埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

佩服“三思“删贴的能力!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能把你删贴的标准亮出来给大家看看吗?你觉得不对自己胃口的就删,不敢说这是什么作风。
三思的标准我知道:文明、团结!
我觉得这件事情最初是由于劫色的推测含有很大不良诽谤的成分,小鸟因此生气是可以理解的,但是他口出不逊的帖子也被我删掉了. 后面的人不明白事情的起程转和,加入进来评论,反而更加混乱。在后面的人进来就更晕了。所以有攻击倾向的句子我基本都删掉了,你的帖子留下个别的字词,保证小鸟本人一定明白就可以了。
8 [5 c& H2 O1 m* ^) I  \+ s, K: p2 E4 b5 m5 P. ^
斑竹不是法,也是针对个人的理解操作的,当然有不妥善的时候,你还有什么意见?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 10:24 PM:
7 e$ T0 L' l* d三思的标准我知道:文明、团结!
/ d( D$ X9 ~; E9 I1 G5 m! ]
谢谢阿. z" D% V- v/ M. C) K
文明3 i$ Z1 P% n/ P* p  t3 A: R" U. S
团结倒不一定
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 09:24 PM:! w; ?3 u$ F( Q$ w& b# Z
我觉得这件事情最初是由于劫色的推测含有很大不良诽谤的成分,小鸟因此生气是可以理解的,但是他口出不逊的帖子也被我删掉了. 后面的人不明白事情的起程转和,加入进来评论,反而更加混乱。在后面的人进来就更晕了 ...
& F. p3 Q1 C% p& w! C& a' G" C3 X/ b0 W
. k) r! b; X) ^- e
请千万别当真,只是为了搞活经济,拉动内销,吸引其他领域的投资!
理袁律师事务所
补充:这个文明也未必要五讲四美三热爱,只要不说脏字就好。: J! c4 Q7 x% A

( y) G% z  I1 C" H' [1 [/ \但是申请的帖子应该说不是脏话,删掉的原因我已经前面说了
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 09:28 PM:
# J& D/ w/ n3 w; Z. d. |% n" Q补充:这个文明也未必要五讲四美三热爱,只要不说脏字就好。
! B% o9 ]! }# U4 Y# {  {% S& }$ @  w4 Y9 }& H8 q) q. }/ T) Y7 }
但是申请的帖子应该说不是脏话,删掉的原因我已经前面说了
# n  ?8 Q# s9 V& x7 T- j8 T  k# u
. l; Y1 _5 X5 z0 q' J) Z7 Z/ G. F( a
谢谢唠,明白唠!
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 21:26:8 a! J0 f  P" k
谢谢阿
) q  l; D5 @, |0 ^, T) p文明) a# j5 \9 F9 t2 p+ f  ^6 _
团结倒不一定

1 p. M7 k% o% U( \+ n那我就建议开辟一个新板块:$ @2 v! W! O# _. k  n

: V3 Q2 I* W5 n! O+ \4 N2 j爱城竞骂场
% r6 M# e5 T  n! q  P  c! ^9 s! P9 U' I

3 A% F+ j7 T1 y* E- H% B有仇的双方约定好时间到那展开对攻;
- C+ }( C* I- o- D/ A爱看热闹的到那捧个人场!:lol:
8 k, ?$ p. S  i6 C有句话说得好,不打不成交!
大型搬家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:34 PM:
# U5 G% m$ a4 {  F9 `0 \- ^; `- k那我就建议开辟一个新板块:
, F. t8 j: z" _' _; [
3 U* S5 a8 C: [& a5 t爱城竞骂场
/ T. L! F  Q2 N+ \( b: _" e- B$ H3 l3 _# }3 D1 @4 V

. E) r9 k$ _8 S7 F6 t有仇的双方约定好时间到那展开对攻;: m( F, j" B; |. S5 Z6 [' \: J
爱看热闹的到那捧个人场!:lol:* y" y1 ?% k( c" R+ G8 p
有句话说得好,不打不成交!
4 F; W9 T; x" p% R9 R3 B# {
* p6 X* a/ P  o6 v+ P) x
严重顶ing。这种主意我怎么就没想到??笨啊。
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 21:35:
" w5 d( D3 `% s) K8 |6 |严重顶ing。这种主意我怎么就没想到??笨啊。

' H9 s* ]6 n7 S; U2 L+ ?要是我说了算,你当也当一回版主如何?:lol:' {  W& G) ~& [$ t; o
$ X, |) B+ H$ D( S3 I
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-1 at 09:41 PM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 21:36:
/ W2 D0 ~3 O4 `+ y7 P* e( F你是我说了算,你当也当一回版主如何?:lol:
4 U* i3 t% U1 \9 C8 P
8 N- w. o& A) B& W# W' b

3 G1 l9 L9 X  u+ D0 R没看明白。:(:(
. I/ @9 v$ [/ k- M( S! F
: [; Z' L" N3 P7 |9 d7 a6 {# I这兄弟饿的话都说不清楚了,真是辛苦啦。:lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:36 PM:/ N. u& W5 k" Z4 T, K
你是我说了算,你当也当一回版主如何?:lol:
" C+ u% m0 s, z9 Q/ J

( f9 X  ]+ P$ I1 o9 W( B: M- P俺木能力,俺一直在努力。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
叫敬骂场怎么样?
Originally posted by wind2000 at 2005-3-1 21:38:
9 j: ]2 q* b) Q: X' p1 t没看明白。:(:(5 c& j' p3 g; L- O1 H: e

0 r: y) c4 @* F% B9 A& f, O这兄弟饿的话都说不清楚了,真是辛苦啦。:lol::lol:
/ J+ e4 {. J. V3 y7 H- p
打错了一个字,已经修正。再去看吧:P0 A- X: h2 b9 i6 `/ H) r
我说什么你就信什么,当心让人把你卖了。:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 21:42:6 s$ N7 l) b5 r4 m
叫敬骂场怎么样?
/ w7 y, k! @6 L; W/ |
呵~
2 p1 b0 U4 o2 m1 V' a3 a. {+ t5 s也行。
; y+ {8 ^4 x+ z9 Q) E7 ]3 r" [% ?只要宗旨对就行。" W$ r( i5 t, M$ a% {( o  u
这么说,你同意了?:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 21:43:
/ T) X; J7 c1 [. q7 x打错了一个字,已经修正。再去看吧:P6 b8 o. M/ X4 l6 s
我说什么你就信什么,当心让人把你卖了。:lol:

: G8 e; @( b9 P# q! j+ \) i, K* m$ k7 k: n1 H% _; e7 S
如果你把我卖了,我就赶上这里的告别潮流了,求你快把我卖了吧。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 10:45 PM:
$ K- t1 A5 ?* T* i' x! ?呵~
* b/ m( A8 R/ m: q( y3 N也行。
6 ?% h/ M' l9 r8 h' u8 n9 R6 g只要宗旨对就行。
' V: R7 }4 u- b7 R, c+ P, z这么说,你同意了?:lol:
' a9 _0 K- I- Q. {0 a6 z
我没有什么不同意的,有这个摊子,我肯定申请斑竹8 |) {/ Z2 q. I; A; F# U

4 C  a8 a' d) M9 k我下了,希望大家behave啊!
Originally posted by wind2000 at 2005-3-1 21:45:# `2 z3 A/ k+ F+ u# S
如果你把我卖了,我就赶上这里的告别潮流了,求你快把我卖了吧。:lol::lol::lol:
* o8 f' N4 Q, A! l3 X
怎么感觉你的理解是:
9 J( o' P6 z8 U2 |8 N* {这段告别的人都被卖了?:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:46 PM:' W! f* Q2 T9 h4 Y  K; Y& B
怎么感觉你的理解是:! E6 @" ~( E$ z5 H( y
这段告别的人都被卖了?:lol:
9 ~$ u" z5 o, H' y" m

8 E1 v# h0 Z+ |! A/ ~
# \6 W2 D& A& z$ O糊涂ing,你们在说什么黑话或暗号?我一直没有人跟我谈价钱啊?
我提个建议:删除管理员的删贴功能,再删除会员的发贴功能就万事大吉了,RIGHT?!
哈~~
( L) F6 e7 f7 _3 R又来了一个添乱的!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:08:
" o2 ]! v1 t* b2 `. T6 V1 J/ ^8 J我提个建议:删除管理员的删贴功能,再删除会员的发贴功能就万事大吉了,RIGHT?!
' B2 M' x+ m3 x6 v+ g. |1 ]8 ^- h- r
你是真的不怕事儿大!:lol:
同言同羽 置业良晨
:cool: 严重佩服 三思 的执政能力!!!; W9 x* Y5 z( L- I0 v

. t2 ?* m! w/ H* M! \2 L赠币 2000 , 王晓娜 。:)
大型搬家
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 10:08 PM:+ P* V3 n; @8 ?+ d+ Z, |
我提个建议:删除管理员的删贴功能,再删除会员的发贴功能就万事大吉了,RIGHT?!
+ @' m/ u$ H; Y; C7 G: \

2 F+ R: t. r5 `# x. r3 h举双手赞成!补充一条,删除看贴能力.
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 22:21:5 s# A* h3 o7 ?# [9 H0 p6 H5 N2 `
举双手赞成!补充一条,删除看贴能力.

6 [, _8 r5 R# v! w+ C( B我悄悄地蒙上你的眼睛~
9 `; v, z8 D, f$ }3 o* i2 p0 Y+ t& F让你猜猜我是不是别申请了~
老柳教车
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 10:25 PM:2 f" O( Y/ e2 a) U" O
我悄悄地蒙上你的眼睛~
' P, a3 {3 t4 H6 ^! L# {1 r1 K让你猜猜我是不是别申请了~

! Z3 G% l; v0 s, g+ v* z2 n
4 K; e8 `5 Y# }/ ?; F明眼人一看就知道,你是我的马甲。小样的,你穿着马甲就认不出来了?
老柳教车
我可没那么荣幸。- o5 Z4 z- ~3 N; P! X
我坚决反对穿马甲的!!!
6 Y7 t# h3 t6 W看一个烦一个。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 10:31 PM:# b* e, Y* I- B1 N
我可没那么荣幸。# v6 ?" l2 H/ e8 {2 w- E/ |
我坚决反对穿马甲的!!!
% E% T$ v3 D1 T1 U看一个烦一个。

1 U7 {4 @! s$ Q
. y- c4 S* v6 k: H- h0 {我也是。看一个烦一个,烦一个看一个,越烦越看,越看越烦,看看烦烦永无止境。
老柳教车
我很少来这里,但是几个月下来,总还是知道三思对待不同意见还是非常宽容的。
  o7 v- F' x& U. k8 }% |8 L  x& I9 r3 @# W; t

% Y" |! `! M7 \  g8 P& F" Y' H2 Y# a* `, l另附: 我没见到你们吵架,也不知道你们讨论何事。我只是说一下三思的执政风格。
其实删贴也是需要勇气的,我没有,所以决不当斑竹。