埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮帮我。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想找女朋友,可是缘分没有到,总是遇不到好女孩。父母逼着我成家,我苦闷极了,大家帮帮我好吗?我来自北方,身高180。。。。谢谢大家
顶!
Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 09:26 PM:0 q6 ?3 Q, D7 q. j4 U
我想找女朋友,可是缘分没有到,总是遇不到好女孩。父母逼着我成家,我苦闷极了,大家帮帮我好吗?我来自北方,身高180。。。。谢谢大家

( l/ ^3 `/ p* f7 Y/ a0 O5 O- c8 _; u$ D
% h' x% R# [/ ]
"总是遇不到好女孩"???!!!
6 k9 T0 \8 u# s6 O6 O* A
7 c8 @; J1 c# k1 }; Y7 h' y
9 `2 o6 Z6 y# X$ V0 T0 d看来你也不咋的!:mad:) `9 t, I2 n. d" F( p8 W% V
) K# X: A( `. O% O7 G, H3 i
8 a' q" i+ F; p3 z8 D" t
$ ?* H! p: k, b! G4 S7 X4 w1 K
?  身高180 , 来自北方的 郎 ? :lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
你是真帮忙,假帮忙,别取笑人,好不好??真是!你是白天不懂夜的黑。。。。。
& M$ ~( R8 Z  \& s$ |
- N2 n# ^' P6 O, `8 z5 B7 W郁闷中。。。。。。2 x$ V( ~" q0 t" O

" z) ~( y2 a3 W9 r[ Last edited by 大庆人 on 2005-2-26 at 09:56 PM ]
身高180没用啊,要是年薪18万,想不认识女孩子也难啊~~
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-27 01:35 AM:
4 o' y( j4 y% d+ e身高180没用啊,要是年薪18万,想不认识女孩子也难啊~~

0 n( ]: r# n2 u+ K- Z; [有道理
删除
, G- J! P" o0 p: O, u/ n. S1 z
2 D2 [0 C* r6 ]0 @- f[ Last edited by 三思 on 2005-2-27 at 11:13 AM ]
Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 09:26 PM:' m- ^0 H$ ^9 `" R% U' I6 {# X
8 g" Y4 p% }5 f6 I
! s+ S% K+ _2 N% a
既然你自己都知道“缘分没到”了,你让大家们怎么帮你呀?现在已经不流行拉郎配了。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-26 11:54 PM:" H  N+ M2 T7 I7 E) n  y& W
你太笨了, 去死吧. 要不就去喝酒, 然后跳楼去.....
. Q9 e- u) Z2 w' I- ^# ?  K; H
+ P9 Q* f/ g4 J0 u7 d  i

6 B' Y: {( `" j! {9 F% f谁家的孩子?太没礼貌了吧!
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-26 11:35 PM:
( z0 c. L  o3 f4 I$ w% g$ m9 @身高180没用啊,要是年薪18万,想不认识女孩子也难啊~~
很有道理
[quote]Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 21:55:
- {( S8 ?6 f, A3 a8 T  m1 f你是真帮忙,假帮忙,别取笑人,好不好??真是!你是白天不懂夜的黑。。。。。[quote]
! b, G/ u4 ?1 d: v  x2 p
% Z4 z; _% Q& i. _( K8 w5 N  c$ \" }

% E5 Q$ }; m. Z" ?呵呵,
0 L8 c5 Y4 c2 o- e* h8 v% a饱汉哪知饿汉饥~~
请问大家在爱城的新移民(移民五年以内)中有谁受雇后年薪18万的吗?我愿请教
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 大庆人 at 2005-2-27 18:58:
; w1 a9 d0 g. q/ ], L请问大家在爱城的新移民(移民五年以内)中有谁受雇后年薪18万的吗?我愿请教
1 l7 F% z; q( ]( u+ h. [+ P
看你这人很憨厚,
( j4 Z" A0 @- O2 h1 M1 k别人怎么说你都不急,很有修养。7 v. s, Q3 Y5 a5 l8 {
PF!2 [+ T' F  L: n) d" M
2 G. L! w9 {. J1 ]9 _) z# b
找女朋友的事,不能急。
& i& p' U$ h) j5 C6 u说不定,等你功成名就,到时候一车皮一车皮的女人往你那挤,
* t9 x5 Y$ m4 Z& T9 Z* B) p~~挡都挡不住!:lol:
! k9 u, D" T6 n3 F7 n5 r! H/ U/ ]
古龙大侠说得好:
" i- W) o2 r* r# l) ^5 t+ c3 b女人就像是小鹿,你追得越急,她跑得越远;
4 @/ R3 g: |5 ^* q: ?你停下来,她反倒回过头!
; T, d! S+ L* X9 B(这句话可能要得罪人。别打我的脸就行!:lol:): p9 v; V  U; ~, q% |

Z! J8 Q' s8 O' O祝你早日找到你的小鹿!$ F1 G1 K7 _6 J: @! w- `+ ^3 U. s& R

1 a5 |& [- c! O[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-2-27 at 07:13 PM ]
缘分很重要呀,急不得。
大家想一想,黑龙江和alberta省;大庆和Edmonton 同为产油的地方;但是我们的工资和生活水准那,却有着很大差距。我们把辛苦劳动都无私奉献了(非个人行为),贫穷不是我们的错;在家乡我们是无产阶级;在加拿大我们依然是无产阶级;我们希望通过自己辛勤的劳动来改变我们的生活,我相信多数来加的朋友都是这样想的;也渴望能交到这样的朋友。
大家想一想,黑龙江和alberta省;大庆和Edmonton 同为产油的地方;但是我们的工资和生活水准那,却有着很大差距。我们把辛苦劳动都无私奉献了(非个人行为),贫穷不是我们的错;在家乡我们是无产阶级;在加拿大我们依然是无产阶级;我们希望通过自己辛勤的劳动来改变我们的生活,我相信多数来加的朋友都是这样想的;也渴望能交到这样的朋友。
同言同羽 置业良晨
重了!

建议你到这里来

Originally posted by 大庆人 at 2005-2-26 21:26:
* N4 v9 u% n% I+ |我想找女朋友,可是缘分没有到,总是遇不到好女孩。父母逼着我成家,我苦闷极了,大家帮帮我好吗?我来自北方,身高180。。。。谢谢大家

6 B( K$ Z; X$ ^0 U! @! m$ P# n2 T/ Q% H

, M) }# E8 ^2 y7 N/ L找女朋友,完成终身大事,很重要但是更要慎重。建议你到基督教回来,我相信你在基督徒中可以遇到人品好的姑娘。
大型搬家
基督徒中可以遇到人品好的男生么?不然我也去!~

回19楼

Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-27 20:13:& ?5 f" b) Y) V  n; W+ Q
基督徒中可以遇到人品好的男生么?不然我也去!~

) ^  R4 q' e/ ^) K
( H1 Q1 u  p( [/ B7 }我相信同样可以的。谢谢!
Originally posted by polarman at 2005-2-27 09:51 PM:
0 x; t+ i0 E3 y( f+ jYou may find a big market in your hometown if you are a something PR or ... :lol:
, |, r& A' ?' U  K  V4 d+ e" M" i* a( z* z5 Z; [; n2 M
I saw some Asian ladies got married (or were hoaxed) by some western disables. For what ...(sigh!) Your appearan ...

1 S. S3 o9 J  y) T( B什么是sth pr?2 g) t6 U. h* |, x* y
: v: n! g( _  M, v
只要各取所需,也不能叫被愚弄,我觉得。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-2-27 00:48:
, d0 o1 ^* I  m! L0 }9 i7 E3 n谁家的孩子?太没礼貌了吧!

2 l, l2 A% z4 O8 W
% v- w; a1 w# k千万别这么说,否则斑竹可要删你得帖子了。
同言同羽 置业良晨
找女朋友,完成终身大事,很重要但是更要慎重。建议你到基督教回来,我相信你在基督徒中可以遇到人品好的姑娘。
% H6 f* K3 G  R8 \3 l4 X& O3 b" A* _4 Z2 y$ Z, c0 s

! f: _$ {1 k8 ~我可是个好男生啊, 可惜我不信嫉妒教,我只信我自己!
  ^# @$ }* x$ g6 u" S; u/ B& ~/ J. C+ ]9 S1 a! K! _6 |/ o
[ Last edited by 北京鹰派 on 2005-2-27 at 09:44 PM ]
Originally posted by 我要劫个色 at 2005-2-26 09:47 PM:. I! P. ^  c* |% ~& ?
"总是遇不到好女孩"???!!!. d0 v2 K$ }/ k  }6 i
3 ~) N1 Q9 }, @# D
看来你也不咋的!:mad:
* R% ]& j, h; v; i?  身高180 , 来自北方的 郎 ? :lol::lol::lol:
. D, v5 ]+ m- Y+ ]* d: W9 }* z) L* `8 H
' B/ l( T2 a0 s2 g8 X/ C
你咋就猜得那么准呢?切中要害!
人生不过几十年,寻一知己足矣!亦难矣!
理袁律师事务所