埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第四次真情告别!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
告别几个小时就回来!哈!~~~
大家再等我第五次流泪水告别~~
; g# k) g0 k# f4 w) H
$ `- x6 {1 k& {对了,我第四次辞别还没走。
' s: A) r7 C3 y/ o6 H
+ k% x" l# o' n' @6 B等我回来的!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-27 19:32:
; W4 k% Z3 A/ d" R3 y1 P# ~' w+ p) |大家再等我第五次流泪水告别~~  f& Q4 I' q; R8 X0 Y6 P

1 L- `3 i, h4 A$ n, H+ x- i; l对了,我第四次辞别还没走。
: W# U2 K! P. P) O4 E: l
4 C+ `, l, s& K2 W+ A3 w等我回来的!
% s8 k* l2 ?. }6 ?4 i
5 y9 C" ^9 V' \3 y+ k4 c5 Q$ L2 c. d
兄弟,含泪等ing,期待ing第六次真诚告别!回来吧,回来吧,浪迹天涯的瞎子们。
老杨团队 追求完美
我天 最近大家都怎么了?  难道非要我浮出水面才能解决问题嘛?!
大型搬家
原来这些天你一直沉底了?
咕嘟 咕嘟!
出来灌水啊
实在告别不了,就换个名字吧,兄弟,这招挺灵,不过你得装出很委屈的样子,可怜兮兮说“怎么说我才注册?”
现在都开始玩告别了?
《一个都不能少》!!!!
Originally posted by 老杨 at 2005-2-28 12:31 AM:/ K9 z. w# H' T' G( R
现在都开始玩告别了?
* f* C& l# x4 F4 W5 m  l

. y7 S" Z/ }% R1 [! n不是玩告别,是玩“真诚告别”“再次真诚告别”!玩一次吧,挺好玩的,真的。你会发现,玩一次,你想第二次,第三次,越玩越深,越深越玩,最后你都不能自拔,最后你就发现,不玩出深沉你不算真正的真诚告别。
真情告别是虾米东东?能吃吗?
( ]! j* C+ v7 y0 C  J* h: `% S* Y  M) C, ]) u5 X" w
看来真情告别是个好东西,这里的人都在玩吗。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wind2000 at 2005-3-1 17:37:
" Q& G- z) P" D1 [7 l真情告别是虾米东东?能吃吗?/ @# N& C0 p+ z: B  K8 W/ Z9 G
+ t" x$ H6 I" Q4 b) W
看来真情告别是个好东西,这里的人都在玩吗。

+ W. X) S% m$ X6 ~- Y7 u:lol::lol:
& s4 \# c, ^& B; C7 J2 d/ t) q我们是有针对性的告别。
  p/ j- ]5 z2 X3 q4 q# j* l; k$ J0 q你也要玩?:(
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 18:57:
5 f" u) L0 ]) K:lol::lol:
; x4 b* K: x& Y: W; n我们是有针对性的告别。
) H" `% d% `) X' t7 s* n) ]你也要玩?:(
6 `# o$ [$ Z. N8 |

, k# _6 [$ v' C3 b8 n你们都针对谁告别啊?0 D8 M+ M; c$ r' V" l

( t, M9 e: `% U有针对性的告别可能更好吃,我也来尝尝。:D
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 07:55 PM:, s0 F- ?4 ]& _* F# j: {

( B" y& x. t4 c: I2 Q* O9 C/ e! _2 d3 D# D" o: _% P
楼上得帖子恰恰是我的座右铭。50多年了啊,本人天天以此勉励自己,不要辜负党和人民一片恩情,抓紧点滴时间多为人民做点好事。我觉得做点好事并不难,难得是天天做好事。有好事要做,没好事创造好事也要做。难啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 21:11:1 j. n+ G1 p; H: v: F2 _
楼上得帖子恰恰是我的座右铭。50多年了啊,本人天天以此勉励自己,不要辜负党和人民一片恩情,抓紧点滴时间多为人民做点好事。我觉得做点好事并不难,难得是天天做好事。有好事要做,没好事创造好事也要做。难啊!

3 d5 I- s( k$ b* n3 w, r  ?你是一位好同志。我当建议总舵主树你为大家学习的榜样。:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:17 PM:4 }$ G' c# p1 Z+ A6 t
你是一位好同志。我当建议总舵主树你为大家学习的榜样。:lol:

) O( u& x# M- }. Z, y" N( F1 k) Y2 R$ z- h# j$ K
我哪里还敢说什么呀,刚才真的没说什么过分的,就被执行删贴,苦啊!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 21:22:
: Z6 y' z2 C8 s我哪里还敢说什么呀,刚才真的没说什么过分的,就被执行删贴,苦啊!
" I0 p# E8 q; _+ P) _* V' J
我看过那个帖:# f1 `. {  s4 C7 Q, A; ?
你要和我把~~~~~:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:39 PM:: ]0 r  Z- z; @
我看过那个帖:* A6 m! q  ?: M: `# c4 \$ e
你要和我把~~~~~:lol:

) b; A: A$ x1 B& Q9 D  C3 Q4 y+ [8 d0 U
理解万岁,理解万万岁!:o:o