埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家看这个狗p文章了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上我审阅文学城,看到这篇狗p文章
  b3 z7 ?$ k2 x# C" y, E" h- J5 Y9 I0 Y' @* K
http://news.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=news&MsgID=23430: l0 L+ n8 H3 w- S1 h+ H5 G

5 ]6 A( j% ]/ S' `, m这男的和那女的交往那么长时间,女的都不知道男的结婚了,这怎么可能不是可以隐瞒呢,真可笑!
It's funny story,not true.
Originally posted by annie66 at 2005-2-4 10:54 AM:
8 Q. n/ G6 d3 S" P5 OIt's funny story,not true.

3 |1 e+ T! l* @! ^! P' P/ b同意!

没看完。

老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-4 10:07 AM:
/ @  o9 |+ ~; l: K3 M; \& N; o9 Q今天早上我审阅文学城,看到这篇狗p文章9 w, ]1 N7 I6 R6 G/ \8 {/ ~5 D
4 E7 A5 r5 a! p  ~: S6 P4 {
http://news.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=news&MsgID=234306 \; p6 P5 \) c" [) ]7 k2 L

6 ]% ]* B& N0 b8 y4 W: ?( k; s/ l% d% y! \这男的和那女的交往那么长时间,女的都不知道男的结婚了,这怎么可能不是可以隐瞒 ...
% n. B: I+ D8 ^  h' \! H

! ]0 }  u% @. K既然您说是gou-p文章,我就不看勒。
应该是: 既然您说是gou-p文章,我就一定要看勒.:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by e-citizen at 2005-2-4 01:21 PM:
& O3 L/ G& a3 t! Z) v$ b既然您说是gou-p文章,我就不看勒。
感动ing
Originally posted by youthheart at 2005-2-4 04:27 PM:( V1 b' c7 y8 s& o
感动ing

; \' _' ], x' [* g! e# c没事儿把你!你是不是也要来这么一下子?
为啥狗屁?
Originally posted by youthheart at 2005-2-4 04:27 PM:# I) ?% [: _: o6 C
感动ing

* f. p0 d& S% ]! d8 n9 w" F3 C
同感。陷入其中就身不如己啦。
理袁律师事务所

世界上有这种人麽?

............................我都怀疑..........这个故事该不是编的吧?!
同言同羽 置业良晨
我倒是愿意相信这对留学生夫妇的善良.
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2005-2-8 04:33 PM:
3 E  V, ~" ?* l! g6 y' \: u我倒是愿意相信这对留学生夫妇的善良.
. {5 ^/ I( |% f, }& P# [
悟空!你!你!你!!!!!
有趣,看看去。
Originally posted by 三思 at 2005-2-8 09:53 PM:8 J4 _8 T+ l' J- }6 @
悟空!你!你!你!!!!!
2 G- P- n( m% t: V6 I, B' A5 r4 I

) c4 P* S# W9 i6 }" MWHY NOT??????????/ M% D6 M% z6 T8 W

7 r: ~! t# z/ T  B2 |; _我是个愿意相信别人的人, 对事物的判断只凭直觉,没有逻辑和分析.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 09:57 AM:  X  J  ^4 r7 C$ s
WHY NOT??????????
# L( B: H: f; ?1 N0 {/ f. A; c) T" l1 c: P8 G/ f- _  \
我是个愿意相信别人的人, 对事物的判断只凭直觉,没有逻辑和分析.

0 ]. p7 G' S: qbecause你要和组织行动一致!
做人要厚道!

我也觉得这文章特别狗屁...

这作者将那对留学生夫妇编的也忒高尚了.......高尚到简直不是人的地步!比<天下无贼>中的傻根还那个呢!5 X* Q4 i0 z( i7 m. G
. f$ M6 r: M- b" Q! F5 }- D) t
看来我可以将三思引为知己了.哈哈
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-10 02:10 AM:
/ r' L9 G6 ^1 g: V& i这作者将那对留学生夫妇编的也忒高尚了.......高尚到简直不是人的地步!比<天下无贼>中的傻根还那个呢!
3 l* m. s+ t. w- {+ G! a+ S
8 Z4 Q. r- J; D, C2 u4 l( p看来我可以将三思引为知己了.哈哈
知己知己!我私下以为,这里头的人简直都是匪夷所思,这故事简直就是拍案惊奇。哈哈
大型搬家
标题用词不雅,不像大家闺秀!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-12 04:48 PM:3 R5 P" k/ o* p3 N+ G) ~
标题用词不雅,不像大家闺秀!!!

( N: F) O9 O& t: S大家?闺秀?$ c9 s' S& S6 r2 m( c2 `! ?2 }3 V$ E" h% G# F
嗬嗬,偶就一个胡同串子!
同言同羽 置业良晨
胡同,我懂,胡同串子是什么东西?
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-12 04:57 PM:
" `/ m8 x8 F! q, o1 {胡同,我懂,胡同串子是什么东西?

/ \0 s2 F* H$ M& {北京土语: 就是胡同里长大的混混儿, 特指少失调教,满嘴脏话,泡马子,吊凯子,码场儿,打锛儿的劳动人民家的善良孩子.
老柳教车
哦,如果有责任感,见到胡同串子应该教育呀!
Originally posted by 三思 at 2005-2-12 03:51 PM:! z9 j; K  k8 y% U' d: R
大家?闺秀?' n. i+ ^1 Q3 \5 m6 `. g3 I, i: x# {% A
嗬嗬,偶就一个胡同串子!
) h' l. ^9 t! r% O, P

& C5 ^. p3 `( i9 T/ f9 D敢于自嘲的女人才是真正有自信的人.
  y1 s4 i; E* A- z) K8 z% j- J我佩服这类人的真实----她敢于说真话,敢想敢做.对于那些整天戴着一贤良淑德假面具的人有种打心底里的不屑.
, T0 ^8 g9 X* f* _2 I                          ----她敢于暴露自我内心的真实想法,即便那种想法不太被世俗认可.可是,who cares?宁愿做一快乐的真小人,也不做一痛苦的伪君子。. a1 w3 q# g+ `  b% Q$ E
                          --她嬉笑怒骂自成一格。她会在别人的白眼和误解中,哼着歌,轻松上路。。。。。。。。。。。。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 09:45 PM:3 d" U5 a) i( {) X
敢于自嘲的女人才是真正有自信的人.
1 ^! h; Y9 ]" E/ `' P9 Q( A3 a9 R我佩服这类人的真实----她敢于说真话,敢想敢做.对于那些整天戴着一贤良淑德假面具的人有种打心底里的不屑.% P7 m' B/ X5 e8 M* b1 b
                          ----她敢于暴露自我内心的真实想法,即 ...
$ R3 I1 V9 p8 J+ \2 G
我觉得我自己登时高大了!
Originally posted by 三思 at 2005-2-12 08:53 PM:
0 R' x2 \1 @" B  a- I) Q7 `我觉得我自己登时高大了!
/ \( D6 f* {* C. W9 |2 z+ u8 q0 R
没想到呀,没想到.; j% u, ~* @* C7 `# w/ ]9 ]  x

$ T( K# E: G3 U$ h# n没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 10:07 PM:9 J9 ?; ^' g9 r1 M9 U
没想到呀,没想到.7 F2 H& N$ c- `1 ?: p; S+ U5 u/ b& Y
: ^  `6 N: {; J  W; q2 d( ]
没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:

( u6 H* d' ^! G5 t# \: @7 h我也来捧捧你的臭脚!我觉得你很酷!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 10:07 PM:+ v4 ]" \2 ]3 B4 w& ?3 N8 ~: t
没想到呀,没想到.! ^& S1 W  v9 s6 @

7 `+ ]& W& m, o0 j- K没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:
% i5 ?) x# B" T) d
& B8 w+ Q) {9 f2 c( I
又聪明又酷,结论,不可能是女人!怎么喜欢女人头像?