埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你劳工愿意陪你狂逛商店吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有些女同胞特喜欢逛商店,而且还一定要拉一个陪逛的。看看商店里那些无精打采,默默无语坐在旁边的爷门们,就知道多么他们出于无奈。非常理解他们的无奈!: E) j5 F  y. v: b( S& M2 E
  连续几周陪领导买手提包,那个不达目的不罢休的精神真的折磨得我好苦,我还的装出一幅高兴的笑脸。今天终于如愿了,她得到满意的包,更重要的是我可以休息几周了,准备迎接下一次挑战。
8 r  A& |2 ]3 e! ^" `6 d3 B  你劳工真的喜欢陪你狂商店吗??别强人所难了。
唉!
呵呵,各取所需,各看各喜欢的。。。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-2-21 09:32 PM:% I7 T$ G5 E. f3 `
唉!

, e! w0 w7 O1 [6 E) x4 k& C2 Q/ Q9 p3 g- A3 m& m4 t6 r% {. G

# j4 _! q' ^+ Q9 D9 n2 Z看把老杨感慨的!:lol:
我劳工喜欢。:)
喜欢.
逛商店没什么不好!
我LG喜欢,其实很多次是他强烈要求去的——他喜欢给我买衣服、他认为我会很享受逛街。有时我都嫌累。说真的,看起来他很享受陪我逛。不厌繁的看了一家又一家,甚至很多时侯是他在选,我则袖手旁观。琳着战利品回家看我穿上,他比我都开心。我身边所有人都不理解他这种情况。我大学时一老师说他最讨厌逛街——蜜月时做的最好:坐在商场门口等——以后一切免谈。
, _* p3 I6 @7 |' s4 ^现在我儿子也愿意陪我逛。现在是他们两个在挑拣。
我老公喜欢逛超市,服装店百货商店他不喜欢
大型搬家
回答:
, J( Z2 y. v8 G- j+ m7 ?  \5 G劳工不喜欢/ F8 @+ h% y$ k5 a

2 d# s2 `/ n) s( h8 [6 `% y6 w不过我还不愿意带他玩儿呢!
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-2-22 01:13 AM:9 `2 b$ R. Y& I$ z3 I
我LG喜欢,其实很多次是他强烈要求去的——他喜欢给我买衣服、他认为我会很享受逛街。有时我都嫌累。说真的,看起来他很享受陪我逛。不厌繁的看了一家又一家,甚至很多时侯是他在选,我则袖手旁观。琳着战利品回家 ...

+ ]+ @. |1 T$ W. o( r) |同感.
我劳工一般在收银处等我.
同言同羽 置业良晨
喜欢
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-2-22 12:13 AM:
7 t9 i7 M( ^; m8 m5 }我LG喜欢,其实很多次是他强烈要求去的——他喜欢给我买衣服、他认为我会很享受逛街。有时我都嫌累。说真的,看起来他很享受陪我逛。不厌繁的看了一家又一家,甚至很多时侯是他在选,我则袖手旁观。琳着战利品回家 ...
8 J- q6 ~9 y* ?% m
+ Z7 ~$ f5 @% Q
要是我老公象你家老公一样就好了
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-23 06:56 AM:9 e& \8 @5 ^- D1 d0 R7 x/ q- `
要是我老公象你家老公一样就好了
* @7 }, s& \2 m  L; [) D
9 z$ }1 E, u. F& ^
你没看他管我的时候呢?从收音机听来的消息:睡觉右侧卧好。好吗,这几天我那叫痛苦——本来很舒服的睡觉,哎!:mad::mad:我已经睡了30多年的姿势了,他非让我改!!!!我的观点是人生几十年为什么不让我舒服些??
1 X( i2 E  M  M2 |& _) T+ e$ M' k4 l
凡事都是两面性的。他陪我逛街,就得听他的——有的衣服买可以只能在家穿——好几百快(10年前的人民币),我在家穿??——除非我疯了。:(
- D7 ?# [2 Y  h! {. [" V' L* R- @- y, e
我们家经常有这种声音“为什么?” “我说不行就是不行!” 其实,他整个就一纸老虎,10几年下来,我的对敌经验丰富着呢!3 k. j9 J" l! K: k, K  `
: h, C  e$ f2 D  |. S: b4 d( z
夫妻生活,战斗多多,乐趣也多多。
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-21 20:22:9 I# e* h" U3 L8 ?. I- B' ?
有些女同胞特喜欢逛商店,而且还一定要拉一个陪逛的。看看商店里那些无精打采,默默无语坐在旁边的爷门们,就知道多么他们出于无奈。非常理解他们的无奈!
( B& t6 k& X  j  H( f  连续几周陪领导买手提包,那个不达目的不罢休的精神真 ...

7 y; V4 H; M- ^
' \% o$ {. d6 G; c
& K" C8 u0 S$ K- E1 f4 r1 g其实, 陪老婆逛逛商店, 没什么不好啊( K$ c6 Y2 R, |1 A- [
娱情娱性, 有益感情交流
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-23 12:55 PM:, K* m3 x" m# a! j
其实, 陪老婆逛逛商店, 没什么不好啊( \8 F3 U( ^  S. m( @$ I& Q
娱情娱性, 有益感情交流
% m2 Q, j) W; }# A+ q" T0 E
- C( V3 g0 h& P& Z
嗯,这次小鸟同学开始表现不错了。鼓励ing......
2 v0 H+ `6 y% A6 V4 f# h% Z其实陪老婆逛街有那么大的不情愿麽?权当去hiking好了。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-23 13:24:
. _3 {* v" f% `+ r嗯,这次小鸟同学开始表现不错了。鼓励ing......8 l, b* [/ k' k% v! K
其实陪老婆逛街有那么大的不情愿麽?权当去hiking好了。

, W5 x% Y- N( K3 X) ^% q, \- w  r8 N! s0 {! H* ]* g8 i6 S4 |5 @
我连陪老婆去做美容的耐心都有.! c  ]* t: V8 g3 \* {* @
难得吧~~~
* t) i* V0 }( W2 q# M:lol:
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-23 01:37 PM:
9 M( Q% s9 e) [我连陪老婆去做美容的耐心都有.+ c5 S  s' R5 l1 N
难得吧~~~
( P5 ]8 ^  d  I1 y$ q  X2 E:lol:

+ k# r5 l, S# C+ e. {) j/ f
( T; A) J. j# z! K4 `3 H真难得!!: C1 ?& r. s* G3 A1 z* `
我就奇怪,老天爷是在什么心情什么状态之下造出如此好鸟来呀.简直是"惊天地,泣鬼神"也!!
老柳教车
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-23 14:21:
6 R5 T/ L' m9 ~: y0 A5 s真难得!!6 g+ g! |' s& X! D! O' j" d
我就奇怪,老天爷是在什么心情什么状态之下造出如此好鸟来呀.简直是"惊天地,泣鬼神"也!!
% T+ k1 `% i: u
# R; p9 M) W1 P3 `( W* q; ^& ?
' F% ]4 b6 [$ U9 h
所以说, 鸟不在大, 好鸟就行~~~
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-23 02:26 PM:3 Y2 D% A% C7 m% \- x0 b- |
所以说, 鸟不在大, 好鸟就行~~~

* W, d* z/ E$ ]4 i: ?* ~( W8 L, X2 ?( e+ R0 j0 h
有道理!1 m/ X# l7 A" H. s% K

5 E7 H0 _! Z5 p7 N8 s5 I嗨,大家看看,此男人可是“绝世一好鸟”呀!!!!!:lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我老公讨厌商店,他到是什么都给我买.,但是就是让我快点买..
同言同羽 置业良晨
别申请了,赶快把你LP介绍给我,我们一起去逛,把你们这些没耐心,没爱心的臭男人甩了得了.提起这种事情我气就不打一处来.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-24 23:35:
) u% d0 r6 l! X  Z0 I别申请了,赶快把你LP介绍给我,我们一起去逛,把你们这些没耐心,没爱心的臭男人甩了得了.提起这种事情我气就不打一处来.
2 y4 Y  j, d4 M- x& s- {% K% f' P
  o/ W% ?" W3 J. d& `% B

1 B6 G6 i+ J7 M+ c- T% }( X1 G两女的在一起玩有什么意思~~