埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

To 闲着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我说我找不到你,你怎么又溜达到这来了?
' S/ a/ p& y. C2 C& V; ?+ s; ^你也搬家了?好啊!!我还可以回来去你新家嘛。反正又不远。
; Z; \" f3 g- }& o8 x% ]. T怎么说我去享福呢?我是去再创业,开辟新根据地,受苦去了。现在一提起搬家,我头都疼,你在这忙,我家小不点比我还忙,你收拾起来,她翻出来,我家现在好玩着呢!!* r/ c2 z# P) }6 _1 H
不过,闲着,我不会忘了咱这根据地的,会常回来看看你们,看看你们工作还努力不?呵呵。。。咱姐妹感情深着呢,有啥好吃的、好玩的、好乐的,别忘了我呀!
: E* D$ h6 s1 @- \& a, F- I* o- @也欢迎姐妹到我那去玩哈。。。
Originally posted by 心然 at 2005-2-15 23:01:
9 V+ b% ^* s5 H! V6 k. I我说我找不到你,你怎么又溜达到这来了?
% J' q/ q# N0 v  y+ _; b& P你也搬家了?好啊!!我还可以回来去你新家嘛。反正又不远。
: {2 _: M3 e6 a8 _8 Z* T怎么说我去享福呢?我是去再创业,开辟新根据地,受苦去了。现在一提起搬家,我头都疼,你在这忙,我家小不 ...
( U+ G( S$ `, e, ?% W

! e. K+ P/ m/ v9 ~7 W- {先抢在闲着前面回答了,这下好了,在卡城有根据地啦。:D
Originally posted by heidi at 2005-2-15 11:08 PM:+ X7 `; Q# z; y* b8 P& `3 A& `
先抢在闲着前面回答了,这下好了,在卡城有根据地啦。:D
5 B1 L, N$ s- J- ^3 {2 C' H
欢迎欢迎,到我那喝酒去哈。。。。
老杨团队 追求完美
黑地总是抢先发言!!!谁批准了????
: l4 c" P! I& ^) K9 z6 ?
' ^3 z" O! g4 U心然,有空回来看看我的新家啊。3 \+ ?" G7 R" Z# l
我有时间就去看看你。5 ?0 ~! [% w; V5 K- n  y1 i. f) G

* Y+ x6 V, Y0 r4 r. W现在,咱俩共同体会小家伙们帮忙打包的幸福感啊!
' I0 f3 s: _9 t. O4 n) K9 d我的体会是,还不如不这么早打包,反倒家里乱七八糟的!!!我家连个插脚的地儿都没了!
  a8 m" @: R2 M; \4 `2 B: b, ^可是还是高兴啊!人,就是这样折腾着,才更有希望,这就是上坡路啊!嘻嘻嘻,我喜欢!8 F7 \6 p  F7 J
3 y9 z" z) l' ~9 f- j# t( Z; V
看来,很快你就买房子了。好事!恭喜先!
闲着, 我俩怎么开了两个窗口对话, 多累!
3 r# P( J9 `* t6 g5 i" L你不好好打包, 又跑上来干什么, 快整理出个落脚地儿.....0 Y. e1 _! O. Z5 q
我嘛, 忙里偷闲, 上来逛逛, 这就下去打包去, 与我家小不点比速度了.要抢在她前面.
Originally posted by 心然 at 2005-2-16 10:42:2 g5 W. J- N$ P% {# b6 l
闲着, 我俩怎么开了两个窗口对话, 多累!
& r# Y0 O. ]8 _你不好好打包, 又跑上来干什么, 快整理出个落脚地儿.....
! D# Y8 q; d) Z/ e; f, {我嘛, 忙里偷闲, 上来逛逛, 这就下去打包去, 与我家小不点比速度了.要抢在她前面.

* E3 z; J, G9 _' U5 @4 x) d/ m
9494,你看你,开2个窗口!!!
/ L* P' A: W; k( L0 z- @* H2 M4 m
我刚把小家伙弄睡了,先歇会儿。你也不用急了,临走那个星期在收拾了。搬家就像过年,忙不到年三十,不会忙完的。到了那天,也准忙完了。:D