三思名言:“逢着钦佩的男人,就有以身相许的冲动。”
Originally posted by 武则天 at 2005-2-12 09:32:3 P# I2 ~6 _( |0 {  ?- K/ U' t7 f
讨论这个问题好像是我的强项呢,嘻嘻,最喜欢三思名言:“逢着钦佩的男人,就有以身相许的冲动。”
$ u8 p+ z# [+ L( |  Q# ~. w
9 u+ s0 f! `' V8 {0 t
听了这话便有一种捍卫红颜的激动!
Originally posted by 悟空 at 2005-2-11 10:05 AM:
% C6 u+ P4 I6 C最近坛子里出了不少诗人,比如写诗的三思则天长天都是不错的候选人,男同学象写爱在爱成Z组的扁舟是很好的候选人.
, W4 }# j, d# t; J
1 r4 V7 X- {. @" G7 x
你看,你也谦虚了吧,应该还有你呀.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 09:45 PM:
/ C2 o' a# r7 a7 u0 k  F+ V6 V你看,你也谦虚了吧,应该还有你呀.
$ B3 f: v, ]9 R) U/ J. N' S! W
打住打住. 我一粗人哪能和他们比武.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 武则天 at 2005-2-12 09:32 AM:* M+ E" b; H' }( d" m

4 }9 E/ K- V2 @* V( o人家则天连论文都交了啊!
你也赶紧交一篇吧.西天取经之女儿国游后感.