埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猪刀啊,那个“机器猫”的言论是不是该封啊。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉您对这个发言感觉迟钝;http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=9
原帖由 嗡嗡 于 2008-8-18 10:16 发表
+ T+ W( a& X% f( k  C- l感觉您对这个发言感觉迟钝;http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=9
, M% A! F1 }2 Q1 K! v1 ]/ |7 A
机器猫已经被封一天了,感觉您对这个处理感觉迟钝。
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-8-18 10:19 发表
2 B2 N: T. S) B/ h3 C3 a8 o: O1 G5 f( B2 |0 b' U1 }
机器猫已经被封一天了,感觉您对这个处理感觉迟钝。

) b: [6 |- O( h- t% x3 K看看猪刀的当时回帖,只是:路过。还是后来的值班超版作出了公正的处理。感觉这不是猪刀以往的风格。+ f- G; J4 c  C1 E2 K
看263楼之后。  V0 B  j- G7 ?7 K
9 y& E+ B+ ?: D) Y0 L
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我今天用不了中文。只是简单解释一下:我本意是想先警告或干预一下,没打算直接封ID,所以只是第一次回贴路过;第二次是"路过并严重关注"。而且机器猫也明白我两次回贴的意思,且没有再次攻击他人。如果他不理会警告,持续攻击他人,那我当然会处罚他。
$ o8 S4 ?9 X' J- v& r; V
+ n! N0 N- D' `% ?* m+ u& t至于值班超班封了他,那肯定是有他自己的想法。我尊重超版的处理。大家做事风格不同而已。
  T( G4 P( N: d; Q4 \) m; _5 M
; d1 u$ p3 X7 W0 H1 S* q: ?' Y打这几个字用了10分钟,累s了。晕。
封我就封我好啦,反正在这个地方版主维护的都不是正义,不是和稀泥 就是 维护版主们自己。如果要封我,是因为我人身攻击,那为什么三大妈不被封?她说的话难道就没有人身攻击????脏话我一概没说,如果只是因为我的“尖牙”没被掰下来就封的话是不是也太搞笑了?1 ~- y/ M3 A' |/ G7 l9 X' ^
可能我的话触动了一些跟她一样的人的脆弱的小神经,我只不过把吃饱了撑得这几个字儿又多说了些,可能已经让敏感脆弱的三大妈在家痛哭流涕了,请您把我对你说的话啐给我吧,谢谢!我觉得你就像是一轮照斜了的太阳,永远照耀着你的爪牙们吧。真的没见过这样的,版主们互相吹捧,只要有不同的意见就要打压。8 N, g/ H& `+ U
另外,谢谢猪刀还比较公正
: M* x8 p9 e9 _/ A$ O: Q7 k  D% g/ V- D" }3 m. B8 `: n% ~3 ]
原帖由 sandamasandama 于 2008-8-18 15:38 发表 . e1 U8 h5 \- ]8 T- d
封我就封我好啦,反正在这个地方版主维护的都不是正义,不是和稀泥 就是 维护版主们自己。0 z' [$ Z8 T9 ]5 t8 {
可能我的话触动了一些跟她一样的人的脆弱的小神经,我只不过把吃饱了撑得这几个字儿又多说了些,可能已经让敏感脆弱的三大妈在家痛哭流涕了,请您把我对你说的话啐给我吧,谢谢!

! _2 P3 \  I4 ~+ n4 i0 u# C7 q. X
$ f* t3 ]& `0 P2 {$ l* e$ P哈。 你真的沒見過三大媽了,以為她是韓國的小長金嗎?像多數中國女人一樣,她是越戰越狠的娘子軍啊(不過不是紅色的)。
原帖由 kingsnake 于 2008-8-18 15:46 发表 1 ]; v  d3 u; x4 j( `/ `- J
- |' G7 _* e7 ~6 V4 _/ m

* S7 M9 [4 C. b7 k1 q3 C+ Q哈。 你真的沒見過三大媽了,以為她是韓國的小長金嗎?像多數中國女人一樣,她是越戰越狠的娘子軍啊(不過不是紅色的)。

; P5 U# j; A& w+ x9 z看出来了,逗她呢8 c. b( W9 ], N4 D5 C
有她在哪儿还有我们的活路阿。像她这么严肃认真的用各种怪话回帖这个还真是一般人比不上。本来也是个无聊大家开心的地方,虽然我经常的不发言,可是也实在气不过了。有这样的在难怪不乌烟瘴气; d0 v- k( u# w+ i* Y# d$ }- h

; B& M* `# s: k. t& B[ 本帖最后由 sandamasandama 于 2008-8-18 15:50 编辑 ]
理袁律师事务所

防网民之口,

甚于防川.
& e( U. Q) t4 s( y7 |封了又怎么样呢?? 该说的还是要说的.他只不过是五十步而已,该如何处理一百步呢??不能只许网管放火,不许网民点灯. 大家都看在眼里,期待公正.
老杨的那个"超级值班" 制度似乎不到合人心.  要是封人, 应该用版主或者超级版主的真实ID封掉. 反对的可以正常投诉. 感觉现在有点藏在暗处放冷箭的意思, 乱乱的.
4 D! y) p5 y6 @  t8 R9 c) y; ^7 A" P# N+ F
原帖由 sandamasandama 于 2008-8-18 15:47 发表
. U4 r& N. t6 Q0 V- c& b2 }7 l: E# h$ j/ R9 z
看出来了,逗她呢" [1 q6 h- e% g
有她在哪儿还有我们的活路阿。像她这么严肃认真的用各种怪话回帖这个还真是一般人比不上。本来也是个无聊大家开心的地方,虽然我经常的不发言,可是也实在气不过了。有这样的在难怪不乌烟瘴气
. h6 T" ^2 g, f- |& a* N: T
% @2 Q! Z; O4 ~" j
有時做人不能太認真,上網祗是消消時間,問問東西,發洩的好地方。
: s2 A. N1 T5 R. Q氣是自己發出來的,你不能連電腦都打吧?$ D+ M* N* S& ?1 |! m+ e
7 Y2 a( Q; R' c7 L- K' J
可以扔臭雞蛋呀。% r* G6 U: R! \8 s' i/ o
' ]: r4 i, {# f( r8 s" q+ ~+ w
原帖由 kingsnake 于 2008-8-18 16:02 发表
3 ]0 _7 T5 R2 @7 s6 v+ G, e0 m6 R- T/ O* x: B5 g, R

]/ e" h- T: p  J3 P0 o' D0 ]有時做人不能太認真,上網祗是消消時間,問問東西,發洩的好地方。
- [  s  q( [5 n8 b. G9 C1 d0 x氣是自己發出來的,你不能連電腦都打吧?+ Q# S5 E1 R5 B/ q& j: I

; I3 q4 y9 u1 l/ }% B可以扔臭雞蛋呀。
! `! l' p! q3 I( p$ z# ~# o  U
我又没气我自己,本来也是,~~到处都是何必在意这一个。臭鸡蛋我以后也不敢扔了,再被封了再申请帐号麻烦。只是没想到从来没做过名人,这回还被点名了,出名了给~~~8 T6 r6 ^, \0 ^1 m9 {  u6 W
. z0 T& R" n8 Z( H0 z

hi .

说的也是,这本就是个大家说话聊天,开心娱乐,互相帮助的地方。: b3 m' G6 u  ]. _

2 f" G" U4 J' P  k+ R7 k怎么成了战场了?机器猫,只不过多说了几句,就被封号,那这样谁还敢在这里说话啊。
3 b* f& I; S* j
6 h: L4 v! H; M- u) H3 M+ H/ V三大妈是不是呆在沙漠呆久了,搞不清状况!
同言同羽 置业良晨
做名人就是好,就差直接骂人是狗了,这些有权限的人还在这里装作不知道的。希望是我太敏感了。
原帖由 sandamasandama 于 2008-8-19 05:47 发表
- r) k& p% `6 g7 r1 G) E
+ n4 S# C% Q& ], u+ a看出来了,逗她呢# u9 w9 B, o9 H% M3 T
有她在哪儿还有我们的活路阿。像她这么严肃认真的用各种怪话回帖这个还真是一般人比不上。本来也是个无聊大家开心的地方,虽然我经常的不发言,可是也实在气不过了。有这样的在难怪不乌烟瘴气

$ r2 Z7 |; O4 \, D9 f& r机器猫,算了..........自己问心无愧就好了,封了就封了,也没啥,哈哈,看看我的鸡蛋有多少了???哈哈....
呵呵。虽然这论坛里好多人都很讨厌三思,但犯不着跟她较劲。如果真像她说的不爱这个国家就要滚蛋的话,那她的家乡北京早就没人建设了。呵呵
原帖由 sandamasandama 于 2008-8-18 15:38 发表
7 |& f6 O' O9 p9 [6 }封我就封我好啦,反正在这个地方版主维护的都不是正义,不是和稀泥 就是 维护版主们自己。如果要封我,是因为我人身攻击,那为什么三大妈不被封?她说的话难道就没有人身攻击????脏话我一概没说,如果只是因为我 ...
/ i0 a+ x& _: l2 V; e

6 c  S- e" c/ ^. _8 j
同言同羽 置业良晨
原帖由 victor511 于 2008-8-18 16:36 发表
8 @% ^2 ]" _) C* `说的也是,这本就是个大家说话聊天,开心娱乐,互相帮助的地方。( A$ X: r& t0 X' |

& Z5 B. T4 F# A8 W. V怎么成了战场了?机器猫,只不过多说了几句,就被封号,那这样谁还敢在这里说话啊。6 H& T5 {/ B0 X: u3 N

, b6 D$ v1 V9 V% f' s三大妈是不是呆在沙漠呆久了,搞不清状况!

) ^  ?$ F5 g) ?% h! v2 k4 y) q' @% F4 X  w1 k) j* O7 {# r* B
三大妈,顾名思义,只是个大妈,柴米油盐她在行,国家大事肯定是你们在行,何必跟她斤斤计较呢?
原帖由 sandamasandama 于 2008-8-18 15:38 发表 3 s6 U  f, `0 p
封我就封我好啦,反正在这个地方版主维护的都不是正义,不是和稀泥 就是 维护版主们自己。如果要封我,是因为我人身攻击,那为什么三大妈不被封?她说的话难道就没有人身攻击????脏话我一概没说,如果只是因为我 ...
1 z' \. n* d8 s' W  E6 c  K
9 g0 I- F- n( ~; {2 O. S5 |
9 ^  d2 E; A. O* |
新的马甲么?
原帖由 瓦窑 于 2008-8-19 08:00 发表
7 m  v& \$ _% m# P* E3 |5 Z+ E2 b1 o* n8 s! ^, f
/ r" j4 @1 Y' F; |1 W: Y  [
三大妈,顾名思义,只是个大妈,柴米油盐她在行,国家大事肯定是你们在行,何必跟她斤斤计较呢?

4 y% g( P& n( X& N( f# y" C
" `, N+ L1 M- F% H! M0 P有些人喜爱为自己的作为拉上崇高的名义,! o/ J7 X  l" a* T- G
夸奖可以让他们高兴,要是不夸就会让其多少有点不高兴,象三大妈这样的吐槽,后果就像现在这样严重了。
爱国大旗只要挥起来,就什么都不怕啊。
的确。爱加拿大的大旗一挥起来,就可以开欢送会让人回中国。还可以让人把享受的福利也啐还给加拿大政府,然后让加拿大政府拿那钱买包子喂狗,看狗摇尾巴。) h7 M/ p" `% ^4 M, x) ~

2 L: Z8 J. ]1 U5 ^" o如果按这样的逻辑,享受加拿大政府福利的,似乎就成了吃着加拿大政府包子的狗,摇尾巴的留下,不摇尾巴的回国。我是坚决反对的,你们呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-8-19 09:59 发表 5 n2 [1 p& ?0 l' t, c
的确。爱加拿大的大旗一挥起来,就可以开欢送会让人回中国。还可以让人把享受的福利也啐还给加拿大政府,然后让加拿大政府拿那钱买包子喂狗,看狗摇尾巴。1 l1 _- u2 p1 a& T8 L# k
8 ?/ v4 w* {* U3 y
如果按这样的逻辑,享受加拿大政府福利的,似乎就成了吃 ...

/ f- l8 g2 v7 `2 J9 ~% }3 u* w& g
支持竹子,坚决不挥旗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-8-19 10:11 发表
- }8 z& Y7 E: a& S" S
$ g# ~/ {0 v8 a& k2 s0 k2 w& X# E) z- A0 ]) x) q' g' W7 @3 P
支持竹子,坚决不挥旗!
% p$ h$ ?" `6 v2 K$ R
中间的逗号应该是句号吧?
原帖由 竹子 于 2008-8-19 09:59 发表
3 y  O3 h" _9 \/ X3 J$ O的确。爱加拿大的大旗一挥起来,就可以开欢送会让人回中国。还可以让人把享受的福利也啐还给加拿大政府,然后让加拿大政府拿那钱买包子喂狗,看狗摇尾巴。
, u2 V3 R4 v$ M
0 U: w% t5 {. O: s  J. t* Y  D- P9 K8 _如果按这样的逻辑,享受加拿大政府福利的,似乎就成了吃 ...
  s  |1 a' E. a
竹子啊,您说的太好了.
说的好, 估计要刺痛某些人脆弱的神经了
- |& ~' ^7 f- }7 @8 j8 V# O: _! }' _
原帖由 竹子 于 2008-8-19 09:59 发表
! _: Q) B: B" y8 L( j9 _7 E的确。爱加拿大的大旗一挥起来,就可以开欢送会让人回中国。还可以让人把享受的福利也啐还给加拿大政府,然后让加拿大政府拿那钱买包子喂狗,看狗摇尾巴。
/ d- E( {8 m( T0 g7 B" D, h7 G, R& _3 S0 J  r. n5 s- W
如果按这样的逻辑,享受加拿大政府福利的,似乎就成了吃 ...
原帖由 sandamasandama 于 2008-8-18 15:38 发表
8 X, C2 T8 J! Z  C3 x: O) S封我就封我好啦,反正在这个地方版主维护的都不是正义,不是和稀泥 就是 维护版主们自己。如果要封我,是因为我人身攻击,那为什么三大妈不被封?她说的话难道就没有人身攻击????脏话我一概没说,如果只是因为我 ...

4 a3 D. Q3 G, L3 J+ D- N
+ h/ i! _( C+ V, W- cPersonal suggestion, don't claim you are 机器猫, otherwise you will be banned again.
原帖由 yiqi 于 2008-8-19 10:37 发表
, O2 H7 R) ~1 Y' O/ c5 c+ G说的好, 估计要刺痛某些人脆弱的神经了
+ q: w7 I& ?! q. n: Y' L* ~4 A$ [
! T7 W" T1 u; b% [
: K+ E  Y( S9 j* A; ]8 d: r1 z
无论什么观点,用语刻薄甚至柺着弯的骂人,是我所痛恨的。多少人敢怒不敢言!
对!
是呀, 不然说错一句话, "超级值班"就及时到了,和下面喽罗一呼应, 杀人不见血...
5 Q+ T+ M7 M1 }$ y; W' {0 G( q5 X  Q/ t2 U5 s6 C
原帖由 竹子 于 2008-8-19 10:47 发表
3 k7 a) t. T' }8 j2 a7 C2 b4 k- |4 W2 ~2 {: C
无论什么观点,用语刻薄甚至柺着弯的骂人,是我所痛恨的。多少人敢怒不敢言!
原帖由 竹子 于 2008-8-19 23:59 发表 7 ~. d& U  z4 n# ~. m/ `
的确。爱加拿大的大旗一挥起来,就可以开欢送会让人回中国。还可以让人把享受的福利也啐还给加拿大政府,然后让加拿大政府拿那钱买包子喂狗,看狗摇尾巴。$ }5 u* t& Z: Y; m

& Z0 I0 G; u$ d' R' j如果按这样的逻辑,享受加拿大政府福利的,似乎就成了吃 ...

/ p9 T  ^/ P* j" ]
老柳教车