埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁找那个牙医张自渊看过牙?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是那个在我们网站做广告的牙医,看过的人介绍一下情况如何?
& w4 }4 i5 o1 n2 Z+ s昨天我下午3:30左右打电话,录音电话说他们下班了,不可思议。
可能是周末,所以早一点下班。下次可要提前预约
我常去,你光是问时间吗?
老杨团队 追求完美
不是时间,是他那儿看的水平和收费情况。
关注!!!
这里牙医的收费水平是大同小异的,除非你能获得政府对低收入家庭的牙医补贴。
据说在南边的一个华人牙医,在作帐上可以帮助病人省不少钱呢。
楼上说的南边那个华人牙医在做帐上帮忙,其实就是你拿到政府对低收入的补贴后,在他那里办个手续而已,任何一个牙医都可以做这件事。
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-27 07:40 PM:
1 h) B5 x+ y# ^2 S" j据说在南边的一个华人牙医,在作帐上可以帮助病人省不少钱呢。
5 I# _# e$ c* d: d
能不能告诉我南边牙医电话号码与地址.谢谢!
Originally posted by Zhujiaolian at 2005-2-27 19:54:7 C" I) V; J. k. P, B/ w( e
楼上说的南边那个华人牙医在做帐上帮忙,其实就是你拿到政府对低收入的补贴后,在他那里办个手续而已,任何一个牙医都可以做这件事。
& i) _6 B. g  i* v4 h0 i8 I
政府对低收入的补贴怎么拿?多少算符合这个低收入的要求?
老柳教车
Originally posted by CJ at 2005-2-28 16:38:
9 P" f7 q# i# u/ J能不能告诉我南边牙医电话号码与地址.谢谢!
4 l7 T+ k! c* K! a% P
对不起,我住在西边,别人说的时候我也就没有留意,电话号码不知道。
3 w; D6 N1 j- M+ H7 M- D南边的肯定有人知道,谁能补充?
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-28 06:27 PM:
  F+ D4 g, {" H) j, _政府对低收入的补贴怎么拿?多少算符合这个低收入的要求?

" J4 t( y  ^; l/ a$ D8 k, W: ?0 z& ^& a- G
请向市卫生局Capital Health了解具体情况。班驻嘉妮可以可以提供一些信息。
同言同羽 置业良晨
张医生不错。
Originally posted by 开心每一天 at 2005-3-2 12:34 AM:$ P. _6 ~! m9 I- ]8 [" @* J
张医生不错。

8 x$ Y. G# O) R% |" f8 [7 L昨天晚上我给张牙医打拉电话,想约在晚上或周末去,但好象都没时间,不知为什么.你知道平时他都几点关门吗?朋友们能不能告诉晚上能工作的会中文的牙医,因为我要6点钟才能下班.谢谢!

我知道一个看牙好去处。

近期牙痛,多方打听,发现一个看牙的好地方。北京德仁门诊部口腔科德老张大夫,具有三十多年临床经验,刚开业,一律六折优惠,治疗的很好,态度又好,价钱还便宜,我大致看了一下,如:取神经、根管治疗、纳米光敏充填三种治疗共260元/颗,镶镍铬合金烤瓷牙200元/颗,洗牙喷沙100元/次。我认为不错,推荐给大家,地址是:(四通桥东)公交车站北20米。
同言同羽 置业良晨
张牙医不错,有时他晚上7-8点才下班。
请告知一下张大夫的具体地址和联系电话,谢谢!
有没有地址和电话, 谢谢
(四通桥东)公交车站北20米。6 j  M" }& r. L8 Y9 Q
$ r' T- N0 k4 X, y
原帖由 tem 于 2007-12-5 10:18 发表 * n7 ]% f$ g4 d$ p% B' c
有没有地址和电话, 谢谢
# Y8 u0 t/ a: C5 o) I6 t
7 F( l6 I7 [! o+ g+ ]
没有带在身边,回家查后即刻回复。
同言同羽 置业良晨

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
请问张医生的电话和地址.谢谢了,急着给我儿子去看牙
理袁律师事务所