埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致我的朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于最近家务繁忙,另外还有学英语这座大山压着,以后上网的时间会很少,
4 c" ~9 Z" ?5 ]) @, O. S0 E/ L所以决定辞去斑主的职位.真的很感谢这个话题,从虚拟到现实,让我结识了
; z4 \$ s9 e! }4 B$ @' E' }很多朋友,这是我最大的收获.我会继续混在女性话题中的,舍不的你们(自己都觉得肉麻,不过话还是要说的,嘿嘿.)/ {4 U/ [2 U: n; v6 d

, r+ y' f3 S! M+ HPS. 希望各位妈妈,还有准备考托福,练口语的朋友,大家一起交流经验,互相监督呀.多联系.

怎么回事?

斑竹越来越少了?:(
这是斑主去深造。
2 ]) G+ S7 S1 B: m6 ?7 A之后还会回来的。
老杨团队 追求完美
你要考什么?) K6 P9 G) j5 v' ?8 r3 C$ d
我偶尔也爱学习呀!交流交流哈
闲着和杜杜还有水晶怎么都不见了
- x  v! Z5 V1 j还会回来吧
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 12:57 AM:
# @" }) J# y! RPS. 希望各位妈妈,还有准备考托福,练口语的朋友,大家一起交流经验,互相监督呀.多联系.
, b8 F& M0 z6 X% W- o, V; E) J1 x7 h
& U+ e, E2 B3 F- c- Z$ c6 _5 ^
托福也许我可以帮忙,我一般能考650左右。低水平发挥(比如醉了)也能630左右。还有很多好资料。。。6 y5 Q( M) C7 t# v1 D4 M9 i
' K3 ]% y# u& T* m4 W6 l
[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-2-27 at 12:55 PM ]
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-2-27 03:35 PM:
" ^" t9 ^8 h  c* r! _( t9 d闲着和杜杜还有水晶怎么都不见了
. U' ^: s. [8 I还会回来吧

* u8 |7 z, S1 O3 r7 z8 y3 O4 a对啊,水晶去哪里了?
就把上网当作消遣吧. 平常真是太累了....
最近女性话题发生翻天覆地的变化。。。。。。
Originally posted by 老杨 at 2005-2-27 05:24 PM:
' i3 [5 i8 x# ]; ]4 \最近女性话题发生翻天覆地的变化。。。。。。
8 s+ P& X, U  d: k7 U/ A
哪变了?我怎么没看见啊?你是说斑竹大换血?* P: h  Z# t8 [1 s" H  V9 |2 p
( r! J8 \' [* P( S% i
其实这论坛不就是铁打的营盘流水的兵嘛!# T9 @0 R9 c5 p( l% J8 F3 \

( i5 @" Y6 V! J: q闲着搬家,杜杜学习,应该尊重人家的选择嘛!这就跟搓麻一样,人家要回家睡觉,你非要人家搓到天亮,这合适吗?
是啊,应该尊重人家的选择
Originally posted by 老杨 at 2005-2-27 05:33 PM:
2 ^: y0 j1 M& P! U/ D# ]+ A是啊,应该尊重人家的选择

! S( f, S% Z5 M7 d我选择要100万银子,请尊重一下哈
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 04:37 PM:
7 |, C4 q# h1 [. E: B* h( r5 S我选择要100万银子,请尊重一下哈
7 H3 `" _0 d; S/ i
你要是昨天提出来,我还会考虑。现在我已经知道了,你拿了钱就会携款潜逃,所以。。。。。。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 01:35 PM:" X5 k, \9 o, k0 ?4 P
托福也许我可以帮忙,我一般能考650左右。低水平发挥(比如醉了)也能630左右。还有很多好资料。。。
- _: O, i3 S7 U( a6 H' D
不好意思,我这边是机考,不知道你的笔考650是不是相当于机考的250呀?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 07:32 PM:$ o' `* N$ h! S; V
不好意思,我这边是机考,不知道你的笔考650是不是相当于机考的250呀?

2 X5 D" Z' C6 y+ m( U  _我只知道273,是580。是UA的本科线
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 11:47 PM:$ F" b% f7 m$ Y6 a4 {% g
我只知道273,是580。是UA的本科线
( [5 p/ z7 M* [$ w! Y
更正,237=580
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-27 09:57 PM:
, E+ g' v8 d! x; r* q' y更正,237=580

( B# f1 i3 Q% Z( @9 e+ X) Z谢谢,我拎不清
[quote]Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 12:35:2 I2 e6 E8 I) N& i8 Q$ K
托福也许我可以帮忙,我一般能考650左右。低水平发挥(比如醉了)也能630左右。还有很多好资料。。。 [/quote
+ ?* V% R# Y" T9 w" l% F$ a+ Y# _0 r4 y# s  }. ]- z, ?' g
! L  \0 H; ]% a; a
兄弟,我就佩服你这点,敢说!我正考虑开个TOEFL辅导班什么的,你看,你能上语法还是听力? 上次我考了660,老婆非让我重新参加机考,结果你猜怎么着,考了仅仅298分,惭愧啊惭愧。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 01:57 AM:
- M/ r# |2 Z! w7 ?; f由于最近家务繁忙,另外还有学英语这座大山压着,以后上网的时间会很少,9 M% D1 Y! _' t6 ^" D& g3 U6 h& v
所以决定辞去斑主的职位.真的很感谢这个话题,从虚拟到现实,让我结识了+ f$ M# _+ ?+ D+ b
很多朋友,这是我最大的收获.我会继续混在女性话题中的,舍不的你们(自 ...

/ x5 t9 U) q  G0 l5 k% w' u
# S; D, C/ A7 ]* }/ d$ ~( [; {与杜杜共勉:  下定决心不怕困难!好好学习,天天向上!
悟空,最近也不怎么见你上网了.你跑哪里去了?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-28 09:59 AM:
% T! q, z4 `/ A% R1 o5 f悟空,最近也不怎么见你上网了.你跑哪里去了?

5 N# H8 ^) `- q: a7 F) T* \  U) Y9 w) I2 W; P" S
天天在家混着. 痛苦ING.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-28 11:47 AM:
4 s( [" }" }/ |2 o9 ~+ |我只知道273,是580。是UA的本科线

# t2 ?8 z4 r0 m8 k* p- Y8 ]1 |0 [8 \; G$ c- K$ r% t  Y5 Q* t6 J0 R. Y) g
杜杜说的250,大概不是算出来的,是要用汉语大声念的:贰佰伍
同言同羽 置业良晨
想知道,你们说的273和580就可以上UA,那么只要有这个托福成绩,就可以么?还是需要其他什么材料呢?