埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<<告网坛同胞书>>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位领导,各位斑竹,各位兄弟姐妹,各位父老乡亲,各位大叔大婶:4 q  c- x, L6 s1 `
1 }6 v! H5 ?- R9 y
最近几天,本人头脑混乱,信口开河,给一些革命战友造成极大的伤害,在此表示深深得歉意。
知道改过就是好同志,我们依然给你最热烈的掌声!!
到目前为止,你还是我们论坛之星,妇女之友呢,继续加油啊!!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-3 01:27 AM:0 ]' a% {8 e/ ^5 V! L0 x! C
各位领导,各位斑竹,各位兄弟姐妹,各位父老乡亲,各位大叔大婶:
6 g5 I+ _+ C% j2 T/ r- x- ^
* O! I. V" a8 O) j# {最近几天,本人头脑混乱,信口开河,给一些革命战友造成极大的伤害,在此表示深深得歉意。

: a( D' D; |2 n今天咋大彻大悟了?还是LD教育有方:lol:
嗯!估计是换马甲换得,多重‘人格’搅和一起乱套了,不知道此时此刻自己是谁了。。1 A4 j: Y+ L( N
+ L" D8 @6 I( A% B4 w; F" K
别申请xD,别理我,给你开个玩笑。。 我其实也糊涂了,我是谁啊:lol:
怎么了?最近你好象是标兵啊?不是还让你做花魁呢嘛,道什么歉啊?
大型搬家
看来,这船你是下不去了!:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:47 PM:
* }6 U' k. [6 b  I# B( H  X看来,这船你是下不去了!:lol:
. v: Q8 v% z) {. q  d

: ^- J- ?" W; r) Z实在下不了,我就沉底。:lol::lol:
对,你把她们都拽沉底:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:55 PM:! V. o- {% @/ Q5 {  r/ P5 i2 ?) @
对,你把她们都拽沉底:lol:
2 j' J8 u/ i/ f% _# I9 g

. _4 L( w1 P! v$ C% \兄弟,别在这里瞎说,有流氓动机和行为!:lol:
要不,人家不让你沉底呀~~~~9 j- R+ R9 F5 I/ e4 j9 F) ?% Z& M
力的作用是相互的。:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:16 PM:, z, f  X: \! E% o1 c1 ~6 w& _
要不,人家不让你沉底呀~~~~4 |/ g( \) n9 @7 z% U9 D  o
力的作用是相互的。:lol:

' |) ^8 G$ s2 Z  w) L6 `这年头,你哪里能说的明白啊。:D
同言同羽 置业良晨
你就认了吧~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:33 PM:' `2 x8 k1 G3 S3 [, d
你就认了吧~
% @) T: c  ], Y
0 `4 W9 {/ |) s, |8 o9 Q/ o" ^
在这里不敢说。有贼心没有贼胆!
哈~~
; d1 h7 Y+ [+ H2 m) D当心你家LD监视!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:42 PM:6 |2 z0 e6 S! E1 t; K
哈~~
1 ?9 Q  ~/ E9 n2 @- ]当心你家LD监视!

1 O1 i6 f7 v+ c3 B4 ]! n别担心,我躲在地下室,她冲不进来!:lol:
同言同羽 置业良晨
你认为最安全的地方,是最危险的;
- @$ z* A9 j, U你认为最危险的地方,是最安全的。! e: r  i0 K5 ?$ t* n# O
哈~~~~~~~