埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想知道为什么就我没头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都这么久了* @; x# j5 s# n8 E  p4 k+ h0 c% `! V* p
我还是没头像- f" e: ^) n  X/ o* V/ X4 R
我原来是有的! S' @) o2 ]1 m* l
自从什么时候没的,我不记得了,但也很久了; U: ?& r' R  J4 [: ?
6 e* I* O: u* O6 \
而且也不能上传
8 u5 E( g/ `% ?6 E; X也不能用站里的..
4 F( @% V1 |) H; S; Q8 A1 V8 P9 f( W5 A/ n! f' B
. m! y! O, c6 |. Q1 V8 S5 s3 s! _; r3 V
为什么这样4 e1 _% @0 |9 j" B
$ l% u* ^( R3 x2 `" M
有个头像都这么难....55555555
好多人都没有,是网站升级造成的~~
& w2 C: r, c3 q- l7 m9 @
. _1 s2 f' }- o% J2 [$ P据说,过几天就可以了~
已经过了许多天了。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 mlik34 于 2008-8-17 17:55 发表 8 Z5 }$ a$ |3 |( f/ T) g
已经过了许多天了。。。

: @+ N1 C5 m# {. o9 B3 F) E哈哈~
原帖由 上海菠菜 于 2008-8-17 17:55 发表
# X- d% ^) `% j% O' Q
- D, i5 T. L2 g6 Z, K, w, @& G哈哈~
  u  c( P5 E! o% u
嘿嘿...
try again. should be ok.
i tried.......' o, |" Q; U1 W+ u( [6 T
very disappointed

回复 8楼 的帖子

SEEMS U ALSO WANT A PIG HEAD, DONT U?
俺的头像也没有。继续等吧。。。. K1 V: M( w& i1 {

( G( @, v  w! N2 w% o[ 本帖最后由 mlik34 于 2008-8-22 19:32 编辑 ]

回复 10楼 的帖子

WANNA HAVE A PIG HEAD?
好啊!好啊!谢谢先!

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
看来你是灌水高手阿
原帖由 九天揽月 于 2008-8-23 07:15 发表 ! W6 M! O$ h# H, l" d+ C4 P+ s
看来你是灌水高手阿
/ ]( F/ p( X3 T4 P6 J3 T' R& u
过奖过奖。。。

回复 14楼 的帖子

嘿嘿~# P. L% M. d& t) B
我终于有猪头啦~~~