埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送一隻可愛的貓貓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想送一隻貓貓 將近四歲大
2 u! p- ?# @  h$ M/ r3 {女生, 已結紮, 所有該打的預防針都打了. v' k0 d  E% V
因為apt不給養 所以必須要盡快送走
1 n9 B9 w7 i2 b7 r& q$ g0 c她很乖很乾淨 會自己去廁所: t4 n3 K% q, O, W! H% m
很愛撒嬌,貪吃~希望有人可以收養囉
3 Z1 D7 H0 M5 F  M0 ?, L8 D她所有的東西都可以免費拿走 沙盆 碗 飼料 玩具 不需再多添購任何的物品
" l/ I7 B. x' s有興趣的人 請send email到 momo_mia@hotmail.com 0 Y4 K, U7 B8 A
或在六月11日之前打 707-0975
/ s* g0 H( |/ F* Z( T歡迎盡快來看貓 . l6 g7 N: \/ a- |
; G$ q9 z% P8 A
照片網址 http://www.wretch.cc/album/show. ... 1934317880&p=67
( u' y# ?: x+ X想要更多照片可以問我拿 謝謝
老柳教车
希望lz能考虑清楚。四岁了如果突然换一个新环境,对猫猫来说是一件很困难的事儿。既然可以养到四岁,如果是我如果不让养我会想办法搬家。猫猫在这个世界上只有你一个亲人,他只能依赖你一个人,希望lz三思。
原帖由 机器猫 于 2008-6-9 23:22 发表 ; q; ^, Q/ n$ m+ R; j; N0 c
希望lz能考虑清楚。四岁了如果突然换一个新环境,对猫猫来说是一件很困难的事儿。既然可以养到四岁,如果是我如果不让养我会想办法搬家。猫猫在这个世界上只有你一个亲人,他只能依赖你一个人,希望lz三思。
3 n4 \3 G6 r$ w: C# d) x4 N# I
) j- n; P6 b: n  ?; D
小动物也是很有感情的,楼主不妨再想想办法。其实一般Apartment即使说"no pet", 也往往对养猫睁一只眼,闭一只眼的,因为猫咪一般不会扰邻。我的猫猫养了7年多,也搬过N次家了,但从来不会考虑和猫猫分开的,她早就是俺的家庭成员了。
老杨团队 追求完美
其實我也想過這個問題: y! v  i2 F, _8 T8 f; B$ l% Z
我也很愛很愛這隻貓貓
1 }; d0 T' c; V3 ^3 B, t$ {, |但是有些私人的因素不方便講
4 S' F" _/ [, u0 k( V* B8 M/ s還有一些家庭因素 我也得經常回國兩邊跑
* M7 `: O  j; V% m! s  q所以希望幫我的貓貓找個永久的家....
我想楼主应该是不得不做出的决定了, 帮你顶一下!
理袁律师事务所
看了照片,非常可爱的虎斑猫,和我们家的猫公主长得几乎一模一样。可惜是女猫,怕和我们家的小霸王合不来。帮顶!实在找不到人,我可以试着帮你照看一段时间。不过我8、9月也要回国,准备给俺家猫请个sitter呢。照片里还有一只黄色的虎斑猫,希望楼主已经帮他/她找到新家了。