埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抗议无辜删贴!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁把《四个老婆》的帖子删了连板斧我都不知道?
& l/ y( G% e; A抗议!
: o5 W4 \1 V  J4 S& d; `8 u
. r) K. h6 e7 B8 |+ {9 @( Y, c小鸟,你挺住,我先下去烤点心,我声援你!
三思,我想咨询一下,如果楼主发帖,后面跟了许多帖子,但是后来楼主又不想要这个帖子了,他把自己的主帖删了,那么后面的跟帖还会有么?
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-2 09:34 AM:
$ i* I3 D1 _! z; J1 s6 \5 I! w三思,我想咨询一下,如果楼主发帖,后面跟了许多帖子,但是后来楼主又不想要这个帖子了,他把自己的主帖删了,那么后面的跟帖还会有么?

{7 Z( Z- M+ {3 I; p都没有了!!
老杨团队 追求完美
那就说不定是谁删的了。
昨天我对某位删我帖的人,感觉很不爽!1 y+ H! J' X2 m

* d% \  d$ s" r* ~2 E觉得是对回帖者的不尊重!!!
% f2 u3 R1 \; Y
6 N4 ]: a$ c! [2 p8 H应该说,无论哪个论坛,没有不支持回帖的。8 j7 `# Z. D$ ]5 W' l7 g
回帖也是论坛发展所必需!
$ R9 p$ [/ N% ]* y% q& x要是我发了不文明、有攻击性的帖,被删我认!4 z- [: o" z+ A. |% s( F0 y' [
(可能考虑一会,气消了,我自己会删!)8 X2 T. Y" x9 x' k9 R2 R/ ]
可我没有做过这样的事,不知道为什么就删了!
6 {8 _* Q5 Q: I6 f) j1 }最没有面子的是,当时我还在线!!!!
2 @$ |4 A. K% G; G" E; e% g
& o! s" o! E' W; m% x7 B! `4 M要说是因为我灌水,我不认可,当时我没有发“哈~、OH~、UP~、DING~。。。。。之类的东西!# n+ f% Z5 Y& |' S1 s0 J$ c1 i& J
对此,飞哥很生气!!!!(后果现在还不严重):lol:" G7 L" V" G8 K, q4 `4 c

) d# d/ G$ T' K4 _但我不用和别人争执,没有意思!
; q: A6 M/ q1 d% D) n5 a- u% A' h  I6 a4 s: y& u6 j
大不了,我闪开你还不行??!!一次二次我忍,以后就得你忍。:mad:
: D7 X3 r$ I! p- ?# s' N; Q5 @4 q* r1 ]6 U1 x# v: V2 j' l, Y
(此人非删撕)
/ F' J# S' q+ m1 e+ _OVER!  ], O7 f8 |% V6 D4 a7 ]; D' }
& z4 E' @+ i$ o6 _
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-2 at 08:39 AM ]
不是三思,也不是我,那会是谁?
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 01:09 AM:& |# A% e; V- K, i( @
谁把《四个老婆》的帖子删了连板斧我都不知道?
$ y# y& p- c1 T; I% ?, D: ?/ c/ K  l" t抗议!
: e+ J, V' G! B% }0 m" @
' ~6 A0 {* x5 J9 q小鸟,你挺住,我先下去烤点心,我声援你!
8 b, |& I# Q& i/ o& I
7 h2 r2 M. T" b
原来以为是斑竹删的帖子!不敢再来这里了
建立制度,绝对严禁已有跟帖的楼主删帖!!!!!!!!!!!!!!!!
谁删我帖,谁知道(我也知道),请站出来!

同意已有跟贴的,不能随便删

哪怕是斑竹自己,或楼主本人,也不要删。
Originally posted by sindowa at 2005-3-3 09:42 AM:+ N+ K  V6 D6 ]
哪怕是斑竹自己,或楼主本人,也不要删。
0 ~$ g9 Z, g  b) p( W
我反对无故删铁,
% G" v, ?; E6 s5 t3 b: w0 @0 ^% ]/ h
不过我不能保证有跟贴就不删. 我会看情形, 比如前几天删掉劫色的帖子,是因为里面有大量个人信息. 不过我们会尽量做到对大家都公平.
! Q* E' o1 \% g3 T; Q+ N
( [" o" J2 |) E2 k: s如果跟贴很长了,或者事情比较显著,删铁后我会有说明.
三思,我支持你。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:29 AM:
; j8 f5 y7 a! l三思,我支持你。

' V: i1 ^. R8 k3 v6 W好,谁不服,你给我放狗啊!
我有飞刀,没狗。