埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人花心吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了男人花心的帖子,想到了这个问题。说心里话,如果不考虑其他任何因素,你愿意开始一段崭新浪漫的爱情之旅吗?。。。。
2 `$ D( h. r7 L
7 U9 B" p- N# C! C& n3 y4 D* I有时候,我想,也许,女人也花心。。。你说是吗?

女人当然也花心

只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 08:40 PM:
; B: y  Q9 p! P& v) L; _只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。

0 T% x/ s) b5 L& Q& y
  ]4 Q7 J7 g. o3 g) q7 B你真得这么认为?为什么呢?你了解多少男人就会下如此结论呢?别人不敢说,我想很多人都不是为了上床。起码我是其中的一员。如果我花心,那只为了一段美好的感情,决不是为了钱、地位等等。更不是为了调情,而是认真的感情投入--真爱无价!
老杨团队 追求完美
路过~
当(4声)然(1声)了! 男女都一样啊!
卟嗵!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:40 PM:+ ?" \5 _. N7 j' h
只不过男人花心目的在于上床,女人花心目的在于调情。

$ Q% _, e; t  x4 n/ s3 `男人花心目的上床的,是不够了解调情的快乐
) t6 i; s% D' V7 P+ v8 ]/ u女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐
2 r2 `7 a' Q, O) Z% N5 @
/ [7 x$ K$ m6 _: h, g" N:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 20:59:
9 R$ D# F9 Y3 Z1 Y# Z5 v( o- l男人花心目的上床的,是不够了解调情的快乐
$ H. |+ Y+ A  p+ Y5 m4 z女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐
2 c/ G0 {' f! t5 p4 M* s7 j8 F2 d: C6 A& S0 e6 h, Z: H9 r- O# e! G. |
:lol:
) K0 r* g- {/ V
偶脸红。:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:02 PM:
+ S/ Z8 b1 E+ O1 n偶脸红。:lol:
' H- h% A4 Y% `4 F5 n- M/ Q! n
那还巴巴儿往前凑?
狮子头不感兴趣,麻辣三思不错!
" `* }1 U, q. t( L% U哈哈!:D
理袁律师事务所
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 10:05 PM:
# x; _$ l5 V+ c5 t狮子头不感兴趣,麻辣三思不错!0 i3 R; [$ l( ~; E0 `
哈哈!:D

! k" L! m6 Q: j6 n& x敢下嘴吗你?小心吃完了你就不是原来的你了:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 09:06 PM:& B- a6 C) _5 q3 e2 |, ^0 m" R
敢下嘴吗你?小心吃完了你就不是原来的你了:lol:

6 S& o( f5 O. Q% Y6 X8 K
' }5 u* z, T1 a这个,但爱情历经桑田沧海,。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
没想到会脸红。
% v' q7 J2 T& e; v/ G其实脸红感觉也不错。! K3 a$ k8 D( ~& O
我得等别申请了来,看一下他高兴成什么样。:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 08:59 PM:' {. x1 q8 @0 [- N: N8 p
男人花心目的上床的,是不够了解调情的快乐; ?: k8 H9 w0 I; x1 n2 d  o5 G
女人花心目的在于调情的,是不够了解上床的快乐
9 Y7 z1 w1 A/ p  N0 K
4 }4 K( @3 P& K& j9 k. m- f:lol:

6 F3 C, L7 O$ L1 H" o0 W. ?8 k" I/ E7 N$ q5 @. N/ ~; @
哈哈,够坦白呀!!都说女人“三十如狼,四十如虎”呀。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:20 PM:
6 j5 j% I" Y% c1 T0 v5 F5 H哈哈,够坦白呀!!都说女人“三十如狼,四十如虎”呀。
* E, \8 _; u6 s/ G. j1 j

" l" i% @' M$ N她那么大了?你可是未经允许,暴露隐私哟。。
Originally posted by 我还是原来的我. at 2005-3-3 09:28 PM:( w8 [) ~7 C9 c1 f
她那么大了?你可是未经允许,暴露隐私哟。。

9 n3 @1 n8 {2 r$ f
* i- W% u+ i6 T6 y! H3 h6 u) c但我没说她已经属于狼族人了呀。是你自己擅自凭空想象的!
同言同羽 置业良晨
不懂
醉酒 的这个帖子不错,值得进一步商讨。8 a- j3 @) E# B; z, u- A/ j$ h4 e( L
2 J! K  m7 ?- u% Z* h  M' ^
不管是雌性还是雄性,毕竟都是动物吗,是动物就有动物的本能,关键是“花心”的定义。定义宽了,大家都是花心,定义窄了,你我都是姓无能。
要是醉酒在就好了。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 09:20 PM:
' L* y3 m  i0 v2 P! ^5 F2 k4 f哈哈,够坦白呀!!都说女人“三十如狼,四十如虎”呀。

9 M+ K+ Z0 |3 M8 a7 [  D8 n% x9 j/ N5 r1 J) }( z5 T
这有什么错吗?说明这样的女人正常!知道如何享受人间人烟。反之,却是异常!坚决支持。我支持什么来着?
支持花心?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:41 PM:3 `3 {, g5 _' d
支持花心?:lol:

2 _6 r. g. _/ b( Y' C4 ~( C2 S  Q4 U2 N4 a1 v& l7 ~
其实花心没有什么不好的,说明你还有一颗年轻的心,一个不老的身体,只是别花出事来就行。比如说,别让你老公或LD逮着就行。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
儿童不宜。:lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-3 10:16 PM:
  t5 _# k& c" E& D. |' y6 r醉酒 的这个帖子不错,值得进一步商讨。1 l2 |& H' T$ f; `

, O+ @: X  ?6 e+ G$ R7 T' X7 E不管是雌性还是雄性,毕竟都是动物吗,是动物就有动物的本能,关键是“花心”的定义。定义宽了,大家都是花心,定义窄了,你我都是姓无能。
: ~( X/ d& J7 m; y
; N( ~6 Y5 ]5 v; T( R
4 D; D5 f  y. F1 ~, d
话中有话呀,你!:lol::lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:59 PM:
3 t9 f# h% ]. p, y1 T儿童不宜。:lol:

: q. W# c+ z% W3 m0 O
) G- u  D, ^) p0 C9 V应该说成年人不宜,担心他们被引诱!:lol::lol:
有理!. D/ U2 Z! u1 T( ~& A; {
成人不宜!% @- U# e9 ]2 ^$ q* x; z; q
(新词!):lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-3 11:01 PM:# V6 R( w$ d' ?7 ]% W. H. f
话中有话呀,你!:lol::lol::lol:
& i# }4 \4 \% T5 w& c* Q

* K/ H2 s( y- l! r还是被你看出来了,不敢说呀。窝在心里吧
去少林寺前得说出来。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 11:21 PM:
& w) \; C  X4 U! q% }3 B5 R. M去少林寺前得说出来。

$ l; d  w8 ?7 f7 H% G4 h; @$ G, ~0 O1 C) Y/ h/ ]7 q
说了吧。  R; o, U* H; y  f! \

4 u" D0 S* ~. s9 R: @; m什么时间我也能有8个老婆啊!!!否则死不瞑目啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-3 23:23:
+ W/ i/ c7 \' e( d您怎么了?6 `9 t) D& ?% p
倒下了?4 \: ^* }; Q% I3 P; k& ?
还是掉井里了~

" Z7 v5 o  v. p5 r% [8 n- m" Z& R! D9 Y三帮主把我踹倒了~:lol:/ @) Q2 ]7 B- v# H$ |
天哪!你怎么也来了!; ?$ j7 c: L6 `) A" u' F
这不得开锅??:lol::lol::lol: