埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于网站的一点想法。。老杨和坛主请进。。多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于网站的一点想法。。) l; o# v2 V0 W- d  z8 s
大家好,有些日子没有来了,看到这里吵得很热闹。我有一点想法不太成熟,但是愿意说出来:
1 w3 R0 q9 N2 Z+ V8 R: a0 D$ u8 s  f) Y
一个好的网站, 论坛的坛主最好采取中立的态度和原则, 这对于网站的健康发展很重要,这样大家才能畅所欲言. 如果要参加讨论,请穿马甲,这样网站才能成为真正“网民“而不是“坛主或者站长的网站。也免得有些人(我看了个帖子)怀疑有些溜须拍马的嫌疑,我不主张对于穿马甲者给予打击。网络是无限的,干吗有那么多的限制呢?我们在国内被管制的还不够吗?, D2 d8 ?6 e& i) i
再说,看看那些有名的网站,有哪个随便限制你呢。因为,有些人来了就是图个乐子。当然,还有很多人来是寻求帮助,这两者是网站的两个独立方面。
5 `# R5 w* W. U) p! o( C. L2 H: e
6 _/ A& e7 P0 `- A2 B" ^谢谢大家!我的想法也不成熟,不过,出发点希望大家理解。希望网站越来越好!9 {4 Y0 A. R4 r, s

0 Q4 a0 d. Y) Q6 x( r6 E7 [再见! f2 V/ c! ~' c# ?* n& Q- d0 _" j6 `

+ l$ z1 B  I7 y2 {2 t[ Last edited by 我还是原来的我. on 2005-3-3 at 04:15 PM ]
首先非常感谢你的意见。这一阵子本摊子纷争比较多,我感觉还好,尝试最大限度的自由,也立些规矩,这样更有益于之后的白花争鸣。
( v- z! r& J4 O0 G
% Z9 I: C+ ^: {关于版筑的立场问题:我觉得在任何纠纷上我一直力图中立。但是在话题讨论的时候,我不打算穿马甲。斑竹也有阐述自己观点的权利不是?另外,我角着,我阐述自己观点的时候,他们砸我也没有含糊的啊!活活!
& E, @  {; A! m
8 Y. u9 O  n1 {& i' K4 ?关于其他人穿马甲,我同意你的意见,网络允许一人多脸,打破现实生活的限制,也未必不是一种网上生活模式。我并不反对。
6 m& g% X& d* f% g% n' [5 D6 ~  L1 n1 |( V: w
但是我也不支持。我觉得如果是话题讨论,属于大家交流,意见不同不影响友谊,没有必要穿马甲。如果是恶毒攻击,帖子也必定被删除,穿了马甲也没有什么用。不过我个人体会,个性鲜明点,生活里更容易交上几个投缘的好朋友。
怎么转眼改成给老杨的了?
$ U" w( p/ E; t8 _嘿!当我白说啊!:mad::P
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 04:10 PM:
! N& `+ F8 C# ~- l5 `! x7 j% Y3 ]怎么转眼改成给老杨的了?
, R; F: ?3 z4 C, E& F/ e. C9 A嘿!当我白说啊!:mad::P
7 p+ k& p# L2 ^7 j
楼主说的是“老杨和坛主”,那就是我和你,所以你没有白说。8 Z; I( |$ B3 g5 c8 n" L
% x! D; K& g/ B7 o/ U4 x' x
现在论坛实行斑竹负责制,各个板块由该版的斑竹负责。
多谢指教。你说得有些道理。我的意见也仅仅作为参考。/ f, a% F* @! L  F6 ?8 c

- S" I) c% c/ U4 f3 w关于个性问题,我吃的亏太多,当然也交了些铁哥们。我的个性不是不强,而是too strong,这个我也正在学习改进。。。。9 u% E1 s* X+ o$ z
9 d9 H) q5 H% r5 G& S5 v
多谢!再见!
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 05:34 PM:
; W  h! o* L  H多谢指教。你说得有些道理。我的意见也仅仅作为参考。
$ }5 D! v: L9 J) Z$ s- n7 S! _- e2 f$ _
关于个性问题,我吃的亏太多,当然也交了些铁哥们。我的个性不是不强,而是too strong,这个我也正在学习改进。。。。: \) X8 H1 d3 L7 p" @0 C, ?  z

+ W, b( t' G$ ?多谢!再见!

& Y+ j- ?/ I  Y1 Y希望是再次相见:)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 03:51 PM:6 s) `8 _3 w  o
关于网站的一点想法。。0 X7 |9 \) M* `. ^
大家好,有些日子没有来了,看到这里吵得很热闹。我有一点想法不太成熟,但是愿意说出来:0 {: L% F' F! v& j2 ]

3 c. p6 p3 ~2 L0 `1 n5 A 一个好的网站, 论坛的坛主最好采取中立的态度和原则, 这对于网站的健康发展很重要,这样大家 ...

% C2 u# K2 v( R4 h  F) k4 z3 U, V
$ T2 y9 l1 t6 M" M$ G! A/ m! Z; U3 L
9 ~( D0 z! b/ D( t9 |同意。 以理服人,不是靠闭关自守!