埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次提醒值班超版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本厌恶 “阶级斗争夸大化“,“挑动群众斗群众“的方式,但见你似乎乐此不疲,4 p# z( Q0 K2 A
没有见好就收之意。
$ V5 Z- `2 ]; T+ u& Q- [为满足你的嗜好,再检举如下:
4 N8 X* L+ s" x! L, ?0 B. F
# A4 n6 H" x+ u2 Q' Z) X1 u在“suvescape应该被封吗?“主题,第12楼。不过此先生德高望重,功高盖主。
0 Y3 ~7 d  g. @. `7 \0 x- }/ `+ U4 i( e7 V3 V& Q* b
原帖由 FrankSoccer 于 2008-8-18 11:18 发表 8 `% y; k2 _7 `1 U* \5 b3 O
http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=2
( J$ `* ~( n3 L8 [0 b* F% G
0 K- }; s& L: E1 x; V' SSee #34
# j4 y2 j2 W' V. c, l* R& S' p8 `8 Y2 e$ u3 F& p+ @$ @* D
"哈哈,一个5分党出来啦!
- m+ L% c# y- p5 ^  W我对天发誓我不是五毛党,所有五毛党都死光!0 J! I! k( I- V7 s. G! A- A
我不是五毛党,那么这位Yellow-River是五毛党拉!
7 M1 f8 g$ L+ @2 W8 z5 R) I" ^4 m2 y一个五毛出现啦!叫黄河,更象五毛啦!"

$ c5 F; s, i: o7 R/ W[ 本帖最后由 培元 于 2008-8-19 00:10 编辑 ]

回复 楼主 的帖子

呵呵~~
9 i) f  L  A  B哥哥你这个指责我想没人愿意回应~~. _5 T" h% R2 \/ w  ~' C
你难道不知道为什么
( a: Y# u* x2 R5 R7 r: N) l/ C你这个证据太不充分了~~1 _1 u$ B9 B7 X- G
如果因此骚客被封的话,你也一块进去了~
4 l, I6 i( Y/ P呵呵~~
兄弟,满足别人的嗜好需要回应么?
4 v$ X' E7 h1 z9 q6 l. ^人高,高不过天。不要想的太多,太多则陷于执著。
& d  w9 [4 Q6 z) M+ ~5 v至于我进不进去似乎不在你的权限之内。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
满足别人的嗜好,就是画饼充饥吗,' ?( o; Q+ x$ V2 C! T4 C
呵呵~
"画饼充饥" 好像用错了地方。

回复 5楼 的帖子

你问一下别人我有没有用错地方~
& s9 v( O6 n1 C' X6 V7 e! X. G* ]9 ^0 O呵呵~
原帖由 培元 于 2008-8-18 23:03 发表
9 j: C5 {' B  g: g# U1 }  K( \8 D4 R本厌恶 “阶级斗争夸大化“,“挑动群众斗群众“的方式,但见你似乎乐此不疲,
2 I  |6 v3 j8 Q$ I$ d% L没有见好就收之意。1 [( V: T- c( r$ P+ J* R
为满足你的嗜好,再检举如下:
6 ~. d, h7 v, {( {, w4 m+ ^
/ L9 N8 {7 ~, t6 o在“suvescape应该被封吗?“主题,第12楼。不过此先生德高望重,功高盖主。8 ?  \: E( @( q/ b: X& f
...

% v, u$ p( Q$ x4 f% P鉴于你采用毁谤的、影射的方式发帖,违反了网站的规定,禁止你发言一天。
原帖由 值班超版 于 2008-8-19 09:59 发表
, q* l2 H2 ]- Y8 R- q2 ^+ b# }$ P4 O. X* i' O
鉴于你采用毁谤的、影射的方式发帖,违反了网站的规定,禁止你发言一天。
5 k$ [& c7 Q7 `0 ?+ J4 e+ U! F
; D2 ^3 R- f9 Y" L7 u
这是哪一条版规啊?
才看到这个举报,笑死我了。% C3 i7 y! n8 [! ?
" [+ a# s2 e2 {* l/ B
引用的内容也拿来举报?那该封的是谁呢?哈~~

把陪元也关起来拉?

为什么?. [1 G* y, C+ Q3 i- E( X; h
如果版主的行为被大家质疑,而版主词穷,不出来解释,怎么办? 是否也要将这个版主的id封1周?罪名:胡乱执法?
大型搬家
原帖由 竹子 于 2008-8-19 11:11 发表
) z7 Y. e8 K* s8 c才看到这个举报,笑死我了。
" \* p- ?7 I1 H( ~* g3 \7 T  j8 `1 W4 c0 o7 K3 S
引用的内容也拿来举报?那该封的是谁呢?哈~~

6 d5 B( x; ]3 z5 t; s+ J# B所以说他满足值班超版嗜好的方法画饼充饥: A' C/ n' Z, t! d9 M5 S/ p9 k9 X5 y" x
还说我用错了地方了~" u5 b/ Y" m  v7 T$ C
呵呵~~
同言同羽 置业良晨
告诉你不用想的太多, 你还是想的太多& M- p8 l5 M% o9 `
“此地无银三百两“ 与 此地有银三百两 对有挖宝嗜好的人是一样的  Z: f" P! S( c6 y. \/ q
你看,马上就挖, 马上就得到满足了么。) P/ R: E- A' Q4 N* ~

0 h& w$ n$ k) @3 o* _9 H5 v你我都明白的事, 有嗜好的人明白吗?) w$ W# d$ G; d
至于“画饼充饥“, 也可以说你说得对。 只不过, 这个饼是给有嗜好的人充饥的。
' f7 P6 u! w( ]1 Q; @* ]6 r1 q5 ~9 j9 M8 k
7 B; j! [* X* I[ 本帖最后由 培元 于 2008-8-20 10:34 编辑 ]
越来越没劲。
理袁律师事务所
原帖由 浪里黑条 于 2008-8-20 11:25 发表 ! \% B5 f# N- y: A
越来越没劲。
. X' Y% Z$ X3 i3 `: x6 ]5 `/ |
嗯~~~~
原帖由 培元 于 2008-8-19 00:03 发表
) H$ H% {' p) j" m本厌恶 “阶级斗争夸大化“,“挑动群众斗群众“的方式,但见你似乎乐此不疲,
3 p& w6 z/ ?: `9 W没有见好就收之意。
- @3 k5 g* j% s( Y. W. T为满足你的嗜好,再检举如下:% K0 c" }" E: _  x& u; d6 ^& b9 {4 Z

( g$ {' o4 c% L5 F% O在“suvescape应该被封吗?“主题,第12楼。不过此先生德高望重,功高盖主。
* O9 A) D. L: N4 u! } ...

- S! w* t, ~, g+ H1 [% `1 w. z4 R; E3 W# a2 ~. x( S& a/ r# p
自己不好好看帖子。就这水平还天天跟我后面吵吵?
" H  S' K7 b1 p我那是复制那人的原话,加了引号,并且有里面的LINK和楼层。! g( Y, l- W6 p4 z
你的意思是说那话的人该封,这个我是同意的。所以我才转过来让大家鉴定。