埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想订十二月份的机票,是不是现在就应该开始订了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在订是不是会便宜一些啊?
原帖由 andygo11 于 2008-7-10 16:22 发表 6 L( F% k) I! E, T, U; h4 R  |  e7 ?
现在订是不是会便宜一些啊?

5 D5 W$ n5 q* \# c6 x
) Z, u, I1 A. R5 ^你好!12月的票的确很便宜,但是现在12月份的特价的还没有出来,建议您还是等等吧。现在定的话,只能是正常价格。
那阵子可是有生旦节啊,怎么会非常便宜呢
老杨团队 追求完美
原帖由 zidane 于 2008-7-13 12:29 发表
& Z5 t5 r' ], L0 a( L. s那阵子可是有生旦节啊,怎么会非常便宜呢

z0 W# W6 O' [5 i- O; O5 v6 ~$ W* ^  ^5 d; t) R$ p' L
你好!12月27日之前都是淡季,票价也很便宜,跟圣诞节没有多大关系。
原帖由 果冻布丁 于 2008-7-13 18:18 发表
) q0 u( R9 K2 Y9 t1 c; ?7 S* ]4 a' j6 p" K

; D$ B/ ~! G' l7 L$ {, e你好!12月27日之前都是淡季,票价也很便宜,跟圣诞节没有多大关系。

# B% G- |: j* _4 e9 \* w怎么可能~12月7号吧?怎么可能是27号
怎么才能知道有特价票出来呢?在哪个网上能查到?还是关注我们这个版面就可以了?
原帖由 机器猫 于 2008-7-14 16:09 发表 " t2 J! b3 F2 g$ U+ U: p
& l1 R5 V: D" v* x% N
怎么可能~12月7号吧?怎么可能是27号

0 |" M* }6 n7 i+ j* [& j6 ]
/ ?0 n3 N& p7 ]: W' k7 r$ g你好!的确是12月27号。加航的淡旺季之分如下:; m( k# v0 k- b- _# m

& g# Q9 O9 U4 G淡季:1.16~4.19 10.5~12.27' o+ j1 m/ z# m4 c
平季:4.20~8.14  9.16~10.4
/ Q% U7 Y2 z3 ^# p$ x% t旺季:12.28~1.15 8.15~9.15
原帖由 andygo11 于 2008-7-14 16:40 发表
. y, M0 I3 L  ]& @/ J9 C7 T怎么才能知道有特价票出来呢?在哪个网上能查到?还是关注我们这个版面就可以了?

]) l' V( E7 Q! v# ?0 K  x/ T% `- X, J6 F6 D- l, L
你好!您可以关注我们的网站:www.airjipiao.com 或者咱们的论坛,有特价我会第一时间放上去的。
强烈关注中。。。。。。。。
原帖由 果冻布丁 于 2008-7-14 18:53 发表 7 i2 m  H: C  p- l
# {- A9 K) H' e; V( l1 t7 q
) Y# Q% f% Q- z3 x# j; n
你好!的确是12月27号。加航的淡旺季之分如下:
9 r3 a- W6 J& U; T6 B* I. Z' L0 A3 \( w2 U+ X" m
淡季:1.16~4.19 10.5~12.27( s+ g+ I; D9 p. C
平季:4.20~8.14  9.16~10.4
$ M; N2 X% q. m, ~& l% k旺季:12.28~1.15 8.15~9.15

$ F! \8 v3 B$ ]你说的应该是从中国飞加拿大吧?
原帖由 zidane 于 2008-7-15 16:29 发表
. t/ \2 A. D- W0 O) j4 y" M/ ?
你说的应该是从中国飞加拿大吧?
# P. W2 D) `; {* Z6 f* s- Z

) E7 K" y- b1 y) b: t4 m是的。
我也想定12月20號左右既機票.有特價請告訴我.% \( q. ~6 ]4 ^. N! w- X2 P5 ~: @
我要的是加拿大飛香港或中國
. Y9 A& |0 G/ q* p8 _. n& C謝謝!
同言同羽 置业良晨
从加拿大回中国圣诞节期间可是旺季,今年会不会有特价还很难说,光税已经快五百了,建议不要太晚订票.现在国航的价格是1100+税,税后大概1560左右.
老柳教车
原帖由 YUNIKO 于 2008-7-30 23:05 发表 # m& X9 w2 O3 F. n% q# e
我也想定12月20號左右既機票.有特價請告訴我.
9 k) g$ Z. `4 t  R! ?+ T我要的是加拿大飛香港或中國+ W9 j0 o( d: E4 S7 X: ^( z2 \
謝謝!

3 Y" F8 Z. I! |5 k你好
原帖由 YUNIKO 于 2008-7-30 23:05 发表
" |4 {. p/ I0 L& n; Z我也想定12月20號左右既機票.有特價請告訴我.
: j1 F5 ?  E" \5 R& ^我要的是加拿大飛香港或中國
4 B  k2 {1 ]0 J5 m! Y: H謝謝!

( I6 O0 v3 J8 g$ s9 e6 V! L* T你好:
$ x2 P8 {8 W( n) J& O现在还未出来特价 您可以等等再问 

Y: t- T) |" z: F. h
) X' w; s, b! g: R$ _5 n[ 本帖最后由 AIRJIPIAO 于 2008-9-4 03:12 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我也要订12月20日加拿大飞北京的机票。如有特价信息请短信我,谢谢!
原帖由 大栅栏 于 2008-8-3 20:41 发表
5 i5 f( [( [% I2 W2 b我也要订12月20日加拿大飞北京的机票。如有特价信息请短信我,谢谢!

3 l7 _0 a- Q6 a/ O3 \) L% M
* t8 ^$ s( X+ E2 y你好!我们只有从中国始发的价格,从加拿大回来的票建议您在当地买,多咨询一下那边的旅行社。
您好!9 \6 x+ H8 [3 c5 T! o; C* n. [
   12月份的特价您可以留意我们华翼航空旅行网,网址是:www.bsoar.com ,或者来电咨询010-65669099/400 700 8199  j" ^5 I7 |. g1 ]( V
公司网址:www.bsoar.com  (国外的客人可以刷国际信用卡支付)' z+ l5 m( W, ~* x- l* \
MSN:huayiair_1@hotmail.com
$ x- a+ v7 p; k' ^电话:010-65669099/400 700 8199
可以在加航网看看
同言同羽 置业良晨
你可以到这个网站看一看:www.ytbtravel.com/islandvacation