埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致删撕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思删帖太快了:lol:& f6 Q& [+ O6 S) f# s7 g
我刚刚要回那个帖,一引用就变样了!: ^1 f, f' \6 P6 A8 M
' n+ R- j  x5 W8 X6 l
三思快成了删撕了~
9 |; P" W6 m. [) @' L这段时间可把你给忙坏了,老得在这看着。
; `9 t0 f, K/ ]1 C- }6 U( Q! G7 H4 t' c8 B! X8 c/ s
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-1 at 11:26 PM ]
三帮主辛苦了~
大型搬家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:23 PM:
5 J* {" j+ P7 O! C7 b三帮主辛苦了~

. ^) c9 s/ P2 A& {9 c1 A' A2 m7 g6 G( l" c/ i; O
辛苦删帮主了,这一晚上什么也不能干了,得忙着删贴啊!
老杨团队 追求完美
你以为呢,我也很累9 m+ R9 L$ Z+ o2 E% `$ Y' q
所以请大家尽量文明理智些
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 09:25 PM:
2 M3 o: g) Q7 v- q你以为呢,我也很累8 A$ d# [* s* m0 O" ?* j  P
所以请大家尽量文明理智些

8 Y, y$ p% b2 `$ N4 ^$ k3 y, o4 w8 s7 n! Y
得,大家都累了。歇会再说!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 10:30 PM:
4 E0 @' B+ w& g+ c4 |得,大家都累了。歇会再说!

) ]9 P% g, T' m) O同意,那你喝点水,我去写作业了白白
我还没吃饭呢`~~
" F$ P9 q, u% f% X累死我了~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:35 PM:
5 b0 }( H. u' W9 R, L- f我还没吃饭呢`~~
( p% [( o' P; r累死我了~

' ~" @4 D. F: e: `" u8 w, t$ S, s4 d$ W+ K0 w3 x
真辛苦,为了坛子大业,非寝忘食,难得!是不是帮主给个鼓励奖什么的。
没办法,就有这口瘾。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 21:40:+ w5 }+ H9 ~4 U( N$ c% V
没办法,就有这口瘾。
' c% j: F7 Z1 X# t5 _
) `3 D+ i% G. F( h" ~- M
几分钟没进, 看把这坛子热闹的~
# o2 ^! v& y: S: `# U7 |; f3 i难忘今宵啊
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-1 09:51 PM:
& j5 l" M, a9 o$ q# M* v9 ]+ M几分钟没进, 看把这坛子热闹的~7 x1 W0 `0 Q% h; h3 S
难忘今宵啊
' `! l2 x" {' [; ~5 s' \
  x$ e5 s" S+ J4 L6 k. f3 y
你总的知道热闹的来源才对!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 21:52:2 F4 a  B/ b7 J4 a( y
你总的知道热闹的来源才对!

% k9 ~+ }5 u2 f1 S+ P3 N* {" e  B, V! i. M- E% }/ i
留点悬念也好
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-1 09:53 PM:  t( T- @8 `0 c7 D# w8 `
留点悬念也好

, v% c" r* c; d$ J
7 V# B) J$ z2 k3 f别介,你给三思发个短信,它肯定会告诉你今天为什么这么热闹的!
算了,我休息。6 h8 p) z% q, z4 L) e
不趟这混水了。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:57 PM:
0 ?, N$ t2 B: e$ L算了,我休息。/ [  U1 Q2 ^' V  h$ Y5 y8 p
不趟这混水了。

j  U1 J- V5 h7 z6 _3 d7 k( o9 ?- ?& B* f
- u& Z# x$ L# ^$ b& _& L/ K
越是浑水越向前,你有当 斑竹的天分和能力,努力吧。
是删撕,不是删斯。:)8 l# g4 P, j( O1 t( N$ {6 E7 ]
没看见被删撕的贴,但支持三思!不破怎立!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-3-1 23:06:
8 o" \+ W* |' q( K是删撕,不是删斯。:)
9 g6 ^$ M. R! G( K! i) ?6 A没看见被删撕的贴,但支持三思!不破怎立!
2 `  j; ~$ R- ?- L! L+ @, M( G
:lol:3 r0 _  p& N" m% v2 A  L! C
删撕!
: `4 `) d) k  \, L% N) l这二字特别确切!
3 E" v- p) x8 I2 s& B- H$ }PF!