埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问黑条版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢我的《上下求索》 帖子被你加精。现在是否被你吃了?给你添麻烦了吗?请说明。
同问.......
老杨团队 追求完美
黑条不一定知道,估计是被哪位超版给和谐了~~还是网站升级引起的技术问题呢??
1 j# t9 N8 n, a! Z) S/ K; f7 l, M* E; z
0 N( i  E* `; X" U/ r; q关注~~~~
老柳教车
咦?怎么不见了,我也纳闷呢。) @" i, g0 c8 {' s+ q
1 T& b8 x9 d4 v0 x- b! s
我是万万不吃这类帖子的。; Q3 K2 f  L. h6 Y

- R) I: C1 [$ x# l让我找找看,或者你自己回复顶一下看看。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-29 11:25 发表
4 X9 P3 G: j  o& H咦?怎么不见了,我也纳闷呢。
6 f" }0 h+ U: {! b5 ?3 B; E0 Y
  G6 p, d* {: K1 b; U( m; ]2 j我是万万不吃这类帖子的。
" w; M" }4 B7 p! b. n
3 n) j( r6 A( f3 k4 u& e  l让我找找看,或者你自己回复顶一下看看。

7 U; L% s& W2 H& [1 h- U' i帖子都找不到了,我顶啥?。莫非咱屯仍在档中央射程内?屯子内比我“反动”的多了,凭啥专和谐我?历史反革命哉?
要问问老杨了...
黑条,难道没有操作记录吗?
找到了,被人移动到回收站了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-29 11:31 发表
+ M0 i2 \  Z+ X7 `1 e6 F找到了,被人移动到回收站了。
4 F. c; n9 q; H" P; O
精品怎能扁到回收站?岂不是良莠不分,打击原创,自我矮化?要与档同臊同味吗?要知道我刻苦习八股多日,不容易啊!!!
被“五毛党”举报了~~
同言同羽 置业良晨
第一:移动的人没有给你发短信通知么?如果没有,或你有异议,到站务讨论发个帖子讨说法;0 m' L7 O1 f! ~4 I

8 g3 {: i. W4 G# g; a第二:我没有权限把帖子从回收站里移动回来。
强烈要求恢复帖子,恢复名誉,保留追诉权。屯内民众请支持。
原帖由 john 于 2008-7-29 11:37 发表
( t; v/ k1 |! S- W& \强烈要求恢复帖子,恢复名誉,保留追诉权。屯内民众请支持。
- H! {% H& d& [4 R( H" O2 O4 H
' `3 P8 i6 C/ e: s7 h
听我的,去站务讨论发个帖子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-29 11:35 发表
/ S, O* o& ^! [# a8 Q, N被“五毛党”举报了~~
3 S/ w) J8 Q( t
无毛档尽可直奔档中央领赏,为啥要在这里刷淫威?爱网是无毛党的下属吗???鄙视!鄙视!鄙视!呜呼哀哉!!!
别急,应该能弄明白。
原帖由 john 于 2008-7-29 11:40 发表 ; E$ N  J, c3 {$ I  E
7 k: p( R# c( z2 q2 a( J) @0 r
无毛档尽可直奔档中央领赏,为啥要在这里刷淫威?爱网是无毛党的下属吗???鄙视!鄙视!鄙视!呜呼哀哉!!!

" V) n. ?7 f+ j, ]  k: s) ?老兄,听黑条的,去站务版吧,有冤申冤,有。。。。
全是戏耍,大家在这里全是戏耍。来真格的就要反右了,跟那个毛泽东一样。什么东西!版主仍在档下,竟然无力僻护自己加精的帖子。你的上级是不是驻外领馆?
总共就两个版主
* w$ Q4 o( W( A是不是加肥猫干的?
同言同羽 置业良晨
是值班超版干的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小黄 于 2008-7-29 11:47 发表
& T+ t+ A" @. Z总共就两个版主
% d# d/ D! d7 g7 `5 G是不是加肥猫干的?

7 S  M2 A: [5 h+ ^: y不会!我知道超版中有一位“能人”~~~* O% U( I0 n2 ~+ w$ ~
有一位还跟你“干”过~~
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-29 11:49 发表
" }( Z" Q' Y& J1 x8 O8 Z% Z: h是值班超版干的。
5 W. A7 s$ X0 T5 K- s
那么就违反了版规第7条。8 _) d4 L7 R- V- D3 B1 q# _
版主有权在自己的版内操作帖子,但没有赋予他在其他版内帖子操作。
原帖由 john 于 2008-7-29 11:46 发表
& `0 Q8 K$ N- R# X全是戏耍,大家在这里全是戏耍。来真格的就要反右了,跟那个毛泽东一样。什么东西!版主仍在档下,竟然无力僻护自己加精的帖子。你的上级是不是驻外领馆?

; l  u. q  D* P/ ]去站务版发个贴,我们会过去支持你~~
原帖由 小黄 于 2008-7-29 11:51 发表
5 \3 N% X3 ?1 f% ?
6 z) N) ^1 ~1 J那么就违反了版规第7条。5 m1 D1 H0 D7 K5 _' n! K
版主有权在自己的版内操作帖子,但没有赋予他在其他版内帖子操作。
- v% G1 R5 }' m) @2 q
老兄,是值班超版,他有这权力~~
7 p/ P" i- O! K" r& D3 ^5 Y
" Y) S+ i' i5 M4 H: v" j3 a- S移动了加精的帖子,竟然没给作者和该版版主打个招呼,那就欠妥了~~
" o, ^, i2 h+ X* ?) H# w( ?0 f4 ]9 p# B( k! e+ J9 I' G
本以为这里是个自由的论坛。没想到。
原帖由 john 于 2008-7-29 11:46 发表 % ]6 K8 u, Y/ R
全是戏耍,大家在这里全是戏耍。来真格的就要反右了,跟那个毛泽东一样。什么东西!版主仍在档下,竟然无力僻护自己加精的帖子。你的上级是不是驻外领馆?

0 x# `# z3 l* q
7 g! E: U4 h6 L$ u; r7 A9 c# e第一,值班超版的权限高于我,我无法将他移动到回收站里的帖子再移动回来。这,和我听从上级命令移动你的帖子有本质区别。试想,我亲自设精的帖子,有何理由要移走?
) S! ~- z8 O  k$ `( Z/ {
3 t# j2 K( e% u( |第二,如果你还有存盘,重新发一个帖子,我重新设精。
( E* {1 b2 J, O
( L3 O6 M) y& r# k, F第三,还是建议你去讨论版发个申诉,由移动你帖子的超版亲自回答你。8 I/ _# B  L2 P6 [2 c& y
* _- b2 ~5 |5 O3 _, o+ P0 E; l
第四,如果你重新发帖,仍被移动而不给说法,我就公布超版的名字。
) w6 H3 |+ J+ W0 Q( v( ?3 G$ S8 i  `! w8 j$ D6 I! d$ V
如何??
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-29 11:53 发表 , r' {& X6 q* I% e9 R( ?
. ^6 X$ o& v$ A, C) r
老兄,是值班超版,他有这权力~~
# n8 A2 h) i; N0 R* {& l. F; D
请问版规第几条第几款给他这个权利。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-29 11:54 发表 3 ^- `3 C$ y0 @# A* m
! K' T/ I$ ~# I0 E: |
. u) H# T. F- o7 O% Y. {- l* r
第一,值班超版的权限高于我,我无法将他移动到回收站里的帖子再移动回来。这,和我听从上级命令移动你的帖子有本质区别。试想,我亲自设精的帖子,有何理由要移走?
) z1 K7 o6 I% W# n3 X
; @  h) {4 |* e第二,如果你还有存盘,重新发一个帖子, ...
: S, a% N- H% Q/ f' u; w
john未必有存盘,但既然你能看见回收站的帖子。可以copy paste下来发给john。最好把回复也都paste下来。