埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于本人被删帖的严重声明:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我对某位删我帖的人,感觉很不爽!9 h/ J+ o1 w1 N7 w% R& U. Y
( L. u0 j. V2 U9 H0 ^/ k
觉得是对回帖者的不尊重!!!9 S; h5 o1 [5 z' u( d- U9 n$ X$ I

2 K& V" m0 \) W3 f) D应该说,无论哪个论坛,没有不支持回帖的。
2 f+ k8 N7 v3 ^+ b9 P回帖也是论坛发展所必需!
* @& C9 l/ i- N- u6 v( l7 y要是我发了不文明、有攻击性的帖,被删我认!
9 l: a5 N8 J' e3 E3 V(可能考虑一会,气消了,我自己会删!)
1 @; V8 ~/ I0 A' D3 F可我没有做过这样的事,不知道为什么就删了!
* S& K' {9 D1 x% R5 u' |1 h最没有面子的是,当时我还在线!!!!. r. }( @; q; l
' V) k* M# ]4 |9 q0 K. C$ e
要说是因为我灌水,我不认可,当时我没有发“哈~、OH~、UP~、DING~。。。。。之类的东西!
) ]8 }& Z8 i0 @+ U" F对此,飞哥很生气!!!!(后果现在还不严重)0 y- O5 T& S5 Q$ s- A5 G$ M0 S
* l9 `) t" x3 }' x
但我不用和别人争执,没有意思!
3 J2 H' e8 W! H) o( F6 [! c% }7 w" ?/ n& D
大不了,我闪开你还不行??!!一次二次我忍,以后就得你忍。6 ?, q' C1 b' w4 H- `
% v3 @& C" z6 q* r
(此人非删撕)- i' i( ~) H, h& C) p
OVER!
我本人要连顶十天!( y, x2 n. c4 c
直到~~~~~~~~~
没有置顶权限,我跟帖顶!
老杨团队 追求完美
不是我删的啊,赫赫,刚起床我。是不是我不在的时候你们不乖啊?
连你的帖一起删的,
# \: g% p, P! t: T当时咱俩楼上楼下。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-2 10:22 AM:# ?9 e* r; {% F! A
连你的帖一起删的,
4 P+ @( Z  M# O: d" z  L当时咱俩楼上楼下。
/ ?# R! i$ A8 y$ Z+ t1 ~
哦,这些天刀光剑影的,伤及无辜也是有的,你就牺牲了吧!
我也是:(删帖
Originally posted by 三思 at 2005-3-2 09:54:8 n% M4 B6 A. O6 N9 G6 h7 U
哦,这些天刀光剑影的,伤及无辜也是有的,你就牺牲了吧!

& S& U2 X  ~$ d$ o不能老是让我牺牲。4 ]8 B* H$ Q5 X! p+ i$ A) V/ }- i
我都牺牲好多次了,没吱声。8 x& h3 {( b7 C3 E
这次实在是受不了了!
我再顶!!1 T4 R- x2 {/ j3 Q! j& w: N
直到那人说话!
ding!:D
谢JIAJIA!!!
大型搬家
小李,你什么帖被删了?这里顺便替老杨回答你的两个问题:
/ R: \& K. o& s% z4 e5 u/ |6 m! M) R+ i1.版主不可以跨版删帖,至于超级版主,理论上是可以,但现在由于后台软件的问题,不但不能跨版,连本版的也删不了.1 a& a# g# l, P# k
2.积分再高也没有删帖的权限,这个你自己可以试试,你的积分也够高了.
2 ~0 u8 Q, Y* d  E( _+ P- g希望这有助于你找出原凶来.
$ Z* M3 G' b, @+ f我相信你不会发什么应该被删的帖子,有时候也许是误操作的原因造成删帖的也未可知,电脑系统有时候还会出错何况是人呢.不管怎么样,我替删帖的给你到个欠,如果你能理解的话,这事就到此为止,你的意见如何?$ x! P8 {1 ~" e0 k

4 ^  A$ |1 e( B7 M7 C9 {[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-3-3 at 07:44 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-3-3 07:34:
1 A+ P4 U" D! P  W2 S) n小李,你什么帖被删了?这里顺便替老杨回答你的两个问题:
1 a# P2 x: \9 ~1.版主不可以跨版删帖,至于超级版主,理论上是可以,但现在由于后台软件的问题,不但不能跨版,连本版的也删不了.
8 L6 a* c' ]- t) Q# ~& |2.积分再高也没有删帖的权限,这个你自己可以 ...

6 y. D/ ]! r6 i' r花兄,你出面了,我服。+ V- A, K' j8 i3 U$ u+ A- Y
% U! M% d$ F. l8 }* f* w2 H
其实那二个问题也只是我的感觉。知道不太可能。6 k0 g: |' D- P5 _6 o! x
, @6 N; m5 S+ }
至于说删帖的事,谢谢你能理解我。
5 P& |+ [0 _/ Z8 u* ]
7 O+ X% p7 N& t/ g0 Z* \( [我是不会发过分的帖的。因为:我爱这,我爱大家!
+ k( P3 l+ [* w% l; d) b现在我也不知应到那诉苦,也不知道应不应说那么多。
: ~+ V/ l/ ]; o/ \但你也看出来了,我很生气。(我知道是谁删的我帖,也知道是怎么删的。不是误删、不是电脑系统问题,怎么说,我也在这那第长的时间了。)我生气的是那个人一直装傻。
5 W6 a- s, V( ]# `+ Y, s& |$ C
0 U5 Q3 R& X+ n8 G, ~
2 ]; o" x: T+ t! y/ V0 P; Y+ h花兄,听你的,这件事到此为止。
' a. m$ l1 ?% `3 W+ O6 ~2 q! N; |3 |& t
期望有删帖权的人(不一定是版主或管理员)删贴时别用脚后跟思考。
你消了气就好,要是你小李被气跑了,这坛子更没趣了.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-3-3 08:04:
! V( N: V6 A1 V6 T: l你消了气就好,要是你小李被气跑了,这坛子更没趣了.

+ s8 }+ Y, ]/ Y$ e过讲了老兄。
# G1 C6 N9 R1 r' S4 [去过很多坛子,我在这是最真的。:cool::cool:
% U/ |  n& K( A8 d$ s  {有个别人看不上我,也是正常。:lol::lol::lol:
5 ]& m- `# y% _$ q5 @) \, k) \  H% h. _3 }; E! |
% U+ s" U( {( p% O/ r
我~~~~我要“以德服人”!:lol: