埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:新版规试行,请提宝贵意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原被禁的网友已基本得到解禁,如有遗漏,请在此跟贴。新版规将进一步在统一执法尺度、严格执法程序上作出努力,欢迎提供宝贵意见。
% x: [( f4 \2 B0 [http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
9 t1 D) i8 J1 X' e, T, d  R# |
依法治坛走向正轨。
原帖由 newdream 于 2008-8-22 11:49 发表 & t0 V0 g1 P6 h* q
原被禁的网友已基本得到解禁,如有遗漏,请在此跟贴。新版规将进一步在统一执法尺度、严格执法程序上作出努力,欢迎提供宝贵意见。

- R2 G3 t" G3 @/ v: u' U9 e  e, q$ W" r6 H- }- m
支持一下。Consistency, 同一尺度是关键。
老杨团队 追求完美
就是一个字:支持!
原帖由 浪里黑条 于 2008-8-22 13:14 发表 ) W! ^6 s4 V% l' R! |
就是一个字:支持!

5 z3 x9 p8 e1 P/ x; S/ A$ _4 D; L5 h两个字吧?!
支持,虽然我对前景不乐观。但愿意实际行动,就是对网站的贡献,就会有找到答案的希望。

回复 楼主 的帖子

你办事,我放心,呵呵~
( Y3 l3 B# Z* s( B; [; a+ G$ I, f$ _& z  N" A
我冒昧地揣测一下三位版主的风格啊,
7 l0 t! `4 u. l$ X" a1 d0 b
8 m( W- k2 D1 }: R1 q: e0 P新梦只来软的,被新梦封的基本上不用为自己申辩了,因为即使辩过他,也费不起那个时间,放出来的时间都过了,估计还没辩完,
3 R. x: Z1 C; y+ G+ @  r8 C- G) H: A7 C$ @& W
小黄只来硬的,被小黄封的更无需辩护,因为他的理由“充分”,充分到利用每一个字,而不是理,更别说辩论还从没承认过失败,想让他承认自己失败的人还没出生哪,
- U0 J5 {. \: C9 Z2 e( R1 y9 ~, A8 l1 W/ w+ s
黑条是软硬通吃,被黑条封还可以为自己试着辩护一下,但是黑条有时候不和你讲理,爱咋咋地,所以想出来就不能来硬的,找机会捧一捧,申辩的语言再温和一些,或许还有救。
4 B: o1 r) |0 ~* L. j& a
' Z; d+ [3 r0 H) s" y9 O[ 本帖最后由 小柳 于 2008-8-23 17:41 编辑 ]
原帖由 小柳 于 2008-8-23 17:37 发表 ! j2 X- [+ J& P6 I. F3 {' d+ H
你办事,我放心,呵呵~
, J; Y" f) F# W3 L- Z
3 U( t2 J4 R! p7 M我冒昧地揣测一下三位版主的风格啊,
( ^$ U" n$ T6 p+ Q! a4 X  o' I* ^2 ~2 E
新梦只来软的,被新梦封的基本上不用为自己申辩了,因为即使辩过他,也费不起那个时间,放出来的时间都过了,估计还没辩完,! E+ m9 J9 K# F% I; L

4 T; y( ?& w& L  x7 \. V+ F小黄只来硬的,被小 ...

3 g+ w3 {1 q$ G3 k2 ^这倒不用太担心,因为按照新版规,决定申辩结果的不是我们三个。请看新版规第8条:“8)被告有权在该起诉帖里为自己辩护并寻求支持。只要有两位或以上版主在起诉贴顶楼最后修改的时间的24小时内跟帖表示罪名不成立,则被告胜诉。”

回复 8楼 的帖子

还是你专业研究这玩意的啊~~
* Q  Y' W% D4 _: r是我忽略了,不好意思,
% @/ U' \, W/ Y& U( z我只是说一下三位的风格,呵呵~
5 V: G9 ^" b7 ?( _1 y  @9 j7 f3 N- J
另外,似乎不是每个人被封都会有那么多版主来为其说情的,比如老鹰的那个冤都喊了半年了,还有其它一些不被重视的ID也未必会有版主肯出头得罪三位执法版主,总之让别人自愿的事情,效果总是很难达到预期,我这几次例外啊9 g/ g2 a+ D( p2 V$ _
所以想为自己申辩,必须要了解三位的风格,只想着有其他版主为自己出头还是不够的,
% B% @8 w$ D8 t
) H$ z) N; b- D& _$ P0 G  B呵呵~~3 C" P% T* u: m: r: p

. Z2 j8 e4 b, a; ~[ 本帖最后由 小柳 于 2008-8-23 18:00 编辑 ]
原帖由 小柳 于 2008-8-23 17:58 发表 : L. r" A! R, C6 H2 ~" h
还是你专业研究这玩意的啊~~7 T2 X% G$ I+ R7 V: M
是我忽略了,不好意思,
: q7 t3 W, K& U' Y6 a% Z我只是说一下三位的风格,呵呵~
: S+ d$ p  r2 H( j* N
( q% A+ p; L4 e5 u: C/ _* a另外,似乎不是每个人被封都会有那么多版主来为其说情的,比如老鹰的那个冤都喊了半年了,还有其它一些不被重视的ID也未必会 ...
$ G8 b8 E% W3 |. X7 }+ B$ A8 S. z! ]
你这话不无道理。不过也可以解决:如果有人对我的判罚有明显异议,我会考虑在版主论坛发起无记名投票。
三大主流都跑到站务来工作了,点击率明显上升,$ B0 K! {' N# y0 B9 `, A. I0 \
时事版都没人看了,5 y$ `9 N4 f1 U' k+ A2 I  p
. N1 h6 M# Y/ l. X7 v* v9 D2 ~
这是个失策,0 `; z' G6 d$ z) n. q
呵呵~~