埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一次活动(时间、地点已定------延期):

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
考虑到我的孩子属于第一组, 如果我主场的话,INFANT组(0到12个月)的活动首先开始。 初步定在二月二十六日, 豆腐大姐可能有空参加活动。请妈妈们回信或是回贴CONFIRM人数 和时间。 地点我会发信通知。
我家宝宝也属于第一组.不过我周六上午都有事.

看具体跟贴情况

Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 10:16 AM:/ H- W- F; r: V, S& a
我家宝宝也属于第一组.不过我周六上午都有事.

8 d# K- {6 P; {  s2 x1 s我是什么时候都行, 看其他妈妈们的计划, 再最后决定时间。地点已经定了。
老杨团队 追求完美
地点?能给我个短信告诉我你家的大概方向么?

此贴不能沉底!!!!

大家快报名呀!!!!!!!!!!!!要用什么来诱惑性邀请呢?
我属于第一组吗?
我家宝宝快10个月了.请发消息通知我好吗?谢谢.
2-4 岁组的可以参加吗?

可以算

Originally posted by 老杨 at 2005-2-13 09:59 AM:
: H0 O2 D: l& T  x  Q2 o9 ]8 e. `我属于第一组吗?
9 X! E1 w1 \( b8 M3 ~
只要你带一个小宝宝来就算!:lol::P借来的也算!:lol:" e3 L9 P) V8 `

# K4 A. D- Z7 T* d8 r+ n[ Last edited by 木兰 on 2005-2-13 at 05:29 PM ]
什么内容啊?

绝对欢迎!

Originally posted by Jasmine at 2005-2-13 11:07 AM:
- Q5 ~  _" Y" ]" Z0 \' Q( N7 t2-4 岁组的可以参加吗?

& h; P" F3 b1 d妈妈们的经验和教训(如果有的话)交流是我们活动的目的。大孩子来得多了, 自然就形成一小组了。
理袁律师事务所
在哪里?吃什么啊?

看来是我打字的速度太慢了

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-13 05:16 PM:
8 l( S6 K  G% ?) n# Y% K0 K什么内容啊?

* y! {' N. U: S/ r) e" H$ X我在回帖的时候就在想这个问题。
* Q- r' U& t: i% v第一次活动, 新妈妈们肯定有不少CONCERNS, 大家可以交流。因为是自己的语言, 可能不会出现冷场。我参加的为期八个星期的NEW MOM‘S NETWORK 发了很多材料, 有关于健康,安抚孩子, 歌谣, 大人与孩子的交流(SPEAKING)ETC。可以和大家分享。
2 E& Y  E$ A; a  ]3 P& N3 j豆腐大姐可能参与, 要看时间的安排。杜杜说她周六有事, 如果大家不反对的话, 周日活动如何? 因为我也参加了VOLUNTEER 报税活动在周末, 周日时间回宽松些另外我参加的活动的护士曾经提到过免费提供场地给新妈妈们, 我再和她联系看我们是否可以借到场地, 这样就解决了三思曾经说过的孩子安全环境的建议。但是时间上就还不定。
9 c! D" u) D# \; I希望大家回帖表示你的时间倾向和希望解答或讨论的问题。1 G5 n- b) U# n2 S
0 Q9 J7 n. ]  z% F- [2 t
[ Last edited by 木兰 on 2005-2-14 at 08:19 AM ]

我以前说过

Originally posted by 三思 at 2005-2-13 05:18 PM:
# T" A4 a/ v  M, ?" W在哪里?吃什么啊?

9 M+ }0 z7 R( S第一次活动我可以主场, 在我家。 我觉得这样方便些, 一是孩子换尿布有地方, 二是想吃了, 也方便NURSING, 或是热水什么的也方便。
1 v" y# Q' L5 q$ Z6 l( u虽然我是租的房子, 客厅东西比较少, 四五家聚会不会有太大的问题。 父亲们愿意呆的话也够。$ V+ `6 W9 U+ X8 h6 e1 U& S8 a
关于吃,显而易见孩子们的伙食已经解决了。 如果已经吃流食了, 你可以带, 自己放心些。 我这儿有BABY CEREAL。茶水, 水果还是能提供的,(你的火锅在那里?:lol::lol::lol:)。 ; [+ b, W1 L$ k
有问题接着来!
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2005-2-13 10:59 AM:+ x2 u- T+ `6 c
我属于第一组吗?

Z- ]& B: C6 ?+ w0 K算0岁的吧,如果肚子里已经有的话.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 20:59:  E6 l+ g8 c$ W+ Q/ l: a
算0岁的吧,如果肚子里已经有的话.

9 ~" T, m, y: F6 d( G
! K0 h0 y1 J. @* @* [. W' e好奇的问问:老杨肚子里已经有啥了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-13 09:04 PM:, L  d# |  t/ B
好奇的问问:老杨肚子里已经有啥了?

, P0 j& X8 T  o, b/ a) f. E9 n1 L. m& e4 x# f% r$ F
搞不好,他已经有4、5个月的肚子了% O" j9 P9 o& @4 [- C2 p/ \6 R
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:4 n1 z- h6 v& h* Z7 b% v5 f
4 D& I9 G, l& n5 ?( _+ u7 y
[ Last edited by 轩辕无天 on 2005-2-13 at 09:25 PM ]
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-13 10:24 PM:! d6 _2 }0 A- Y& Q+ Q# W
搞不好,他已经有4、5个月的肚子了
+ l& ~4 Z8 k: x) g:)):)):)):)):))
' t! M* V5 `! M( A; i) u
他瘦,不显
Originally posted by 木兰 at 2005-2-9 10:13:% R* n+ |' v, ]) V2 O, i
考虑到我的孩子属于第一组, 如果我主场的话,INFANT组(0到12个月)的活动首先开始。 初步定在二月二十六日, 豆腐大姐可能有空参加活动。请妈妈们回信或是回贴CONFIRM人数 和时间。 地点我会发信通知。
) z! ?! v& W6 Z- r9 a1 v" p8 a
26号你不去会计师事物所了吗?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 09:25 PM:
% q  O1 U1 V! Q/ q8 a他瘦,不显

# @+ Z$ `% {1 t. t6 U3 r# Y哦?真的?让他快快进补
) e) H, n  i' {1 @& y/ I6 @. V6 L! w:lol::lol::lol::lol:
只有看着眼馋的份了。:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-2-13 11:19 PM:7 t7 @$ ^3 z1 s! v- X  G
只有看着眼馋的份了。:(

. J! K* ]$ @! f" F赶快加油.

是呀, 那是我2月9号的贴

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-13 09:26 PM:
9 _8 z- z+ t/ u  c3 `26号你不去会计师事物所了吗?

" I& d$ I" G! \1 x0 M. T后面的贴改了日期了。:P
TO木兰:我家宝宝是在1-2岁组,可以参加吗?如果可以,麻烦你告诉我时间和地点好吗?你见过我家宝宝。

请查

Originally posted by haha at 2005-2-16 11:00 PM:
2 v+ @# Q$ B- ~* kTO木兰:我家宝宝是在1-2岁组,可以参加吗?如果可以,麻烦你告诉我时间和地点好吗?你见过我家宝宝。

0 S6 J; W& V- L; b" j& v1 }( `短消息。3 L! s  o4 J) w# h. Y; W" Z

5 M4 }7 a+ i: e9 f6 |欢迎欢迎, 热烈欢迎。:D
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 08:59 PM:1 O" L. b' P1 w% _' j
算0岁的吧,如果肚子里已经有的话.
! X* P! Z# u& h1 g2 y' p

6 \3 l0 g8 J+ B
' \9 Q( _! v* S不敢想象,你又有了?在此恭喜了!!又给加拿大做了一份贡献!!真羡慕你!
我的宝宝1岁,可以参加吗?请把消息发到我的信箱好吗?
我家宝宝5个月了,发个消息通知我一下好吗?谢谢!

时间、地点已定:

2月27号星期天下午2点到4点左右。' J7 [2 q# E! A& _5 @
请能来的妈妈们回信confirm.谢谢了!
最近爱城闹流感,我的和朋友的孩子都得病了.
9 k. x) E. v  m$ E; O我们带FAMILY DAY时带孩子出去了一天,回来就发烧了.- l( Z+ L9 q5 V$ ]- l! F5 M
所以建议大家最近不要带孩子到人多的地方去,这次活动还是延期吧.6 U) A7 [5 f0 W) O. Q' s0 v8 s. i
具体时间还是木兰来决定.先躲过这个得病高峰期再说吧.