埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shanghai Kiss ~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. y! `" \& @9 s3 s0 H, F0 Y1 v7 V4 b' l
. Z7 z1 Q& h( X2 M% O) g" c/ ^

5 ?" E1 U. D: L! ?喜欢《左边》,是因为看《奋斗》,日月无光忙得不知所以然的日子里,看了不下十遍的《奋斗》,这样算不算也是一种疯狂?哈~
: I* c2 s" v0 {+ `
) M5 B2 i" Y% s' H1 ]: _9 v喜欢陆涛,喜欢陆涛某晚在酒吧喝酒对向南和华子说他只想要夏琳。喜欢夏琳,喜欢夏琳在某个清晨与陆涛的对白:你的今天什么的干活?你的今天什么的工作?你的什么的奋斗目标?哈~
6 I2 O% a0 f+ i" t8 V( c
3 r" ^$ X5 u# M; F5 M) F喜欢米莱,喜欢米莱在酒吧唱给陆涛听的《左边》,米莱唱的自己哭了,陆涛听的也哭了,春晓被感动了,我每次被感动了,也就默默哭~~哈~
% n6 p0 i2 x* `( Z0 u# S$ k" I/ _$ h  i" K+ t* `' v' i7 Q
喜欢向南,喜欢向南在商场门口和杨晓芸打完架后抱着头哭着骂杨晓芸Y是个小偷:杨晓芸,你Y偷了我的心!哈哈~3 C, N9 m* `$ C4 @" P3 X5 i1 I

8 [9 B6 }7 o& G# B, H喜欢向南,喜欢向南送给杨晓芸和瑶瑶的生日礼物,两只哨子。向南送她俩的时候对她俩都说,哨子就是命令,一吹哨子他就会到身边。向南真老实真可爱又很浪漫,真浪漫,哈~
8 g, a3 F1 [) Q  u* @
+ K7 t5 H1 @, c* X2 A( X6 z喜欢向南,喜欢向南决定回到杨晓芸身边却又割舍不下瑶瑶的感情,于是脱光了上身在大马路上大哭大走,靠着大树大说:瑶瑶,我爱你~~哈~" `" e: b, x9 G( b9 E6 q
7 [; }! K; [" C, {# g
不喜欢杨晓芸,从头到尾就没觉得杨晓芸可爱过,就是不喜欢,但也谈不上讨厌~~也不喜欢灵珊,但也谈不上讨厌,小妮子小样的很,装得可爱样~~
  A' P2 k) T6 H  h1 B3 t; F+ o6 ]6 g* ?  c3 F; K
喜欢瑶瑶,觉得瑶瑶比杨晓芸懂事,觉得瑶瑶对向南就是好,喜欢她,杨晓芸和瑶瑶,断定向南也更喜欢瑶瑶,但向南这个老实孩子还是离开了瑶瑶,讨厌,讨厌的哨子~~" ^. o. P; v7 o
* a; D9 J/ A2 u
喜欢华子,喜欢华子在游泳馆里和别人打架,喜欢华子被向南打了那一拳,哈哈~我差点没笑背过去~7 d' N# n# V0 }! |# }2 ^

9 C; N/ m' K+ a( A谈不上喜欢也谈不上不喜欢露露,但是露露对于人生目标的明确也值得我学习,正在学习中~~哈哈~~8 d0 f. p1 k. q) |3 A; o

+ l6 |( a4 }7 G' ^$ Y# J. D喜欢猪头,喜欢猪头的白旗行动,喜欢猪头的什么友谊爱情事业他都要,喜欢猪头的哥们义气,喜欢~~就是有一点点儿涩、酸,别扭~~
# u% Y# }" D. k
) D: q6 c* J' @- M烦徐志森,虽然比陆亚迅有钱多了又帅,可就是烦他,怪不得陆涛还是离开他,怪不得陆涛离开去巴黎临走前也不叫他一声爸,管陆亚迅叫了爸。我要是陆涛他妈,我是不会叫陆涛去飞机场接徐志森的,觉得陆涛他妈真是好,但是虽然好我想我也不要学她~~7 _, j$ n; p% D9 v1 ^5 m2 s
; H2 d. g# _* s8 u5 c2 ]& B
喜欢心碎乌托邦,有创意有气息~哈~ 喜欢《奋斗》,就是喜欢~ 还会看~哈~看到不想看~看到腻死想吐~哈哈~~
& t3 Q% ?5 Z4 U5 r$ e) _& y' [: g
喜欢爱城,但似乎也是左边的关系,爱城这个地方在我的记忆里,似乎就是右手牵着,但是心却跳动在左边~~我记忆里,一个让我乐观却疲惫、快乐里夹杂满伤悲的地方~~但是,我想起来还是喜欢的,爱城~~哈哈~~# t+ D, C& i% w5 J/ _

( u5 u% d0 P! m& i6 V/ ]# n--Shanghai Kiss., o" Y9 P5 H3 H/ O) q

Y& h$ N; P3 W1 a) A' ^* Y[ 本帖最后由 海上花儿 于 2008-7-24 05:49 编辑 ]
欣赏。。。

UP UP

老杨团队 追求完美
欣赏 "爱城这个地方在我的记忆里,似乎就是右手牵着,但是心却跳动在左边~~我记忆里,一个让我乐观却疲惫、快乐里夹杂满伤悲的地方~~但是,我想起来还是喜欢的,爱城~~哈哈~~"
大型搬家
路过~~~
理袁律师事务所
偶也喜欢瑶瑶胜过杨晓芸。
老柳教车
喜欢米兰!
晕,整部电视剧我没看,就只在给LP端水的时候偷看了这一段小富婆上台唱《左边》。。。当时挺感动的啊!
一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。开到荼縻花事了,丝丝天棘出莓墙~~告别海上花儿惘然记~~ 1 M6 L8 {. d5 z9 t
$ n4 [8 R. Y; @$ P7 J
七月二十七,花儿今年二十七岁生日,青春的尾巴眼见着一年一年就要抓不住,哈~  V. w) J. k) H

! {/ p- u9 w! R! |二十七岁生日,花儿许愿爱过和爱着人都幸福的生活,花愿幸福满人间,花祈鸿福兆瑞年~~
( n0 t# a5 ^& \1 q  K9 t  }3 |% o+ W6 D
二十七岁生日,第一声生日快乐祝福是昨晚妈妈偷偷教了小海子,小海子对花儿说的:妈妈,祝你生日快乐!这是小海子第一次对花儿说这样一句话。哈~讨厌的妈妈,搞得花儿蒙着被子偷偷哭了一场~呵~! T0 y( A4 Y$ ^* {& {& d- c
7 ~( R0 W  v2 m
二十七岁了,花儿的妈妈每年都会牢牢地记得花儿的生日,真的好感动好激动,谢谢你,我亲爱的妈妈,花儿爱您~~' x( P; g8 t+ T
; \5 T, z7 w$ Z% m: J/ P: P( d) R& R
哪里也不去,就和心爱的小海子去棕榈滩吹海风吃冰激凌,花儿最喜欢吃绿茶冰激凌,海子去年吃冰激凌还会发抖,今年好像什么冰激凌都想吃,哈~
$ i$ V3 ^; E! P* C0 x0 ?% `* j% B6 ^
很开心,是因为拥有了心爱的小海子,很开心,有了小海子陪着花儿来变老,很开心,小海子是个聪明的漂亮的学什么都很棒的好孩子。讲故事很棒,背诗词很棒,弹小钢琴很棒,溜冰也很棒,算术英文都很棒,左手画画左手写字左手剪纸,还对花儿说,妈妈,海子右手也会的,就是右手要慢一点儿,哈~做小班长还做小老师,花儿真的好爱好爱他~~哈~
! {  n- L' y9 ]
' I4 e9 E3 @/ H3 ~% `1 B伤透了花儿的男人,彻底完全永永远远离开了花儿和海子而去了,再也无关是花儿的谁了,那个男人,花儿想是50年都不想再见了,真的50年都不想再见了,花儿不想他再回来、他最好不要再回来,花儿对那个男人不想再有语言,花儿以后只想闭上耳朵不再知道一点点关于那个男人的任何消息,花儿只知道对于那个男人,花儿要做的最后一份责任就是花儿一定会把小海子养大,花儿会看着心爱的海子健康长大,花儿会看到海子长大幸福,海子的海子长大幸福~~
0 `2 b4 l% T( x3 c: E
4 K5 u- d+ {& O1 I( l海滨哥问花儿究竟好不好,花儿说很好,已经好了,都好了,预备也几乎好了,只是,只是直到今天,花儿的左胸口好像还有一点点奇怪的疼~~
# i; T' V* b2 [9 [5 e* s  s: F0 X5 k  b/ O
花儿无聊会故意刁难问问海滨哥,花儿已经快两年没做过饭了,一直没有心情做,一直吃妈妈做的饭,都好像不会做了,假如将来做的不好吃怎么办,海滨哥会好笑的对花儿说,那将来就买本菜谱在家边看边做,哈~' e4 k  O! o$ _7 ]% N
; }9 A# q& o0 Q* {3 w* |' u1 D
花儿就说那感情好啊,萝卜、青菜、西红柿,土豆、豌豆、毛毛豆,花儿如果将来有一天要做了,那怎么做滨哥不论怎么都得吃啊~~
6 x6 p; I% i: H) S) {6 z. Z7 H2 F# c
, q! V5 ]& ]8 K$ Q花儿习惯清淡,滨哥一样,滨哥喜欢荷叶红烧排骨饭,花儿也喜欢荷叶饭,点吃一样的饭,滨哥会笑花儿小样,花儿会调皮说,这样子就谁都不会馋谁啊,哈~
5 m: M0 @. M) c2 O2 F+ J4 l' p- ^* G
二十七岁七月,许了滨哥一个一年后的约定,滨哥也许了花儿一个一年后的约定,花儿问过海滨哥想不想要一个海贝贝,滨哥说想是当然老想咯,但更不想看花儿受苦,海子就是海贝贝,再要不要海贝贝都可以~~讨人厌,滨哥说这样的话总会引诱花儿会很感动的说~~哈~
4 k* A- Q. r- ~9 J6 H) O& C7 M3 ?- J8 _; h0 B9 @  C( m4 @
说什么都太早,距离090909也还早,花儿不想总庸人自扰,也不想满脑子再胡思乱想,日子一天一天过吧,慢慢一天一天确定吧,花儿的滨哥会是花儿的谁,花儿似乎好像能感觉得到的某个终点,顺其自然听天由命吧~~天佑花儿吧,天佑090909吧~~       ) m1 k. b6 Q3 R( p

8 g" I0 T- M# u# |9 c3 Z8 F; p+ ~* b' k; z
--Shanghai Kiss~~
帅哥美女们顶贴
% m$ `0 S3 ~" n. e3 [4 O花儿的,想是日后就是陆涛他妈的奋斗目标,哈哈~~
好文笔,好文彩,也希望妹妹你有好生活!开心常在!
我推荐给我家男人看的也是《左边》这一段。。。. n4 {) L3 k0 m- d
' h3 C/ }: Y7 g+ q* {+ U
喜欢里面每一个角色,除了那个夏琳,怎么就那么烦她啊。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tutu 于 2008-7-26 15:57 发表
% Z  R9 ~# L0 V$ X我推荐给我家男人看的也是《左边》这一段。。。2 s/ w; @9 S% \2 F6 a+ S& @/ v4 ~/ W( }
$ C/ d, J# S+ d! X$ a& @2 P
喜欢里面每一个角色,除了那个夏琳,怎么就那么烦她啊。。
2 X, M0 K0 R1 Y; V) ^, d
3 R2 D4 e$ N  l

+ Z! N' Q1 q# y晕~~ + ?3 F, b8 c& ]0 X/ S: m; T: {: _  r( O
谁遇见谁,谁爱上谁,冥冥之中似乎有注定,相爱才会有好的结果~~夏琳独立、坚强、有志气、也漂亮,都是陆涛想要得,偶还是蛮欣赏她的,陆涛和夏琳一起才会真的快乐~~只不过相较之下,陆涛对待米莱确实太不公平了
看来70后和80后就是不一样啊,我看了好几集奋斗,怎么就看不到这么些喜欢呢?
, t! T5 `4 ?6 P8 b不过我是很喜欢看到Julia写这样的文章,很喜欢花儿的日后就是陆涛他妈的奋斗目标
原帖由 海上花儿 于 2008-7-26 19:10 发表 + a4 Z5 N0 i% V8 a* z8 ~) ^

7 G6 F/ \  Z3 v: Z, A: t& Z: n/ q) j
5 \7 l2 I) L1 ]" a
' f0 X, p! n* u* R% h% X1 I( c晕~~ * Z0 L% E4 H' t/ A# P1 ?/ ~
谁遇见谁,谁爱上谁,冥冥之中似乎有注定,相爱才会有好的结果~~夏琳独立、坚强、有志气、也漂亮,都是陆涛想要得,偶还是蛮欣赏她的,陆涛和夏琳一起才会真的快乐~~只不过相较之下,陆涛对 ...

/ P% I  A* x- M
5 a% j* r, {6 V4 h9 U先说这个角色吧,夏琳她给人的感觉怎么那么拽啊,抢了人家的男朋友不说,自己还挺美的,装得还挺自信的样子,看着就烦。4 _( m0 |+ r% P! W. }! Q0 l$ k  w) r& B8 w

. b0 k4 L. l( T) M) |5 n里面总说她为路淘付出很多,我怎么没看出来,
- N; D, V: n7 {/ J1 V
, g! ?0 I& W) \1 w说她独立 自信 可爱 ,我也没看出来啊 ,郁闷啊 ,我倒是看她挺自卑,自命清高的感觉, 3 d$ \3 N$ \( T: |# E5 [! Z

8 F7 s- d1 @% ?- Y( {没有杨晓云的戏来的自然,超俗也超可爱,就喜欢她和向南两口子的戏;当然就更比不上米莱,喜欢她那痴痴傻傻,认真执着的样子,看着就让人心心心心心疼啊。。。
2 [0 w8 Y- o" ?  S( j9 L; h% I. N  j4 r2 I9 \& V, E. D% a: A' n
再说说演员,马伊俐都30+还演20+的,不容易啊 6 C$ H2 d# m! ^6 |8 ^* q

5 F5 K( w3 }4 \/ N5 u她说出那句台词:“我今年22~。”我都笑的滚到地毯上了 $ O" ?6 w, e' G

8 S) T$ d; [+ _8 q4 J% m) ?说话也是咬文嚼字,想学点儿京片儿楞没学出味儿来。。。导演怎么就找上她了呢
恭喜,恭喜。
. F! W% E/ s3 J! P2 e走出旧日阴影,迎来新的生活。可喜可贺!

回复 15楼 tutu 的帖子

同言同羽 置业良晨
晕~~ 以上感觉偶也有啊
' p& w* C5 A0 Y/ l- w2 N+ Z不过小声说一句,偶看夏琳或马伊莉都还是蛮顺眼的,偶觉得她的演技还是不错滴~
原帖由 云山水月 于 2008-7-27 00:41 发表 / a0 d  _! N# @* Y
恭喜,恭喜。/ P$ `2 q8 C) S# M
走出旧日阴影,迎来新的生活。可喜可贺!
0 ^2 c3 N0 B0 n! h# F

; @  p9 B" U( P2 H2 a+ K
- N( D) W9 Z( W% L谢过云兄!还早还早哈~ 希望你们一切都好!
, G/ @7 R* p; B4 K9 ^5 p1 n3 o# N该长大了,该成熟了,该走出了,哈哈~疯够了,闹够了,差不多了,就不耗了,不瞎晃了,哈哈~~

回复 14楼 peterpan 的帖子

我是很喜欢看到皮哥,哈哈~~
7 \$ Y2 M" ]5 v, ~0 U皮哥,男孩女孩啊 严重恭喜恭喜啊~希望你们一切都好~~

回复 8楼 Dawson 的帖子

小马哥,真那么巧哈~~

回复 11楼 水晶思维 的帖子

水晶姐~好想念哦~~ 小蚂蚁上大学了么
同言同羽 置业良晨
回头看了一下,这居然是偶利用手中权利加精的最后一贴,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2008-7-26 21:54 发表
  m7 j+ }( Y6 e. k看来70后和80后就是不一样啊,我看了好几集奋斗,怎么就看不到这么些喜欢呢? - ~) X$ Y5 I7 O7 p$ z9 M
不过我是很喜欢看到Julia写这样的文章,很喜欢花儿的日后就是陆涛他妈的奋斗目标

+ j( F$ K, N# V0 ]. a! \3 }8 f6 V2 r4 k. R7 i& r
俺这70后的就更落伍啦,压根就不知道海妹妹在说啥,回头补补去。
" K+ J$ ?8 u* N: f! Z- G/ C& A& P4 W2 o2 f5 ]
问海妹妹好!

回复 22楼 的帖子

谢谢妮妮姐,偶觉得偶真是荣幸哦~哈~~ 6 e" R0 @' V+ B* k6 c
日子越过越忙,想是日后也越来越没空来心版逛荡了 遥祝诸位都一帆风顺哦~~

回复 23楼 的帖子

哈哈~明月姐好啊~~ 遥祝全家一帆风顺~~
远在爱城的兄弟姐妹们都多多保重啊~~哈哈~~
7月27日,27岁
- V1 X' R) w" O5 e7 w# R7 a# J巧,我知道身边有两个朋友都是7月27日生日,27岁,年轻的很呢,何必叹息抓不住青春的尾巴......
7 a  K9 d, u4 _0 `7 w; U. {祝愿你愿望成真!7 O4 [; x; o+ R! ]2 }& }, K

" {/ z8 s: e+ s9 L8 z+ Z看《奋斗》看到20集,还没看完,剧中人都挺可爱的,个性鲜明。
年轻的花儿,日后的生命会更精彩,有海子在,你就要是他的榜样!!
理袁律师事务所
原帖由 海上花儿 于 2008-7-27 02:55 发表
4 K4 d0 H/ U( H$ i真那么巧哈~~
: h4 i- ^+ _# t9 f
  H2 ?/ l7 Z9 S& M  ]! E7 N
巧得佛得辽~
原帖由 Dawson 于 2008-8-6 10:20 发表 % |. Y9 G7 v3 N% |1 |+ m

& j; Q2 R$ J! C; L
6 n% ?: l0 c% w3 O" G) w巧得佛得辽~
( k$ M; Z( R  o- k- Z$ s( Z6 C

4 c  ]5 x- W) W/ k+ l& j" L$ J4 D; e2 a5 C3 B5 E+ K
佛得了额巧,册那~哈哈~~ :kaixin:
理袁律师事务所