埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果你是“一贫如洗”或“家徒四壁”请跟贴!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每人1000。本人想把辛苦赚来的钱送给“穷哥门儿”。

穷人的日子不好过啊!

Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 12:05 AM:
  h8 E, I/ w9 J3 d每人1000。本人想把辛苦赚来的钱送给“穷哥门儿”。

. f4 d: ]" r5 \( M# P  f. n2 ~9 o+ c
真累!新移民栏目不让我跟贴,斑竹让我追到这来跟,紧赶慢赶看看这回能不能得到济贫的赏钱。
我既不“一贫如洗”也不“家徒四壁”,跟了帖会发生什么事呢?8 R- S$ k: q; S* U$ O
* h' x: \6 f4 W# @' c
:p:p:p:p:p:p:p:p:p
老杨团队 追求完美
我够条件吗?
跟! 现在都穷S了, 快揭不开锅了.:cool:
师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!' P2 u3 l( J# q* n  `
师傅,再需要钱的时候言语一声。
又不见你掏个钱给大伙分份, 只会说风凉话, 难怪财主吝啬都如铁公鸡, 一毛不拨!
. e) M+ r  Q' Z5 P; I: F& M( K, e9 Y- M3 l
9 B# ~; z0 }# A; H/ F/ f
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-4 09:11 AM:- ?6 l2 D: V! j
师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!
0 [6 j) p! q6 P: H& G; L, `$ v师傅,再需要钱的时候言语一声。
lakewood
. `( I( d. G! v! _- |社员
, E* z% q5 A, P: Q1 N5 l积分 11221 {4 a1 V$ ~* P+ @& u& f4 V
发贴 243" g9 m6 I: _7 X0 @/ A
现金 16: s3 d" G, q: B- P  w5 }/ r6 v8 V
存款 1538 x) j- K. k" R) j& C9 T2 e7 e
财富 家徒四壁
$ I" F. c. Y5 _" Q# S0 ^3 Y
2 _$ }- s4 }* k4 N2 Q1 S4 H) j' l  x2 @/ V0 ?/ p% [
我最符合条件,我想钱都想的恨不的......
理袁律师事务所
哈!  又发钱啦.  紧跟!
Originally posted by Ada at 2005-3-4 11:34:! J# p+ D/ e0 I# J7 v
哈!  又发钱啦.  紧跟!

' A  G$ D" z/ k! k" f9 w你已经奔小康了。赶紧“穷”吧!:lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-4 08:11:' Q  U7 U$ ^* n% C
师傅,我二舅的家乡也挺苦的,你想去吃苦吗? 那里鸡鸭鱼肉都没有,只剩下树根了。真不明白,富人总是活的花样多多,大鱼大肉吃够了,一定在去吃苦,唉!
6 n8 L% J/ R3 ]$ |2 |1 T+ X师傅,再需要钱的时候言语一声。
& L, n& K9 U4 d3 {0 [6 l2 w
还是我徒儿好呀!知暖知热的。
挖! 谢谢嘉妮, 钱收到了, 有钱的感觉真是不一样. :lol:& c8 H; @. K! ]4 ^0 ]) ~

% r0 B, X0 z0 u2 b$ ~
- L: {4 S4 H# T/ V! L准备再去赌场一次, 把输了的全都捞回来. :cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-4 04:28:
/ h- {7 [3 e1 C$ \我既不“一贫如洗”也不“家徒四壁”,跟了帖会发生什么事呢?
. Y+ l2 h) e. Z" ~; W2 V9 S# |8 T4 M% X/ z8 P! B, _0 X5 D6 I7 Y) E
:p:p:p:p:p:p:p:p:p

( u; X6 g( d5 A, ^. @8 M跟了贴什么也不会发生!:lol::lol::lol::lol:

开仓振粮

排队等!!!!!!!!!
我是饥寒交迫! 咳, 穷途末路, 只能等救济了! / K7 P' F$ v. A$ U) Q+ c6 R
: N+ p$ R4 p! A. ~  }! G/ v4 G

# ^. z( _" c5 t) l6 }1 |+ B3 w- w% r3 U- n1 d1 Q
救急不就贫.
以上朋友,该送的都送了啊,怎么只有一个人说谢谢,郁闷ing........。都不是毛主席的好孩子。:(
同言同羽 置业良晨
我说了啊, 表现这么好, 应该再嘉奖一次! :D
- Q1 P5 U/ u9 }4 g) c" n" @* M) E0 l
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:12 PM:
% g3 T! h, B  ]- m/ g以上朋友,该送的都送了啊,怎么只有一个人说谢谢,郁闷ing........。都不是毛主席的好孩子。:(
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-4 13:23:1 T* U$ G9 W/ f+ i, e! M
我说了啊, 表现这么好, 应该再嘉奖一次! :D

& z/ Q$ D% G; J! |; B0 A好吧。送一块钱买棒棒糖!不过,还是少吃点好,省的坏了牙,这里的牙医很贵的。
真的那到了! 又可以撑一阵子, 不用现在闹革命. 还是这类福利好
太小气了吧, 你以为这么容易就能把我打发走? 至少也得成千上万!!!!!!!:lol:
9 H7 W- O' H7 Z6 N8 O; C+ u2 k. a& J
2 ~4 r0 _+ G% ]4 k" J8 q
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:26 PM:
4 x' _" r5 g* K6 |0 C$ k好吧。送一块钱买棒棒糖!不过,还是少吃点好,省的坏了牙,这里的牙医很贵的。
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 13:27:6 B. f0 S# K& |4 t' u7 W( J
真的那到了! 又可以撑一阵子, 不用现在闹革命. 还是这类福利好

" H) P. |4 L1 t看,还是不知道说谢谢!更加郁闷ing........:(:(:(:(
同言同羽 置业良晨
你看我的谢谢是多么与众不同, 给你带来心灵的慰籍. 干脆, 你我均贫富, 把你的钱分我一半, 这样你的心灵会升华! :lol::cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 01:30 PM:
: L; f. V$ X, t! k5 e0 D. X看,还是不知道说谢谢!更加郁闷ing........:(:(:(:(
1 }$ i  y. a% M; g' `! ]/ q( }' b& J' N

7 n; L/ k. ~( ?% T4 J写就写贝, 干妈郁闷呢? 可能富人不用打工, 吃饱穿暖没事干!
象我这样够格的不多吧 :-)
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 13:43:) X4 _* j: M1 q1 P
写就写贝, 干妈郁闷呢? 可能富人不用打工, 吃饱穿暖没事干!
1 L$ M, h% _# V9 A- U% j+ d: n5 _
咳!!生活当中到处都是学校,看来,我交又了1000块钱的学费。
Originally posted by gnome-kde at 2005-3-4 13:45:
- M# ~% m& L. r8 P% c0 r象我这样够格的不多吧 :-)

1 d6 Y$ e- K  z你非常聪明,把你的钱都买了积分。不过,我还是得信守诺言。给。。。。
还不如给我呢!! :cool:% x" ]% f. L1 p1 z
# n; e! A' j8 J5 J# k
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 02:46 PM:
1 `5 C; T0 I8 g咳!!生活当中到处都是学校,看来,我交又了1000块钱的学费。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 01:46 PM:5 l, k* @' m7 a9 Z* w* w
咳!!生活当中到处都是学校,看来,我交又了1000块钱的学费。
, R3 N  h' t" F, h! r
如果伤你心, 可以奉还, 最看不得别人伤心, 虽然自己不副, 但是想让这儿有阳光!!
9 ]; [, z; H" W! _( _* x4 h$ B8 \说到做到.
理袁律师事务所
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 01:55 PM:6 U5 G4 U5 A' v& P0 d
如果伤你心, 可以奉还, 最看不得别人伤心, 虽然自己不副, 但是想让这儿有阳光!!
$ A8 S" O+ H8 k2 ^( o& Z说到做到.
% r, a& W- R! i- B$ q7 ^( s( q

) Q8 S, V  q* Z: L+ I; D只让转了818. 该死的黑心的银行, 还欠你182. 无缘无故又欠债. 屋漏又遇连雨天. 喜儿, 别怕, 面包会有的.
我合格!!!