埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旅游途中的动物们~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
放几张去banff找到的小动物...
! |7 x# R0 r, A/ M3 h  T6 B我拍的不好..
9 E+ @3 Y! J  ]+ t/ kecho那里更多图..她拍的比我好,装饰的又漂亮  Z% X: C% i* i9 N$ \
她有时间再加点吧..嘿嘿0 Q6 k3 h1 |+ D
不多说,上图```
7 s) g  j& D+ r/ j* _. C; H0 P
' a" x& K# h+ c' i% m1 N# a小鸟一只# N  y) I' X. b# Q

+ X" A1 U; c: t" ?神气的小狗一只
* W  Q6 l* v6 \
# {5 _9 L) ^( ^" e漂亮的小松鼠一只
( U( l" h* Z& T* Z! ^7 B# A- k; {. b) o& R% {5 b
牵着老人的抹布犬一只$ ^3 b1 m" P9 a  p; q5 _9 d
  D) N2 V+ D8 M; F
红眼病狗一只
% c0 h- R1 E1 b& E7 h2 A% w! v/ }* w1 j, t  p5 W
荒无人烟的很高很高的雪山上"鹌鹑"一只5 g' v# W; Q9 Z! F' m
0 I: o# q% M. {, \# I
就那么多了..
雪山鹌鹑是野的么?
送花支持一下!
大型搬家
老杨团队 追求完美
当然是野的啦..别人说这个家伙特别好吃!. d7 ]2 P9 i7 [0 J5 L
我没有想吃哦...我很有爱心的..
那条波士顿梗出境率很高噢 莫不是同行的人带的御用模特吧
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-11 13:04 发表   W2 M" g% a* j, {, g, E
那条波士顿梗出境率很高噢 莫不是同行的人带的御用模特吧
8 O, A8 S: q. C9 v
不是拉,只是一只路狗,
( C+ `3 u: X+ k( `) |同行的就只有我跟我家猪, E 和她妈妈~~哈哈