埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人能帮忙介绍一份工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是一名学生,因平时有课,所以想找一份周末的工作,什么样的都行.
2 a7 |% b. ]1 p: w6 ~' s5 B最好能靠近市区的,因为没钱,买不起车,太远了不是很方便.
" N" {* z! z( ~不知道有没有人能帮忙介绍一下,在此先谢过了
郁闷,没人理哦,
) B: U. t4 M4 n* M我刚才忘留联系方式了,电话:477-3765,邮箱:yjr1234@163.com
: |; r6 D3 i! y或者回帖也行,我会经常看的; x% z* U6 r! Z* H: G
大家帮帮忙啊
学生不能打工。
* T8 C: O' X7 Z! _  L  w# C' Q! G, c
- }" I: a( {  p4 D9 c你是移民还是留学生?
老杨团队 追求完美
我是学生~( u7 q/ a+ ~9 L5 F
你说的对~不过还是想打些零工
到中餐馆试试吧,那里员工流动频繁,经常需要人,说不定还能给你现金工资呢。
恩, 不好意思, 我以前用的是我同学的号$ j& I- V, H5 Q: A: |: z# `7 `/ \
我也听说过中餐馆适合打工, 不过我不是那种很会在外面混的人, 来了半年, 连哪里有中餐馆都不知道~~~真是惭愧哦~~~~
9 V9 Z+ T# k; n7 G' `6 }要是有谁知道的话,能不能帮忙介绍一下啊
楼主学生同胞:/ p" O+ W" q3 T8 [% o
5 q6 O, C5 l1 f* w  m: ]0 m
作为学生又没有打工卡,你的情况是很难的。不过很多人都是这么走过来的,条件不好时,就只能不怕吃苦了。我曾经有个朋友,在与你身份相同时,在餐馆里打工,在pizza店里送餐,挨家挨户敲门请别人雇他铲雪和剪草,受雇于为别人家擦窗户,刷油漆的小公司去做苦工,骑着自行车起大早送报纸,等等。现在他什么都有了,不怕吃苦是他成功的重要因素之一。你能这样去试一试吗?(顺便说一下,上面这些工都是拿现金收入的,对学生来讲有机会利用。)
大型搬家
事实上,我想要找的就是你说的那些工作,可我不知道怎么样才能找到比如在餐馆打工,帮PIZZA店送餐之类的活,如果有的话,能帮忙介绍一下吗?
大型搬家
Originally posted by yanchenru at 2005-3-9 04:32 PM:
" R$ E* q4 v/ {2 `( O( H事实上,我想要找的就是你说的那些工作,可我不知道怎么样才能找到比如在餐馆打工,帮PIZZA店送餐之类的活,如果有的话,能帮忙介绍一下吗?
6 G$ X1 E/ ~8 M! f, A8 \; S
0 L( V2 R: ^) ?1 \
这些店都不用别人介绍,看见店铺贴着Help Wanted的牌子就进去直接面谈,条件都在你面谈时定妥。大学的CSSA通讯网上常常有人做公告招工,去那里看看。

这有个暑期全职工作机会,你想试一试吗?Application Deadline:March 18

2005 Summer Temporary Employment Program - The district has been allocated; J: G  S' @0 M8 J0 s; X# [% x
$54,800 to participate in the 2005 Summer Temporary Employment Program. STEP
( f2 _/ n) y/ j5 Mis administered by Alberta Human Resources and Employment and is designed to
- Q  b7 J+ h% T6 Bcreate work experience opportunities, during the period April 25 to
& E# t: W- @/ l  }$ kSeptember 2, 2005, for unemployed Albertans. Detailed information about the
4 {8 F7 u5 _& s) x' ^- jfunding program can be located on the Alberta Human Resources and Employment
3 q4 h4 e$ i- a/ O) [) Z) Q8 d( g8 twebsite at <<http://www.gov.ab.ca/hre/step>>. The Edmonton Public Schools'
6 n1 R* X$ i6 M, p: OSTEP Funding Application - 2005 is available on the Infozone at
6 r5 b% `$ G! Z. T8 ^<<http://intranet.epsb.ca>> (Principals and Administrative7 t( e3 f2 s& g1 u9 c1 q
Staff/Personnel/Online Forms). The deadline for submitting applications to1 `, s2 w% G; N( x* K) P
Personnel Recruitment and Staffing is 4:30 p.m., March 18, 2005. Further
6 W1 d& N9 k% H! y1 Jinformation: Colleen Redenbach, 429-8467 or Veda Lastiwka, 429-8088.
不好意思啊,赏格星期有好几个LAB要交,还有考试,忙了点,就都没怎么上网0 ~7 Z+ R+ ]4 i7 A. c) E
CSSA通讯网是什么东东?? 我孤陋寡闻,没听说过~~
0 y, g$ T3 C. c: m: T  G然后你说的贴Help Wanted牌子的店铺是在chinatown吗?
有人发了一个洗衣店的工作真是诱人那,可惜就是有点远,我这儿又没有直达的公交车,不知道4点钟能不能赶上~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanchenru at 2005-3-18 21:47:
! y2 t% J2 W9 I) a, p不好意思啊,赏格星期有好几个LAB要交,还有考试,忙了点,就都没怎么上网
: E6 a+ r- @8 B( F2 @CSSA通讯网是什么东东?? 我孤陋寡闻,没听说过~~4 P, C' j4 O5 x  Q6 c7 B
然后你说的贴Help Wanted牌子的店铺是在chinatown吗?
7 h; @: j9 }+ z) s5 N: U  _* B! j
3 V" S) C4 W3 w8 d8 O7 N/ g
Help wanted 的牌子哪儿都可能有,不只在唐人街。
6 O/ U( C% r1 Q$ ]7 ~& D9 d! H1 ~  R* S! h
/ W1 V+ k4 J3 }# g) Q如果您是UofA的学生,赶快去学生会了解一下CSSA,中国学生学者联谊会呀!
$ M( e& B& \% [, l4 \7 b& G在SUB有办公室。上大学网站首页, search一下就什么都有了。
Originally posted by Zhujiaolian at 2005-3-19 01:19 PM:
: Q% `( {4 _" n7 |) T, s0 S' p8 cHelp wanted 的牌子哪儿都可能有,不只在唐人街。
' U2 _  M  _% M4 q5 @( n
% X$ K0 F7 S3 e  P( o2 E如果您是UofA的学生,赶快去学生会了解一下CSSA,中国学生学者联谊会呀!
4 |' g( ~3 R' t在SUB有办公室。上大学网站首页, search一下就什么都有了。

4 ?! {! {6 S( z5 U5 C' Z网址: http://www.ualberta.ca/~cssa/main.htm
# X* ^% y4 t) x9 ?. F办公室:SUB 618
谢谢大家,我这就去那个网站看看
大型搬家
真是不好意思,我不知道是不是有点丢人/ l9 E2 B3 s, G  D# k3 y3 _7 C
我去看了那个网站,只找到一些关于专业知识的工作,实在是找不到我想要的
3 f/ B' j7 ]0 r关于part-time job的信息
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanchenru at 2005-3-19 19:21:
. i& {% V% z& t) H6 X% a真是不好意思,我不知道是不是有点丢人
1 t) j  t7 {, e/ W( F我去看了那个网站,只找到一些关于专业知识的工作,实在是找不到我想要的
. G5 W# F, c% h9 w关于part-time job的信息

+ \& a  X. G2 |) e2 H9 W8 C5 J) W, Q& x6 A
有点儿耐心等等,哪儿能天天有你想要的信息呀。坚持看几天,总有你喜欢的东西。
恩,好的,我会经常看看的,谢谢4 B+ C- Y2 D! g3 F: Z* |% H
不过说真的,我还是不确定我看的那个是不是就是你们说的那个网址,因为我是链接了好几次之后才看到那些关于专业知识的招工广告的
Originally posted by yanchenru at 2005-3-20 09:45 PM:
# P2 s8 o+ Y! j0 b+ Z+ L恩,好的,我会经常看看的,谢谢
) O; y, w# P7 q( j7 d" b9 D% l不过说真的,我还是不确定我看的那个是不是就是你们说的那个网址,因为我是链接了好几次之后才看到那些关于专业知识的招工广告的
9 a4 |' o" @$ c
' s5 ?4 y3 Z6 n! ^7 H- t& Q4 f
你要加入CSSA通讯网,然后你每天就能收到不少信息,当然也有你不喜欢的垃圾。
哦,对了,我忘了说了,我不是UA的学生,真是不好意思啊~sorry!!~~$ i8 N5 q0 O9 R2 V" x6 G+ l
看来我只好下个星期去chinatown逛逛,碰碰运气了,哎
Originally posted by yanchenru at 2005-3-20 10:29 PM:
0 l# P. |& Y8 L; S. O8 F% q哦,对了,我忘了说了,我不是UA的学生,真是不好意思啊~sorry!!~~  ^& M' O' g1 R8 x- z8 {/ Z; P, v+ c
看来我只好下个星期去chinatown逛逛,碰碰运气了,哎
; [; s6 e$ M3 B* B) o2 o
4 l8 k  l) B( X% |- _% H
" u, J+ G, o. o) C8 t. s
不是U of A 的学生同样可以加入CSSA的通讯网。
同言同羽 置业良晨
哦?不是UA的也行吗,那我待会就去研究研究怎么加,呵呵