埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回答“别申请“,并请大家畅所欲言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-26 01:43 PM:- d- ?% Q. N; L, W9 `  p% J
你喜欢不一定代表别人都喜欢,对吗? 你觉得“攻击”用词合适吗? 说实话,最近一段时间,很多在这里混得朋友私下跟我说这里的帖子有些过了,她们都不怎么喜欢来了,我是替坛子里的人说话。当然,从此我也88这个坛 ...

/ q; A/ G& V4 k& Q7 i% l* d6 |1 n0 Z$ R) r
你说的所谓“过”,不知道是指什么,是不是指对酒当歌的话题呢?我觉得所谓“过“是指过了某种尺度,而这个尺度每个人心里都不一样,所以很难评判。 不如用市场作用来对待:有兴趣的人多自然就有回帖和顶,有兴趣的人少,自然就会慢慢沉下去。( S2 b/ t$ u1 i: O8 X! q$ `

: r7 ]* k; N1 X" P) l# U9 A9 s谁是坛子里的人?对酒算不算呢?你大概是说摊子里的老人。我不太赞同的就是所谓的老人压新人。来久了脸熟了就是新人,新人带来新气象。呆得久了成了老人,老人就是老朋友。
9 A; d- `* n3 H8 a- {
& n! j8 p2 ?8 ]% H  {$ A我是这么看待这个坛子的,就是个聊天场。每一个话题都是一张圆桌,感兴趣的人凑过去聊一聊,不喜欢的可以敬而远之。各取所求,各会其友。只要没有人打架斗殴就好。$ j- q7 M  N: j7 ?- T

9 z, o+ E! I8 B8 [我最喜欢的一句话是“观点鲜明尖锐,态度理性平和“,有意见可以提,说的尖锐些没有关系,只要说的出个原因来,但是不要说脏话,尤其是空洞的脏话。这是我对坛子的个人期望。
- v5 A9 [: T( N) U* p9 ~1 F, v! @. K  s5 f) b3 `4 U: V" [
当然,可能我对摊子的期望和大多数人的期望不同,我希望大家说一说各自的期望,看看能不能找到共同点。
: K6 \8 O" f: w* |3 [4 c5 L: O" D6 v" r; ?  g& A5 ?
如果大多数人希望这个坛子是个纯洁世故,一团和气,不允许争论,不允许异己,那么我对这个斑竹的位置也不太感兴趣, 并且凭我的个性,我也难任其职了,这绝不是赌气而去,而是我相信有更合适的人选。9 N, G$ }( }3 ]% Z/ u
& ]* G. x8 y7 R9 z; f& z1 H/ M
最后,希望大家能够畅所欲言,并且是快乐的畅所欲言。
Originally posted by 三思 at 2005-2-26 13:36:
  g% _2 d9 i: u你说的所谓“过”,不知道是指什么,是不是指对酒当歌的话题呢?我觉得所谓“过“是指过了某种尺度,而这个尺度每个人心里都不一样,所以很难评判。 不如用市场作用来对待:有兴趣的人多自然就有回帖和顶,有兴趣 ...
4 v0 K/ }2 t( o* }
2 k9 u! x* x5 c1 h1 c

( Y  t5 P) N3 ]3 }. I5 l7 E
. `  l+ A" w# N4 j1 U三思这个版主还真有点版主的派头~~~
7 i& R5 w6 ^) [/ d% R# b本来还想申请本版版主当当,  @7 |8 `5 x6 W/ j3 E' D  i. Q0 u
自愧不如啊, T" ^% @- q5 v( _
/ Y! H! g/ G1 w; a
上面这些话高屋建瓴, 目光深远, , R$ C8 T+ [4 c& N; O9 W
是一种我辈永远都达不到的境界........) e8 Z: F4 L& Q

3 n+ u$ I& ?: S0 J* g[ Last edited by luckibird2 on 2005-2-27 at 01:53 AM ]
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-26 04:43 PM:3 i* z5 @  i! \' R
三思这个版主还真有点版主的派头~~~6 g9 Y8 o% {  q" z" Y
本来还想申请本版版主当当,
2 T! ?; b1 M2 e* N" ~  Z! ~; N+ E: a自愧不如啊2 H, }: A3 l/ K1 S+ J& J) D4 J

1 i) R7 d+ w9 M% |- u$ I% m; i上面这些话高屋建瓴, 目光深远,
; S! T5 ]9 Q  C是我辈永远都达不到的一种境界........
  R, N5 z2 C3 [) M/ N" y9 j. T- {
没事儿把你?+ X6 J) o8 a) Z% X) Z) @
你这样我倒是害怕了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-26 03:44 PM:/ d9 E  [$ x% p# f; X4 I& @
没事儿把你?
7 I7 E0 Y+ O; C/ G+ o9 U1 h你这样我倒是害怕了

3 J. B, r2 U- \2 x7 K6 r* g* _2 A

5 K7 n" Q& `  U# F) d' I放心吧,小鸟他肯定没事。2 B7 k- \1 ]# k- d1 _- `2 K
他这样的表现只不过是他的“自知之明”又重新到他那里上班了。
小鸟是谁?
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-26 11:43 PM:% b. R4 ?7 l8 o0 @1 }, Q
小鸟是谁?

9 D6 A; ]; q9 v3 Q$ j) r9 R: F- \0 Z: H) B6 k
看本贴第4楼
哦,那只长沙来的老鸟啊,正住在我家楼上呢!!嗬嗬!
我没看过三思版主删除的那些具有“火药味”的贴子。不过在“别申请了”跟“对酒当歌”的其他贴子上,看到双方用“贱人”和“王八蛋”互相称呼对方。若我是版主,肯定也会删除这些贴子了。
; n  u% k1 K/ {) D: ], O% D% |8 R7 a; O$ V. u
因为是网站,所以这里也是个公众地方。来这里的朋友都有各自不同的目的,就如同不是每个人都带着朝圣的心态去教会一样。既然目的不同且性格各异,当然就会引起各种各样的争论。譬如我吧,来这里的目的就是消遣一下。我喜欢调侃人,但并不是所有人都喜欢。对于那些开不得玩笑的人,我就敬而远之少跟他们的贴子。但我不能因为别人的正经跟自己不吻合就以火暴性的粗口对待,是不是?
, E5 f6 A8 L5 u, I: ~- t, Y
0 o/ A; O6 B8 E2 T% k4 m7 [我之前也因为某些贴子过于“粗犷”而被平常版主删除了。当时心里也闹过小别扭,不过后来仔细想想,也能体谅做版主不易的苦衷。况且自己的确做的过火了。(在这里向老杨和平常道个歉)$ v$ t* L) }0 x! z! J# T. D0 e# }
. _: @5 I- m- O+ _" x

; Q9 B# q) S+ J2 v* I0 C若一个网站中每个网民都很少发表自己真实想法,只不过为了保持表面上的一团和气,个个都用诸如“顶”“强”之类的中性词回贴,那么这个网站的人气肯定旺不起来。
3 I( \( |, n$ x6 e" e我倒是很赞同三思版主的”观点鲜明尖锐,态度理性平和“的主张。大家都是成年人了,要学会”对事不对人“。那种”顺我者生,逆我者亡“的思想也该改改了。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-27 12:10 AM:
5 k" Z3 B6 K7 Q- t/ l我没看过三思版主删除的那些具有“火药味”的贴子。不过在“别申请了”跟“对酒当歌”的其他贴子上,看到双方用“贱人”和“王八蛋”互相称呼对方。若我是版主,肯定也会删除这些贴子了。
% l  x* f3 c6 p/ q! r+ Y; _5 Y& |+ U9 M5 C- q7 I
因为是网站,所以这里 ...
% e9 ^( ?5 ?0 t" s, n7 l, X
哎呀,这个帖子竟然貌似说的还挺有道理:o
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-27 12:13 AM:' t) o7 p" Q9 Y9 x2 x) ]
哎呀,这个帖子竟然貌似说的还挺有道理:o

3 x. X5 b' Z* ?2 }* ]9 p# t0 [/ n
7 i/ p* c: v' j  t尽管是“貌似”,但我的贴子还是有道理呀。
, D1 r, |. ]9 [不像您的发言,是赤裸裸地毫无道理!:lol::lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-27 12:20 AM:
6 X8 P( z* L0 N尽管是“貌似”,但我的贴子还是有道理呀。1 T; m" |% O. E* r: g7 Y
不像您的发言,是赤裸裸地毫无道理!:lol::lol::lol:
/ C* K9 T; j# g" _
没法子,真理总是赤裸裸的啊( g, ~# b& s5 O# E4 Z
虽然俺说的可能不是真理,不过怎么也该算貌似真理了吧:lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-27 01:20 AM:
3 @% N/ b# ]7 N' [$ g" U尽管是“貌似”,但我的贴子还是有道理呀。& o* ^) g8 _+ F' z" ~
不像您的发言,是赤裸裸地毫无道理!:lol::lol::lol:
! f' L# G* l0 j2 K2 n
据我观察,笨笨是想引你注意,讨你的好感。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 10:00 AM:
+ c& a/ s3 s) p; J: F6 f2 U; a, s据我观察,笨笨是想引你注意,讨你的好感。

9 d4 t0 C0 }5 N想讨偶的好感?easy呀。做好被我煽成胖子的心理准备吧!:lol::lol:
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-27 11:09 AM:
; r  l- B# ~9 |5 ~0 p; ~姑娘, 这么凶小心将来找不着婆家啊
' n2 ]; W! z2 B' `/ O5 A$ ^* q; Y
飘飘请注意:此人是另一个要引起你注意,讨你好感的
理袁律师事务所
赞同思思的话!
Originally posted by 三思 at 2005-2-26 01:36 PM:
# f/ f- q. h+ d, l! N7 d你说的所谓“过”,不知道是指什么,是不是指对酒当歌的话题呢?我觉得所谓“过“是指过了某种尺度,而这个尺度每个人心里都不一样,所以很难评判。 不如用市场作用来对待:有兴趣的人多自然就有回帖和顶,有兴趣 ...
5 u4 V: e  a5 D6 o# \
3 w  c( G/ x( \1 ?% q  y) l0 V
再次真诚告别回来后看到这个帖子。此时才感到你得文采武略高人一头,看到最后也没有看明白你要表达什么,我太笨了。
( k( q: _, T3 A0 { 千万别因为我辞职,这个坛子可离不开你,我可以不来,哪能没你呀。
同言同羽 置业良晨
尺度是虾米东东?能吃吗?& Z9 ]* z, x5 r  ?" h! W6 ^
$ a8 L: a% v4 L" e* O
论坛老人是虾米东东?能吃吗?
5 C! Z2 D) `* a2 }& Y8 W/ J& u0 L, \; ^
论坛新人是虾米东东?能吃吗?