埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨, 你的程序有问题!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道老杨天天会过来看, 就发这里了.% J5 I: H6 i7 s1 o& n7 M! U9 d/ Q9 f5 ]

$ X# Q% g9 ^  O' T( l* ]在赌场我本来还赢5000多金币, 因为发现了某些小规律, 可到后来, 越来越没规律, 简直乱套了. 搞的我本来赢的全输了, 所以说你的程序有问题. 请修改, 并返还我的钱!!!!! :cool:
哈哈哈哈,有道理!6 k) g; G6 [9 `  [: M2 @# _
2 c3 J3 O1 l9 @5 h- S
老杨赶快把程序改过来(你改不了,我来改)!好让我赌博赢钱哪!赢的钱28分帐,怎么样?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-4 17:22:: q+ l+ [, m! P8 L/ w6 V
知道老杨天天会过来看, 就发这里了.; K* x: q, G$ F0 E. Z- N# t, p5 h( P

0 t3 X8 T9 C2 E+ L* S7 L在赌场我本来还赢5000多金币, 因为发现了某些小规律, 可到后来, 越来越没规律, 简直乱套了. 搞的我本来赢的全输了, 所以说你的程序有问题. 请修改, 并返还我的钱!!!!! :cool:

: U# F+ Y3 I& L( D. ~6 V1 p咳,我可不是让你去赌呀!:(:(:(:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 06:30 PM:9 k4 G% D8 V! P! |/ c/ `
咳,我可不是让你去赌呀!:(:(:(:(

7 ]/ B3 R1 s: e$ Y7 x. t% Q- V# _& ]8 O" H  }' j- a$ y

. t) P5 U+ w% a6 ~- S7 m嘉妮,做人要厚道,你自己都去赌呢,怎么不让别人赌呢。快来加入我们的呼吁队伍,让老杨快把程序改回去,并把赌注恢复至原来的10个金币。+ ~4 f7 p$ y; l
" T4 P: c4 k% G5 P% }5 }
大家同赌同赌呀:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
确实有问题,你看,有的人:/ \0 Y4 a7 k, ^/ Z
积分 23728# j* P8 W, G4 O& o) L4 F
发贴 1453
# s+ F. G  k" ]/ s# i现金 200909
3 L8 [, Q5 b! S  j8 B7 I存款 909999 # G) l) c) W  c
财富 富可敌国
6 e$ X3 i% u+ [9 R8 `0 {. d注册 2004-10-4
* ^3 _7 L2 P3 P状态 离线 ) X! C# O6 _3 ^7 \- |. ?% b) t" r
' l7 I1 z! N) y
所以,有人欢喜有人愁啊!
是啊是啊,快打土豪,把那个人的钱都分给大家吧
好啊, 你明知道有问题还设个陷阱, 那我的钱得加倍给我. :cool:
* u- ^7 _1 ?/ r2 M
- ^0 J0 A/ n4 i/ S
Originally posted by 老杨 at 2005-3-4 07:44 PM:
! W: p8 H/ b5 [( G, X7 W" z确实有问题,你看,有的人:
6 J4 w+ ~' c) H" T/ U- t积分 23728) U$ u7 ~" v' a8 ], {! L+ @! r5 F
发贴 1453
+ K* U  r0 e0 D& T现金 200909
$ l% ]7 G! C: E. h! G) H/ X5 D1 ~% \存款 909999 4 Q% P, l; b9 _
财富 富可敌国
5 J! [! y1 e9 a. E+ I) y" i注册 2004-10-41 e1 k% @5 _) I: j& K  f$ k
状态 离线
! v2 k9 D( \" D8 f) ?# g! ^4 S
% G; c# L. w# s. X2 U! l所以,有人欢喜有人愁啊!
我们应该实行加拿大的纳税制度,赚钱多的交多点税,上缴的税收定期发送到低收入的银行里,要杀富济贫,不能拉开贫富差距。
我没钱啊!
好, 从你开始杀起, 缩短贫富差距。快把钱给我!:cool:
5 X+ W8 h2 }  Y% Q4 |$ g4 s) A! U# e  d+ C/ ~2 @
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-4 08:51 PM:( k' g# k2 E; n9 m+ f
我们应该实行加拿大的纳税制度,赚钱多的交多点税,上缴的税收定期发送到低收入的银行里,要杀富济贫,不能拉开贫富差距。
怎么没人关心群众疾苦啊??  出了问题, 都没有部门管, 瞧这个世道, 世风日下啊!!!!:cool:
积分 2196- m" B; @: k( F
发贴 1433
- J+ k& ^2 @8 S! M% P, R现金 3 . G2 c" ?/ G( e2 b( B+ p6 L% u& Z' V
存款 0 / x4 M  j. M% y
财富 饥寒交迫
- g1 P- C. P3 F2 }+ m注册 2004-11-13
; f3 z$ H' E+ K$ ?5 I3 o5 W* O状态 离线 ; ?$ D( E, _2 N( o4 G/ _& K

; Y9 c8 X$ o  w  V/ m/ G/ i0 i( M) k7 o* k. ?: D3 ^! l/ b8 }/ ^
这是什么状态?钱哪?都赌了?救救穷人吧!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wolfgan at 2005-3-5 09:44 PM:: C6 o; d3 m3 r, h' M
积分 2196
/ T) f& b) r- x$ [发贴 14330 F) Z, i: {( \" h
现金 3
1 z! V6 I9 O% |! [- E存款 0 ; w) z0 A8 T/ H
财富 饥寒交迫
8 p6 h3 n; X0 l6 S2 y2 x! [* R注册 2004-11-13  m5 f; `7 t/ i
状态 离线 8 A! W  r4 r, R/ C  U! w
/ w0 Z0 C* I+ ]0 J! H; h" e, ?5 W
7 B. f: U; Z9 E+ `" F7 A5 K
这是什么状态?钱哪?都赌了?救救穷人吧!!!
/ g+ ^  E8 n: _% [# q
' {3 D/ x& L) A8 E3 W5 x5 A: x1 g
: P/ h. [/ C6 h9 C. ^9 J1 i
你的观点是治标不治本,应该从根本上解决贫困问题,就是要老杨修改赌博程序,让大家有个来钱的道,而不是让别人一味的扶贫。只有自己挣钱了,才能脱贫致富。
我到现在都不能打工挣钱呢!
) A( n0 C( j1 C( |1 d程序是有问题。
Originally posted by 还不错 at 2005-3-7 12:09 AM:
7 i! ?  ?: e8 N我到现在都不能打工挣钱呢!- \& L. [3 d. W8 y
程序是有问题。
0 ]1 _" @' I& X

/ i  j& D, x  n/ C& O6 }4 }唉,现在老杨奉行的政策不是“开源节流”,而是“开流节源”