埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

多谢大家对我的信任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
豪言壮语不多说,只是想说,我很喜欢这个板块,我会努力,多为大家服务!!) i' P9 P& O" P" v
也谢谢各位兄弟姐妹对我的支持和信任。3 M  k/ z$ K8 T2 _& t+ \

8 j1 m2 T* I, g+ V  B1 E. T[ Last edited by 宝贝熊熊 on 2005-3-1 at 04:23 PM ]
I'l l be with you:D
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-1 13:21:& m( ]4 e- Q: n3 H2 O
豪言壮语不多说,只是想说,我很喜欢这个板块,我会努力,多为大家服务!!' A- U$ u7 u# N- A# ?2 l
也谢谢各位兄弟姐妹对我的支持和信任。

/ e( Z0 ~6 P7 J; F
( d1 a' K4 o* Y1 I( r
  A: N5 c" ^; P) }2 R5 I. }support!!
1 L9 P5 a9 ~0 u) r9 C' K! I+ h2 v/ B2 X; N1 d: c' J5 |2 t9 M
don't delete my article , though.~
老杨团队 追求完美
祝贺!!
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-1 05:57 PM:% C! D: c9 \) y( b! T+ P: b
support!!
. W1 O5 w, c8 s* N* H* d
  |% _) y, A5 T  ?( rdon't delete my article , though.~

! P, {1 W- j! [2 g# B$ `/ J能得到小鸟兄的支持不容易啊!!
:lol:/ a8 S5 p7 T8 V. L7 z
2 ]( r+ D4 _4 U+ d

- Q( m5 R3 Z% H8 X, v5 D  y恭喜!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-1 15:41:
% E. E+ u4 ^: O! E) h能得到小鸟兄的支持不容易啊!!

% D# h1 f% ]! [0 ]: d
/ I, f9 x  y& P5 w2 g1 ?+ v  N! m+ o# t
you are very welcome.
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-1 13:21:
! J1 X$ m' P5 |) [9 ^豪言壮语不多说,只是想说,我很喜欢这个板块,我会努力,多为大家服务!!
) c% ]6 Q7 c3 [: _也谢谢各位兄弟姐妹对我的支持和信任。

" _' s' t( u9 l' J: R$ y* q7 z1 g& d' \) q
支持版主!想必女性特别是母亲们十分关心子女教育问题,欢迎巾帼英雄"杀进"中英双语园地。8 v  d7 j* w. A0 {/ i

* V" s$ e# r7 `+ x- ?0 O' ]0 m5 Rwww.edmontonchina.com/index.php9 k$ u" `8 V0 U6 ~; A, l. H# _
/ [& g% [1 g  d' A# _! H& e
[ Last edited by Zhujiaolian on 2005-3-1 at 05:19 PM ]
恭喜宝宝熊熊!5 R2 u# c- a% K# N3 f+ B
我在吃饭,不多说了
Congratulations!
好好干~~~9 r6 d5 r: n6 Y" d1 A7 C
支持你~~~
新帮主,别辜负党和人民的期望和嘱托,生活中勇挑重担。有重担要挑,没有重担创造重担也要挑。我严重支持你,就象严重支持三帮主一样!
同言同羽 置业良晨
支持