埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

资生堂好用吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
资生堂产品3月16日在Bay有促销,据说送的东西挺好,还有免费的脸部美容做,想问问用过的JJMM,他的脸霜、眼霜什么的好用吗?
hehe,good news!But i dont' know more about it
太好了,我就等着这个呢!4 ~0 u$ I% ~# e# d. C1 K2 ?

; c7 `2 ^2 r5 w/ c我是干性皮肤,目前尝试过的只有这个牌子的够滋润。, r5 g7 W; i: V1 K3 ]

G! I, _+ x0 F3 m% b% @) [另外,洗面奶清洗的比较干净,不需要其他的去妆手续
老杨团队 追求完美
Originally posted by ihappy at 2005-3-2 06:43 PM:
4 W* A4 ^5 X4 i资生堂产品3月16日在Bay有促销,据说送的东西挺好,还有免费的脸部美容做,想问问用过的JJMM,他的脸霜、眼霜什么的好用吗?

u- f1 X, ?: P3 T7 q
  W6 n- W, i! g' O9 d2 |) \5 o1 e去文学城流坛看看吧,那儿的JM多,经验、体会也多多,很有帮助。
我个人也认为洗面奶很好,准备去买!

我觉得挺好用!

以前一直用它.可前一阵为了抵制日货,改用兰蔻,感觉不如资生堂好用.
日本的东西:mad::mad::mad:
22号登陆,唉~又晚了一步
well, it depends...I have used this Shiseido for a while, at the first couple of months, I did feel very good, but after that, not see too much difference and really feel it is so so.
理袁律师事务所
个人感觉用Shiseido不如直接用维生素E油来的滋润.  自打来这, 我就觉得干得要命.
" ?& g% W& O+ z& B' F/ d+ s0 J
. W- }  B9 V. b# E# v上次参加BAY的CHANEL柜台免费的MAKEUP lesson, 呵, 觉得Sales离专业差太远, 化妆手法太一般了. 倒是卖力推销. 不过它家的粉底液很不错, 细腻柔和. 价格却比Shiseido贵.
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-3 11:45 AM:
7 u: l; [' y4 {个人感觉用Shiseido不如直接用维生素E油来的滋润.  自打来这, 我就觉得干得要命.
; l8 M! c8 C7 [3 H8 m. y4 Z# }% g) j. |
上次参加BAY的CHANEL柜台免费的MAKEUP lesson, 呵, 觉得Sales离专业差太远, 化妆手法太一般了. 倒是卖力推销. 不过它家的粉底 ...
3 Q4 [0 B% \5 Y6 I3 J/ y# a: J
e油太油了我觉得.# A( S  c8 M, }0 w/ X4 t, P4 N

' ~" ~7 D1 `# t5 a/ T粉底我用铅笔的,因为他家促销的多.不过我现在对mac感兴趣,她家的粉质感很重
我E油晚上用, 抹点睡觉. 就没那么油了. 早上起来正好.
4 E7 u+ m5 n  ^3 p+ S, C, b" S( M+ \+ s+ _) h
粉质感重的话我想控油应该不错, 你都那么干了, 还需控油? 我喜欢清爽些的粉底霜, 容易推开, 看上去自然.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-3 01:46 PM:# N9 K% k; ^; J: O! q9 B$ Z- o
我E油晚上用, 抹点睡觉. 就没那么油了. 早上起来正好.
" ^7 F  c. g; l& I$ I* t* c- m) C7 G0 ^5 ~( i
粉质感重的话我想控油应该不错, 你都那么干了, 还需控油? 我喜欢清爽些的粉底霜, 容易推开, 看上去自然.

/ P: C7 E9 l; c6 r. j就不愿意看上自然!
# a1 L0 i& Y. O9 J" K; N% A: b% A' h+ J' k& F/ [
很久以前不愿意自然,大眼影大赛红的上,后来我懒了,自然了好几年,最近又想不自然了,:D
看来有点粗放经营啊!  :D ! J( H+ D; `7 Z' l3 C$ @

1 k# s& X* j3 P% r8 z大腮红, 三思, 你要演出吗?  在CHANEL, 那个SALES就这么给我画, 我一般腮红位置比较高, 好嘛, 她给我画了两个红脸蛋!!!* U+ M, ]* o* C5 r6 F0 Q5 W
7 x. U3 k2 a9 X8 R' [$ y3 Z9 j. U5 ^
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 01:48 PM:
* G" s! I7 x1 ~; e) P* e...大眼影大赛红的上,后来我懒了,自然了好几年,最近又想不自然了,:D
. I  K* E$ v$ B" c
[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-3-3 at 01:57 PM ]
我也是一直用这个牌子,感觉润肤效果还不错,特别是洗面后用的柔肤水,挺好的。别忘了3月16号再通知声。可惜,上周才买了洗面奶和柔肤水。不过,我的眼霜快完了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-3 01:52 PM:) u1 M' }0 o: S! D# X$ `
看来有点粗放经营啊!  :D
0 M$ t5 K! r8 G# I" @  s$ Y! K! t! r2 I- p
大腮红, 三思, 你要演出吗?  在CHANEL, 那个SALES就这么给我画, 我一般腮红位置比较高, 好嘛, 她给我画了两个红脸蛋!!!& D( l$ t( M) O& ]* y2 H

5 G" X: s; z1 [  L* L/ w3 P
' j, L% z0 _& y( Q
粗久必细,细九必粗,比上学那会儿淡多了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-3 04:01 PM:
: S$ l+ v8 K5 q2 f& z( f% |我也是一直用这个牌子,感觉润肤效果还不错,特别是洗面后用的柔肤水,挺好的。别忘了3月16号再通知声。可惜,上周才买了洗面奶和柔肤水。不过,我的眼霜快完了。
+ T! i) I* w6 N2 e
一看就没有我会过日子
老柳教车